Недорогая труба Б\У
499
5
По работе нужна... для рабочей симы, размер можно большой, все равно так будет валятся а не в кармане, главное чтоб дисплей был не 1 строка, а хотя бы три... кто юзал однострочные мобилы тот меня поймет:улыб:в общем предлагают Эрик а2628с за 1400 руб с батареей Li-On 1400mA, нормальная для него цена?
Dimon
Цена, хм... Имхо нет разницы между 1000 и 1400
телефон нормальный, не сильно большой - года 4 назад был у меня такой...
Trinity
Года 4 назад такого не могло быть. Или имелся ввиду такой же большой? Так он поменьше Ерика 1018 - модель 2000года...
Полтора года назад 2618 стоил примерно 2500 - вот и считайте, что осталось от той цены. :миг:
Dimon
ИМХО лучшее уж сименс С35. Всяко меньше и удобнее предложенного эрика(сам юзал оба :)). И на объявах висит за 1400-1500 деревянных. Дисплей опять же не очень маленький. И если вдруг возникнет необходимость легко можно взять с собой :ха-ха!:
ivgenn
Может быть.... только насколько мне не изменяет память С35 с Ni батареей, да и эрика толкает знакомый, я знаю что батарея у него не глючная, да 1400мА - ему и на неделю частенько ее хватает... а купив с корявым аккумулятором можно еще 500 выложить за новый
Dimon
Они, С-шки и с литьем бывают. У жены с никелем в среднем 3 дня держит. Ну а вообще тебе решать.
А насчет батарейки ты прав, через знакомых брать надежнее.(сам разец на этой ерунде обжигался).