На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банкомат -> Система Город -> МТС
854
20
Энэсковец
activist
Еще 27 ноября, исползуя Золотую Корону, заплатил с банкомата денежку за сотовый телефон ССС-900, на дворе уже 1 декабря - а денег на счет так и не прибыло
Раньше платил - всегда доходили на следующий день.
У кого-нибудь было такое, на сколько максимум задерживались деньги?
P.S. Позвонил в МТС - сказали приходить в фин.группу с паспортом - мол деньги искать будут, но пока решил подождать - очень уж время на это терять неохота...

Раньше платил - всегда доходили на следующий день.
У кого-нибудь было такое, на сколько максимум задерживались деньги?
P.S. Позвонил в МТС - сказали приходить в фин.группу с паспортом - мол деньги искать будут, но пока решил подождать - очень уж время на это терять неохота...
Лучше в банк позвони, чей был банкомат.
Не ссы
Все дойдет. На выходных и в конце месяца часто такая фигня. Скоро будут денюжки.

НнП
Гы! У меня еще веселее.
В пятницу оплатил МТС через банкомат ГУТА-Банка.
Сначала смотрю остаток, получаю чек, потом плачу деньги (15000) и тоже получаю на это чек. На счету остается менее штуки..
Все четко, через некоторое время счет в МТС пополнился на переведенную сумму.
Вечером хотел снять остатки нала (выходные все-таки впереди) - ан нет - недостаточно средств говорит тупая железяка. Смотрю остаток на карте и выясняется, что я вылетел на $500 в минус..
Начинаю разборки с родным банком - оказывается Гута-Банк не только снял с карты 15000 и перевел их в МТС, но еще и заблокировал еще 15000.. Во как!
И остался я на выходные совсем без денег, а претензия рассмотривается в течении 21-го дня..
Вот так вот я попал..
Гы! У меня еще веселее.
В пятницу оплатил МТС через банкомат ГУТА-Банка.
Сначала смотрю остаток, получаю чек, потом плачу деньги (15000) и тоже получаю на это чек. На счету остается менее штуки..
Все четко, через некоторое время счет в МТС пополнился на переведенную сумму.
Вечером хотел снять остатки нала (выходные все-таки впереди) - ан нет - недостаточно средств говорит тупая железяка. Смотрю остаток на карте и выясняется, что я вылетел на $500 в минус..
Начинаю разборки с родным банком - оказывается Гута-Банк не только снял с карты 15000 и перевел их в МТС, но еще и заблокировал еще 15000.. Во как!
И остался я на выходные совсем без денег, а претензия рассмотривается в течении 21-го дня..
Вот так вот я попал..
А я понял наконец-то как нужно правильно прлатить через банкоматы САБ по системе город.
1) Платить ни в коем случае не в выходные, а лучше где-нибудь в понедельник-вторник.
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке (из них операции снимают каждый день), а не в банкоматах где-нибудь на отшибе, откуда 4 дня только информация доходит...
В итоге, последний раз платил где-то 25-го кажется, поздно вечером в банкомате САБ который в самом САБе на пр. Лаврентьева, и на следующее утро где-то в 10:00 платеж уже дошел.
ЗЫ: Весело однако было платить через этот банкомат - было ходолно, стекло на нем запотело, и невозможно было разобрать абсолютно ничего. Дык, я надеялся на привычное расположение услуги ССС-900 в списке, а они оказывается меню вложенным сделали, в итоге я промаялся с этим банкоматом минут пять. А второе, что меня просто добило, так это то, что чек он напечатал ПУСТОЙ (видимо на морозе матричные принтеры работают плохо :))))
1) Платить ни в коем случае не в выходные, а лучше где-нибудь в понедельник-вторник.
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке (из них операции снимают каждый день), а не в банкоматах где-нибудь на отшибе, откуда 4 дня только информация доходит...
В итоге, последний раз платил где-то 25-го кажется, поздно вечером в банкомате САБ который в самом САБе на пр. Лаврентьева, и на следующее утро где-то в 10:00 платеж уже дошел.
ЗЫ: Весело однако было платить через этот банкомат - было ходолно, стекло на нем запотело, и невозможно было разобрать абсолютно ничего. Дык, я надеялся на привычное расположение услуги ССС-900 в списке, а они оказывается меню вложенным сделали, в итоге я промаялся с этим банкоматом минут пять. А второе, что меня просто добило, так это то, что чек он напечатал ПУСТОЙ (видимо на морозе матричные принтеры работают плохо :))))
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
326489
212
Котеджный поселок Гармония
37403
17
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
238095
1000
даа, ежели что (не дай бог конечно), с ПУСТЫМ чеком то кому что предъявишь... :))
А я понял наконец-то как нужно правильно прлатить через банкоматы САБ по системе город.Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто для "удобных электронных способов оплаты"

Зато ходить далеко не надо
Ну и если среди недели платить, то гораздо быстрей получается.
Такое впечатление, что в системе город очень велика доля ручного труда
Типа в выходной некому деньгу на счет перевести
:(

Такое впечатление, что в системе город очень велика доля ручного труда

Всё дело в банке , а не в системе "Город". Когда на почте плачу - за минуты прилетает сообщение, когда с банкомата Внешторговоского, за сутки примерно доходит (и экономится 4%). Через САБ ни разу не платила, но тема здесь про него не первый раз появилась...
Институт вот, где я работаю, САБ окучил (карточки скоро будут выдавать). Условия фиговые (раз в месяц зарплату перечислять будут (а не как раньше - 23 аванс, 7- зарплата) и 0,5% с владельца карточки будут брать за обналичку). Ещё и платежи долго гуляют...
Институт вот, где я работаю, САБ окучил (карточки скоро будут выдавать). Условия фиговые (раз в месяц зарплату перечислять будут (а не как раньше - 23 аванс, 7- зарплата) и 0,5% с владельца карточки будут брать за обналичку). Ещё и платежи долго гуляют...
С зарплатных денег у нас проценты не берут. Если уж сам че захочешь положить, тогда да 

-- Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто --
Так ты нам и не признался, банкомат какого банка ты использовал. Имя в студию!
-- Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто --Ну конечно САБ, на Красина который

А я понял наконец-то как нужно правильно прлатить через банкоматы САБ по системе город.Раз на раз не приходится. Когда я последний раз платил через банкомат во вторник утром, деньги на счету появились только в четверг вечером :(. Я уже не знал, то ли наличкой платить, то ли обещанный платеж делать. И банкомат, кажется, был именно на Лаврентьева (хотя может и в ИФП, точно не помню).
С зарплатных денег у нас проценты не берут.
Раз на раз не приходится. Когда я последний раз платил через банкомат во вторник утром, деньги на счету появились только в четверг вечером :(. Я уже не знал, то ли наличкой платить, то ли обещанный платеж делать. И банкомат, кажется, был именно на Лаврентьева (хотя может и в ИФП, точно не помню).
А почему бы и не сделать обещанный платеж? Еще 4 дня +. Вот у меня была ситуация, когда я заплатил и внес обещанный тут же, прошло 3 дня, а денег все нет. Пришлось столько-же еще и наличкой вносить, чтоб бонус декабрьский не потерять да без связи не остаться... Я даже тему кажется про это подымал в конце октября...
А почему бы и не сделать обещанный платеж? Еще 4 дня +. Вот у меня была ситуация, когда я заплатил и внес обещанный тут же, прошло 3 дня, а денег все нет. Пришлось столько-же еще и наличкой вносить, чтоб бонус декабрьский не потерять да без связи не остаться... Я даже тему кажется про это подымал в конце октября...
Это я сказал за свой институт, как САБ с Вашей конторой договор составил я не знаю. Я не из САБа 

А почему бы и не сделать обещанный платеж?
Сразу после скидывания денег можно. А когда уже два дня прошло, то есть шанс, что пока я этот обещанный платеж буду вносить, денежки то на счет и свалятся. Получится, что и деньги на счету есть (это плюс) и платеж надо погашать (это уже минус). Хотя если через комп и прямо перед нажатием кнопки для внесения платежа в ИССА проверить баланс через 102, то это практически исключается
.
Сразу после скидывания денег можно. А когда уже два дня прошло, то есть шанс, что пока я этот обещанный платеж буду вносить, денежки то на счет и свалятся. Получится, что и деньги на счету есть (это плюс) и платеж надо погашать (это уже минус). Хотя если через комп и прямо перед нажатием кнопки для внесения платежа в ИССА проверить баланс через 102, то это практически исключается

1) Платить ни в коем случае не в выходные, а лучше где-нибудь в понедельник-вторник.Если нет сбоев, то больше суток платеж не идет (выходные не в счет, разумеется) - последний раз платил в минувшее воскресенье (30 ноября), платеж дошел утром в понедельник 1 декабря, часам к 11.
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке
Я сказал: "если нет сбоев". А вот с этим-то у САБ бааальшущщие проблемы. Сбои бывают, и часто (а это уже от банкомата слабо зависит). Где-то летом был очень уж крутой зависон: перевел деньги в пятницу вечером, проходят выходные (я спокоен), закончился понедельник (я все еще спокоен), наступает вторник... Проходит полдня, я уже начинаю беспокоиться. Звоню в САБ, что на Лаврентьева (если кому надо, телефон 397266 - это что-то типа приемной, откуда они уже переключат на нужного чела), спрашиваю, где бы снискать свои кровные. А мне, не вдаваясь в детали, советуют звонить в "Город" (опять же, если кому надо: 399233 - если с тех пор чего-то не поменялось). А там мне и отвечают: в САБе был сбой базы данных, который пришелся как раз на пятницу (етить!), так что лучше начинать поиски там. Звоню снова в САБ, уже с большей настойчивостью в голосе повторяю свою просьбу. Мне дают телефон некоего Зелинского (238223 - это я сейчас телефонную книгу листаю, все вышеназванные телефоны как раз с тех пор и остались) - он, дескать, менеджер по платежам через систему "Город". Как водится, Зелинского на месте нет, и когда будет - не известно. Меня несколько раз переключают по разным телефонам их офисной АТС, после каждого переключения мне приходится вкратце повторять свою историю, мне снова советуют обратиться - да-да, все к тому же Зелинскому, после чего снова переключают. На третьем или четвертом переключении вызов просто обрывается. Я свирепею окончательно, звоню снова, и, наплевав на политкорректность, в лоб спрашиваю: "Куда нужно обратиться, чтобы поговорить с сотрудником, который в вашей организации хоть за что-то отвечает?!" (Сослуживцы, сидящие рядом, посмеиваются, и предлагают обратиться в "маленькую психиатрическую лечебницу"). Наконец-то меня соединяют с каким-то микро-боссом (хотя мне тогда уже было пофиг - хоть председатель совета директоров), он сразу представился (до этого респонденты предпочитали себя не называть, а переключить на кого-то другого), выслушал и попросил перезвонить через полчаса, пообещав разобраться. Даже свой сотовый был готов сказать, но я вежливо отказался (когда с тобой разговаривают, как с человеком, то и самому пальцы гнуть охота пропадает). Через полчаса я перезвонил, он говорит: "да-да, все в порядке, все последствия ликвидировали, ваш платеж я вижу, сейчас перечислим". Еще через полчаса телефон радостно завибрировал!

А когда уже два дня прошло, то есть шанс, что пока я этот обещанный платеж буду вносить, денежки то на счет и свалятся. Получится, что и деньги на счету есть (это плюс) и платеж надо погашать (это уже минус)Кстати, незакрытый обещаный платеж девушки из СС могут отменить. Нужно только им нормально объяснить ситуацию.. Сам пару раз этим пользовался. Но лучше не злоупотреблять :-))
И уж, до кучи - есть инфрмация, что девушки из СС 13-09-09 это вовсе даже не девушки из МТС, а специально обученные девушки из call-центра, организованного одним из пейджинговых операторов.. Никто про такое не слышал?
ТОП 5
1
3
4