Самый гибкий телефон
1190
25
Slater
v.i.p.
Какой телефон самый гибкий? Всмысле не корпуса, а устанавливаемого софта и настроек. Допустим такой телефон чтобы я сам мог определять меню, картинки, группы абонентов. Или это еще в области фантастики?
Нечто подобное есть в моторе С350(и иже с ними вся серия 33х), там можно переносить пункты меню поближе или подальше к началу, менять софтовые кнопки и .......
и всё вроде :-)
т.е. производители двигаются в этом направлении.
Вот как дела обстоят во всяких SE Р900???
агрегат напоминает КПК, может и подобные,но развитые фичи там есть.
и всё вроде :-)
т.е. производители двигаются в этом направлении.
Вот как дела обстоят во всяких SE Р900???
агрегат напоминает КПК, может и подобные,но развитые фичи там есть.
в 350 моторе можно менять иконки меню, сами пункты меню перетусовать в любом порядке, названия групп абонентов переименовываются. мелодии, картинки как для конкретного абонента, так и для любой созданной/отредактированной группы...
а что еще надо?
а что еще надо?
А он может не глючить?а он не глючит.... у меня...
тока мелодии на абонента иногда сбиваются но это редко....
а больше глюков не замечал....
Сейчас читают
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10769
222
Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
7352
161
/МТС ворует деньги?/
6121
116
Ви таки будете смеяться, но старый добрый оСЛик (SL45) опять круче всех..
Там настраивается (изменяется практически все) - и язык (у меня русский от Гоблина :-) и меню (например, как в аттаче), картинки на звонящих, на каждого своя мелодия или автоотбой (черный список). цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....
короче, велком то www.oslik.ru,www.vi-soft.com.ua иwww.sl45.ttp.ru
Кстати, могу продемонстрировать почти все вышеперечисленное, если приду на сборище 5 числа..
Там настраивается (изменяется практически все) - и язык (у меня русский от Гоблина :-) и меню (например, как в аттаче), картинки на звонящих, на каждого своя мелодия или автоотбой (черный список). цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....
короче, велком то www.oslik.ru,www.vi-soft.com.ua иwww.sl45.ttp.ru
Кстати, могу продемонстрировать почти все вышеперечисленное, если приду на сборище 5 числа..
Ви таки будете смеяться, но старый добрый оСЛик (SL45) опять круче всех..цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....У меня на М55 (да и не у меня одного тут наверняка) тоже цифровые часы - вместо названия оператора на скринсейвере (в том числе и в режиме экономии энергии), да и еще и пикают каждый час. При пропадании сети или в роуминге - вместо часов соответствующая надпись, т.е. функционал не нарушается.
Все остальное пока ожидается, от доморощенных патчеров (у ослика тоже не сразу появилось). Так что Сименс и есть самый гибкий телефон.
Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?
Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?Ява - само собой (причем в сименсах сама ява гибче, чем у некоторых других телефонов - потому что в инете ее до черта).
Главная гибкость - в открытости и доступности внутреннего софта, возможности его легкого хаканья и патченья продвинутыми сименсоидами. А непродвинутые (лишь бы не совсем уж законченные ламеры) могут с легкостью пожинать плоды их многочасовых ковыряний.
>Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?
Нет, Ява тут практически не задействуется..
Только если для вывода мидлета на экран в качестве скринсейвера. Но при этом он нехило жрет батарейку..
А это все достигается за счет внесения небольших изменений (патчей) в прошивку. Дело в принципе отработанное. Подробности - на сайтах.
Вот чем мне сименс нравится, так как раз тем, что он как конструктор - что хош, то и творишь..
Нет, Ява тут практически не задействуется..
Только если для вывода мидлета на экран в качестве скринсейвера. Но при этом он нехило жрет батарейку..
А это все достигается за счет внесения небольших изменений (патчей) в прошивку. Дело в принципе отработанное. Подробности - на сайтах.
Вот чем мне сименс нравится, так как раз тем, что он как конструктор - что хош, то и творишь..
Тут эта...каждый кулик свое болото хвалит..Manul'у я бы вообще посоветовал снизу подпись "Siemens и МТС форева", чтобы лишний раз не постить..
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальными.
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальными.
Нажал на последнего...
Похоже никто сонериками не пользуется?
То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Сравните Сонерик 610 с соврменными телефонами и почувствуйте разницу... в год...
Похоже никто сонериками не пользуется?
То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Сравните Сонерик 610 с соврменными телефонами и почувствуйте разницу... в год...
Я занимался аппаратами 2 года,через меня их прошло штук 300.С уверенностью могу сказать,что семёны самые гибкие,каких только патчей на них нет,только 1 год назад я про них ничего не знал,а сейчас я прошивал практически все модели,научиться самому элементарно,только внимательным надо быть.С семёнами можно делать всё.А в вашей сони или моторе 350,названия пунктов меню можно менять?
А мыло можно по GPRS' у качать по pop/smtp протоколу,а фаилы через внутренний диск переносить или там же картинки и мелодии дохрена хранить? а? Или кодировку страницы при просмотре мыла изменять?Базара нет SE Т610 крут,только я лучше себе домой TFT монитор за эти деньги куплю,и счастлив со своим мессером(ме45) буду,залив в него очередной патч.Самая стрёмная полифония из всех аппаратов,это у с350,вообще отцтой,верха сильно урезаны/(я музыкант,мне слух режит,больно,больно),и у панаса 87,тоже полифон атцтой.А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.Прямо как заеженную,на 200 раз переписанную кассету мк-60,сравнивать с форматом dvd-audio,также с350 ис55сравнивать.Хе-Хе!!! Кцтати ,часы(аналоговые которые,на заставке) есть у с45,с55,ме45,s55,м55,s55,sl45,cl50,sl55.Вот такие пироги("с котятами"(если кто знает,терапевта из 4-ой поликлиники,Маточкина-поймёт!!!))!!!!!!!
А мыло можно по GPRS' у качать по pop/smtp протоколу,а фаилы через внутренний диск переносить или там же картинки и мелодии дохрена хранить? а? Или кодировку страницы при просмотре мыла изменять?Базара нет SE Т610 крут,только я лучше себе домой TFT монитор за эти деньги куплю,и счастлив со своим мессером(ме45) буду,залив в него очередной патч.Самая стрёмная полифония из всех аппаратов,это у с350,вообще отцтой,верха сильно урезаны/(я музыкант,мне слух режит,больно,больно),и у панаса 87,тоже полифон атцтой.А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.Прямо как заеженную,на 200 раз переписанную кассету мк-60,сравнивать с форматом dvd-audio,также с350 ис55сравнивать.Хе-Хе!!! Кцтати ,часы(аналоговые которые,на заставке) есть у с45,с55,ме45,s55,м55,s55,sl45,cl50,sl55.Вот такие пироги("с котятами"(если кто знает,терапевта из 4-ой поликлиники,Маточкина-поймёт!!!))!!!!!!!
А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.
хорош звиздеть
хорош звиздеть
в этот раз не повезло - приходи завтра, может твой день будет
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальнымиЭто ты про операции в тест-моде у старых моторол?
Понится, я как-то немало удивил девушку, включив ей в Т2288 часы, которых ей так не хватало :-)
Но вот в последующих моделях по-моему, такого уже нет..
Да и то, что было, не идет в сравнение с издевательствами над бедным осликом..
>То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Что именно было?
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68i Что уж говорить, про все остальное..
>Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия
> Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Угум, Муртазина начитался?
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..
Тут все люди тертые, так что не надо..
Что именно было?
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68i Что уж говорить, про все остальное..
>Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия
> Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Угум, Муртазина начитался?
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..
Тут все люди тертые, так что не надо..
Matrix_Agent
guru
Про то, что Т68 очень "негибкий" - полностью поддерживаю...Там даже с простой заливкой мелодий свои заморочки.
Кстати. на тусовке теперь уже 6-го числа с удовольствием позырю менюху от Гоблина...ПрЕкольно, должно быть:-)
А заодно продерьмонстрирую "не думай о секундах свысока", кою тока что залил...Звучить - исключительно:-) Все ж mmf - самый продвинутый формат, как ни крути:-)
Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
Кстати. на тусовке теперь уже 6-го числа с удовольствием позырю менюху от Гоблина...ПрЕкольно, должно быть:-)
А заодно продерьмонстрирую "не думай о секундах свысока", кою тока что залил...Звучить - исключительно:-) Все ж mmf - самый продвинутый формат, как ни крути:-)
Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
solo
v.i.p.
Ну, это Гоблина там только перефод стандартных пунктов меню на русский.., так что это фигня, по сравнению с виндой в переводе Гоблина :-))
Branko
guru
>>>>>Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68iинтересно... кто тут говорил про перешивку?
Угум, Муртазина начитался?с радостью бы никого не читал... но нет возможности пробавать новейший телефон раз в неделю... а вы пишете куда-то, где вас можно почитать? Или все по форумам... по форумам...
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..Угу... тут Трин пыталась по блютусу через него в инет выйдти... что-то не пишет получилось в конце концов или нет... хотя через 68 я это сделеал не три счета... о чем и написал... а как вы, кстати, измеряете меньшую глючность софта... в каких единицах?
Тут все люди тертые, так что не надо..С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
>интересно... кто тут говорил про перешивку?
Я говорил. Бо как описывал сименс- там это все достигается путем внесения изменений в прошивку. (Предварительно, его, конечно нужно в 56-ю перепрошить).
Эрик-же, в котором, как ты говоришь, это было еще год назад, даже в т68и так запросто не перепрошьешь..
А ангажированность Муртазина Сони-Эриком уже стала притчей во языцах. А как иначе можно объяснить его постоянное восхваление эирков на страницах своего форума..
А глючность телефонов (а в данном случае софта, поскольку телефоны, как ты говоришь, идентичные) измеряется субъективно по количеству отказов.
К сожалению, у Эрика оно велико - э то и зависоны и самопроизвольные перезагрузки (больше у R520/T39) и нестабильность работы на 1800мГц. Да, думаю, что ты и сам про это расскажешь.. :-)
Вообще, посмотриwww.ericssonclub.org -там это все расписано.. Только не надо уподобляться пресловотому Паше Бородину из xsu.cellular, который кричал - вот у меня ГПРСа нет, в метро я не езжу и у меня все работает и руки прочь от эрика.. :-)
>С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
Тертость не телефона, а людей. Бывалось, иначе говоря.
Возвращаясь к гибкости - а можно ли так же перешить (и получить искомую гибкость) твой сонерик, как S55, сделанный на его основе?
Я говорил. Бо как описывал сименс- там это все достигается путем внесения изменений в прошивку. (Предварительно, его, конечно нужно в 56-ю перепрошить).
Эрик-же, в котором, как ты говоришь, это было еще год назад, даже в т68и так запросто не перепрошьешь..
с радостью бы никого не читал... но нет возможности пробавать новейший телефон раз в неделю... а вы пишете куда-то, где вас можно почитать? Или все по форумам... по форумам...Читай форумы - они рулез. И не только этот разумеется...
А ангажированность Муртазина Сони-Эриком уже стала притчей во языцах. А как иначе можно объяснить его постоянное восхваление эирков на страницах своего форума..
Угу... тут Трин пыталась по блютусу через него в инет выйдти... что-то не пишет получилось в конце концов или нет... хотя через 68 я это сделеал не три счета... о чем и написал... а как вы, кстати, измеряете меньшую глючность софта... в каких единицах?Угум, а я с R520 парился и че с того?
А глючность телефонов (а в данном случае софта, поскольку телефоны, как ты говоришь, идентичные) измеряется субъективно по количеству отказов.
К сожалению, у Эрика оно велико - э то и зависоны и самопроизвольные перезагрузки (больше у R520/T39) и нестабильность работы на 1800мГц. Да, думаю, что ты и сам про это расскажешь.. :-)
Вообще, посмотриwww.ericssonclub.org -там это все расписано.. Только не надо уподобляться пресловотому Паше Бородину из xsu.cellular, который кричал - вот у меня ГПРСа нет, в метро я не езжу и у меня все работает и руки прочь от эрика.. :-)
>С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
Тертость не телефона, а людей. Бывалось, иначе говоря.
Возвращаясь к гибкости - а можно ли так же перешить (и получить искомую гибкость) твой сонерик, как S55, сделанный на его основе?
ТОП 5
1
3
4