Способы записи мелодии на Альку 715?
620
21
Короче вот иду я по улице... Слышу музыка играет сзади меня, чо за фигня? Оборачиваюсь, а там девчёнка из сумки достаёт Альку 715 и звучит очень даже не плохо, громко и более-менее чисто! Какой то хаус!.. Ну в силу моей природной скромности я не в состоянии подойти и спросить как она так мелодию записала, да и глупо, тем более она куда то спешила... Вот собстна вопрос как и у кого что получалось, так как у меня одни шипения, как будто в душе, в бассейне!-)
А чо так вяло??? Ни у кого нет Альки 715??? Или просто, здесь супер деловые люди, которых не волную какие то записи!!!??? Блин ну кто нить объясните в чем дело? Как так у дечонки полуилось записать???
А может быть это была качественная midюха?
Что значит мидюха? на Алике 715 низя вроде мидюхи лить... Это те не моторолатам либо с микрофона, либо ручками вбивать.. но это уже неполифония..
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165216
333
Перегрузка МТС
11072
297
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589190
1016
Футболист
veteran
На алик можно миди заливать.А как? Можно по-подробнее?? Через Алкатель контент менеджер по-моему не миди-файлы закачиваются.......
Ну-ну, чо от темы то отшли? Миди говорите! у нее?! Ну если это миди... то ээээ блин слышал я эти миди, фигня !!! Это не миди!!! Миди в этом телефон столько инструментов не играет и так качественно!!!
Короче Жду 735 или какой там следующий Алек??? Возьму его!!! Думаю там уже будет писятый микрофон и качество, но все же интересно как это она так записал!!!!
Короче Жду 735 или какой там следующий Алек??? Возьму его!!! Думаю там уже будет писятый микрофон и качество, но все же интересно как это она так записал!!!!
dobriy
activist
У меня нормально через микрофон пишется
Прикладываю к колонке на центре убираю басы и высокие частично, ставлю не вплотную и все прекрасно пишется
Прикладываю к колонке на центре убираю басы и высокие частично, ставлю не вплотную и все прекрасно пишется
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Через Алкатель контент менеджер по-моему не миди-файлы закачиваются.......
А хто ж тогда туды закачивается?
Хотя я не знаю, каким софтом ты туда чего пихаешь... Стандартный контент менеджер с прилагаемого к телефону диска без всяких проблем льет мидюху в Алик. Качество звука и подбора зависит всецело от того, кто этот самый файл создавал. Есть очень даже ничего. В аттаче лежит файл (если я не спутал), который на Алике звучит даже лучше, чем на компе. Попробуй.
ЗЫ: Кста, поясните кто-нить, что за файлы .mmf ? Их еще не пробовал, но на сайтах частенько лежат. Льются они или нет?
А хто ж тогда туды закачивается?
Хотя я не знаю, каким софтом ты туда чего пихаешь... Стандартный контент менеджер с прилагаемого к телефону диска без всяких проблем льет мидюху в Алик. Качество звука и подбора зависит всецело от того, кто этот самый файл создавал. Есть очень даже ничего. В аттаче лежит файл (если я не спутал), который на Алике звучит даже лучше, чем на компе. Попробуй.
ЗЫ: Кста, поясните кто-нить, что за файлы .mmf ? Их еще не пробовал, но на сайтах частенько лежат. Льются они или нет?
Поручик Голицын
Еще, кстати, неплохо льются некоторые WAVки. И не просто звуки типа событий Виндовс, а нормальные треки. Вчера попробовал: взял песнЮ, вырезал кусочек, залил в Альку. Звучит оч. и оч. неплохо (правда, если басов нет). Почти как с компа :).
Branko
guru
mmf - это не "наша" полифония - от Нокии кажется...
Хотя могу и ошибатся.
А вообще мидюхи льются в 715 на ура - еще и дорабатываются софтом, вобщем некоторые звучат очень даже...;)
Хотя могу и ошибатся.
А вообще мидюхи льются в 715 на ура - еще и дорабатываются софтом, вобщем некоторые звучат очень даже...;)
А кто-нибудь знает, как сделать, чтоб мидюхи громче играли? На Алкателе-то неплохо звучат, а на Моторе С300 тихо...
==mmf - это не "наша" полифония - от Нокии кажется...==
Не в курсе по поводу Нокий, а на самс - самое оно. Туда же можно запихать вибру в такт и разноцветное подмигивание служебного светодиода
Не в курсе по поводу Нокий, а на самс - самое оно. Туда же можно запихать вибру в такт и разноцветное подмигивание служебного светодиода
Дык и симанс на ура *.mmf "хавает"Смотря какой симанс. М55, например, только wav, притом низкого качества (обычный вав надо сначала встроенными виндовыми средствами запоганить до нужного формата). А для того, чтобы в М55 mmf загнать - его прежде надо конвертнуть в этот самый вав нехитрой прогой.
Стрянно всё это, С55 без всякой конвертации воспроизводит
Поручик Голицын
Че за прога? Вавки-то и Алик хавает... Так что и для него мона будет mmf-ы перегнать.
Manul
Манул обыкновенный
ТОП 5
1
3
4