МТС'ный WAP - декабрь уж наступил...
1186
25
mx
veteran
Странички открываются в среднем раза с шестого. Пишет, зараза, мол, ошибка случилась при доступе к странице, попробуй другую ссылку. Еще раз пять тыкаешь в ту же самую - как правило, помогает. Рано или поздно таки получается открыть большинство страничек, но скольких усилий это стоит... Несколько раз звонил в МТС. Сидящий на телефоне мужик стучал себя пяткой в грудь что к концу ноября всё будет исправлено. Мол, дело в том, что МТС настолько круты и у них столько много клиентов, шарящихся по вапу, что с гигантскими размерами их трафика справиться никак не получится. А вот в конце ноября усё будет как надо, потому что супер-контора МТС настолько любит своих клиентов, что ра них готова даже сделать канал потолще, вещал мне мужик, и это всем поможет и всех спасёт. Но, блин, уже декабрь начался, а проблемы никуда не исчезли. Соединение, надо признать, проходит легче, чем раньше... Но вот "ошибок при доступе к странице, попробуйте другую ссылку (C) SE T310" меньше не стало. Так вот, возник вопрос, это только у меня подобные проблемы возникают (в силу кривых рук, или еще из-за чего) или у кого-нибудь еще похожие симптомы наблюдаются?
Чтобы выяснить причину хреновой загрузки твоего WAPa, нужно понять, кто виноват - уж больно много факторов могут на это повлиять. Наводящие вопросы: в разных ли ты местах города получаешь этот результат, какой ВАП-гейт используешь, как у тебя с GPRSом вообще, пробовал ли ты ходить в ВАП через Би Лайн?
Так вот, возник вопрос, это только у меня подобные проблемы возникают (в силу кривых рук, или еще из-за чего) или у кого-нибудь еще похожие симптомы наблюдаются?Возможно,что все дело в телефоне ,у меня на Триуме Эклипс ВАП через ЖоПоРеЗ просто летает! загрузка страницы за 2-3 секунды,а у подруги на МотореС333 тупит и открывается не с первого раза.
Странички открываются в среднем раза с шестого. Пишет, зараза, мол, ошибка случилась при доступе к странице, попробуй другую ссылку. ...это только у меня подобные проблемы возникают (в силу кривых рук, или еще из-за чего) или у кого-нибудь еще похожие симптомы наблюдаются?У меня сильно зависит от времени. Днем без проблем, наверное, все с работы в инет ходят, вап им не нужен. Вечером когда как. Когда просто летает, когда раза со 2-3го. Только у меня (М55) не предлагает другую ссылку, пишет "ошибка403 - есть/повтор".
Так вот, возник вопрос, это только у меня подобные проблемы возникают (в силу кривых рук, или еще из-за чего) или у кого-нибудь еще похожие симптомы наблюдаются?Наблюдаются, все симптомы - такие же, раза с 3-го грузятся странички у меня на Samsung C-100.
Юзай левый вап-гейт (а лучше заведи несколько) и всё будет нормуль - и голову не греешь и по $3 в месяц экономишь........
У меня три вап-гейта - хотя бы один в каждый момент времени, да пашет ! А если какой-нить из них не рулит почаму-та, то пишет именно "сходи куда-нить в другое место, это не рулит" (((% И у меня СЕ Т300. Редко когда что-то может открыться не с первого раза... Я уж привык - если не грузит страницу, то и не загрузит (по началу тож по 5 раз пробовал), хотя незагружаемые страницы - только здоровые страницы данного форума ! ((;
У меня три вап-гейта - хотя бы один в каждый момент времени, да пашет ! А если какой-нить из них не рулит почаму-та, то пишет именно "сходи куда-нить в другое место, это не рулит" (((% И у меня СЕ Т300. Редко когда что-то может открыться не с первого раза... Я уж привык - если не грузит страницу, то и не загрузит (по началу тож по 5 раз пробовал), хотя незагружаемые страницы - только здоровые страницы данного форума ! ((;
нужно понять, кто виноват - уж больно много факторов могут на это повлиятьЖиву в трех минутах пешком от метро речной вокзал, на 10 этаже, если это важно. Вап хреновый. В академе (точный адрес: пятёрка) та же самая фигня. Сейчас достал из-под дивана бишную симку. Симку эту я под диван засунул еще в сентябре, через две недели после того как подключился. Тогда пчевап тормозил страшно, но "ошибок при доступе к странице" не выдавал ни разу, не в пример МТС'у. Сейчас же, несмотря на то, что "номер заблокирован", би по вапу лазит как надо, ни тебе тормозов, ни ошибок. ГПРС мтс'овский вроде как работает нормально, сейчас через него сижу на форуме. Но если глядеть в тот же думетер, картинка настораживает: скорость закачки "прыгает": пару секунд 4Kb/s, потом столько же - тишина, потом опять пару секунд качает...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199720
401
Фото трофеев
760536
576
Эхо в сотовых телефонах
1654
26
Я уж привык - если не грузит страницу, то и не загрузит (по началу тож по 5 раз пробовал), хотя незагружаемые страницы - только здоровые страницы данного форума ! ((;[/цвет]У меня редко что-то не открывается (если, конечно, гпрс вообще не замер). Но тоже бывает, само собой, что некоторые страницы отказывается загружать. Однако совсем не обязательно, что это бесполезно, со 2-3 попытки может получиться. А с данного форума всегда открываются все страницы (Сименс М55. Ранее на МТ50 некоторые действительно не грузились. Видимо, дело в объеме памяти буфера вап, или как там это называется)
Как было заявлено содрудникам МТС, все дело в перегруженности ВАП-гейта.
Модернизация планировалась на декабрь вроде.
Модернизация планировалась на декабрь вроде.
Matrix_Agent
guru
Кстати, о вап-гейтах - просветите плс, что за зверь? Раньше вап практически не пользовался, а теперь стало актуально ввиду поиска всяких мелодий и прочей хрени.
А с данного форума всегда открываются все страницы (Сименс М55. Ранее на МТ50 некоторые действительно не грузились. Видимо, дело в объеме памяти буфера вап, или как там это называется)Не все! Эта не загрузится по причине "@#$%^&"
Invalid WML content:...А у меня по-русски "неверный прокси"
Не все! Эта не загрузится по причине "@#$%^&"Нда, а некоторые из этих закорючек бывают весьма информативны и применимы
Их надо просто при переводе в UTF-8 преобразовывать в последовательности типа "YY;" где YY - HEX-авое представление ASCII-кода символа. А это не делается"@#$%^&"Нда, а некоторые из этих закорючек бывают весьма информативны и применимы
Хм, у меня тоже инвалид пишет. Значит, эта надпись зависит не от браузера, а от гейта?Invalid WML content:...А у меня по-русски "неверный прокси"
Ясен перец - дальше идет служебная инфа гейта с его адресами. Ну ты видишь.
Поднимаю тему вновь. Т.к. воз и ныне там.
Господа Калтыгин и Смирнов, когда мы получим стабильный WAP??????????
Господа Калтыгин и Смирнов, когда мы получим стабильный WAP??????????
Поднимаю тему вновь. Т.к. воз и ныне там....присоединяюсь...
хорошо бы чтобы вап был еще и бесплатный , тоесть по траффику , хотя воообщем ...
У всех, кому это надо было, уже давно нормальный ВАП, при этом на выбор, хочешь - по трафику, хочешь - бесплатный...
Золотые слова...
Но, пожалуй, у многих форумчан появятся вопросы...;)
Но, пожалуй, у многих форумчан появятся вопросы...;)
Не дождётесь
activist
Правильно, уже появились.
К примеру халявные wap айпишнники.
Сменил телефон, пробую МТС wap, уже начинает напрягать
К примеру халявные wap айпишнники.
Сменил телефон, пробую МТС wap, уже начинает напрягать
ТОП 5
1
2
3
4