Самый гибкий телефон
1183
25
Slater
v.i.p.
Какой телефон самый гибкий? Всмысле не корпуса, а устанавливаемого софта и настроек. Допустим такой телефон чтобы я сам мог определять меню, картинки, группы абонентов. Или это еще в области фантастики?
Нечто подобное есть в моторе С350(и иже с ними вся серия 33х), там можно переносить пункты меню поближе или подальше к началу, менять софтовые кнопки и .......
и всё вроде :-)
т.е. производители двигаются в этом направлении.
Вот как дела обстоят во всяких SE Р900???
агрегат напоминает КПК, может и подобные,но развитые фичи там есть.
и всё вроде :-)
т.е. производители двигаются в этом направлении.
Вот как дела обстоят во всяких SE Р900???
агрегат напоминает КПК, может и подобные,но развитые фичи там есть.
в 350 моторе можно менять иконки меню, сами пункты меню перетусовать в любом порядке, названия групп абонентов переименовываются. мелодии, картинки как для конкретного абонента, так и для любой созданной/отредактированной группы...
а что еще надо?
а что еще надо?
А он может не глючить?а он не глючит.... у меня...
тока мелодии на абонента иногда сбиваются но это редко....
а больше глюков не замечал....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
Посоветуйте простой видеоРедактор.
33004
16
Частник исчез не выполнив заказ
3204
14
Ви таки будете смеяться, но старый добрый оСЛик (SL45) опять круче всех..
Там настраивается (изменяется практически все) - и язык (у меня русский от Гоблина :-) и меню (например, как в аттаче), картинки на звонящих, на каждого своя мелодия или автоотбой (черный список). цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....
короче, велком то www.oslik.ru,www.vi-soft.com.ua иwww.sl45.ttp.ru
Кстати, могу продемонстрировать почти все вышеперечисленное, если приду на сборище 5 числа..
Там настраивается (изменяется практически все) - и язык (у меня русский от Гоблина :-) и меню (например, как в аттаче), картинки на звонящих, на каждого своя мелодия или автоотбой (черный список). цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....
короче, велком то www.oslik.ru,www.vi-soft.com.ua иwww.sl45.ttp.ru
Кстати, могу продемонстрировать почти все вышеперечисленное, если приду на сборище 5 числа..
Ви таки будете смеяться, но старый добрый оСЛик (SL45) опять круче всех..цифровые часы в качестве оператор-лого и т.д....У меня на М55 (да и не у меня одного тут наверняка) тоже цифровые часы - вместо названия оператора на скринсейвере (в том числе и в режиме экономии энергии), да и еще и пикают каждый час. При пропадании сети или в роуминге - вместо часов соответствующая надпись, т.е. функционал не нарушается.
Все остальное пока ожидается, от доморощенных патчеров (у ослика тоже не сразу появилось). Так что Сименс и есть самый гибкий телефон.
Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?
Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?Ява - само собой (причем в сименсах сама ява гибче, чем у некоторых других телефонов - потому что в инете ее до черта).
Главная гибкость - в открытости и доступности внутреннего софта, возможности его легкого хаканья и патченья продвинутыми сименсоидами. А непродвинутые (лишь бы не совсем уж законченные ламеры) могут с легкостью пожинать плоды их многочасовых ковыряний.
>Я так понимаю за счет явы он такой гибкий?
Нет, Ява тут практически не задействуется..
Только если для вывода мидлета на экран в качестве скринсейвера. Но при этом он нехило жрет батарейку..
А это все достигается за счет внесения небольших изменений (патчей) в прошивку. Дело в принципе отработанное. Подробности - на сайтах.
Вот чем мне сименс нравится, так как раз тем, что он как конструктор - что хош, то и творишь..
Нет, Ява тут практически не задействуется..
Только если для вывода мидлета на экран в качестве скринсейвера. Но при этом он нехило жрет батарейку..
А это все достигается за счет внесения небольших изменений (патчей) в прошивку. Дело в принципе отработанное. Подробности - на сайтах.
Вот чем мне сименс нравится, так как раз тем, что он как конструктор - что хош, то и творишь..
Тут эта...каждый кулик свое болото хвалит..Manul'у я бы вообще посоветовал снизу подпись "Siemens и МТС форева", чтобы лишний раз не постить..
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальными.
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальными.
Нажал на последнего...
Похоже никто сонериками не пользуется?
То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Сравните Сонерик 610 с соврменными телефонами и почувствуйте разницу... в год...
Похоже никто сонериками не пользуется?
То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Сравните Сонерик 610 с соврменными телефонами и почувствуйте разницу... в год...
Я занимался аппаратами 2 года,через меня их прошло штук 300.С уверенностью могу сказать,что семёны самые гибкие,каких только патчей на них нет,только 1 год назад я про них ничего не знал,а сейчас я прошивал практически все модели,научиться самому элементарно,только внимательным надо быть.С семёнами можно делать всё.А в вашей сони или моторе 350,названия пунктов меню можно менять?
А мыло можно по GPRS' у качать по pop/smtp протоколу,а фаилы через внутренний диск переносить или там же картинки и мелодии дохрена хранить? а? Или кодировку страницы при просмотре мыла изменять?Базара нет SE Т610 крут,только я лучше себе домой TFT монитор за эти деньги куплю,и счастлив со своим мессером(ме45) буду,залив в него очередной патч.Самая стрёмная полифония из всех аппаратов,это у с350,вообще отцтой,верха сильно урезаны/(я музыкант,мне слух режит,больно,больно),и у панаса 87,тоже полифон атцтой.А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.Прямо как заеженную,на 200 раз переписанную кассету мк-60,сравнивать с форматом dvd-audio,также с350 ис55сравнивать.Хе-Хе!!! Кцтати ,часы(аналоговые которые,на заставке) есть у с45,с55,ме45,s55,м55,s55,sl45,cl50,sl55.Вот такие пироги("с котятами"(если кто знает,терапевта из 4-ой поликлиники,Маточкина-поймёт!!!))!!!!!!!
А мыло можно по GPRS' у качать по pop/smtp протоколу,а фаилы через внутренний диск переносить или там же картинки и мелодии дохрена хранить? а? Или кодировку страницы при просмотре мыла изменять?Базара нет SE Т610 крут,только я лучше себе домой TFT монитор за эти деньги куплю,и счастлив со своим мессером(ме45) буду,залив в него очередной патч.Самая стрёмная полифония из всех аппаратов,это у с350,вообще отцтой,верха сильно урезаны/(я музыкант,мне слух режит,больно,больно),и у панаса 87,тоже полифон атцтой.А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.Прямо как заеженную,на 200 раз переписанную кассету мк-60,сравнивать с форматом dvd-audio,также с350 ис55сравнивать.Хе-Хе!!! Кцтати ,часы(аналоговые которые,на заставке) есть у с45,с55,ме45,s55,м55,s55,sl45,cl50,sl55.Вот такие пироги("с котятами"(если кто знает,терапевта из 4-ой поликлиники,Маточкина-поймёт!!!))!!!!!!!
А семён,начиная с с55,аж звенит,как самасуньг,приятно.
хорош звиздеть
хорош звиздеть
в этот раз не повезло - приходи завтра, может твой день будет
От себя: моторы уже давно имеют славу телефонов с огромными возможностями персонализации, официальными и неофициальнымиЭто ты про операции в тест-моде у старых моторол?
Понится, я как-то немало удивил девушку, включив ей в Т2288 часы, которых ей так не хватало :-)
Но вот в последующих моделях по-моему, такого уже нет..
Да и то, что было, не идет в сравнение с издевательствами над бедным осликом..
>То что сейчас делается у всех остальных у них было примерно год назад...
Что именно было?
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68i Что уж говорить, про все остальное..
>Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия
> Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Угум, Муртазина начитался?
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..
Тут все люди тертые, так что не надо..
Что именно было?
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68i Что уж говорить, про все остальное..
>Рекомендованый тут семен S55 всего лишь копия
> Сонерика T68i... с примерно таким же годовым отставанием...
Угум, Муртазина начитался?
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..
Тут все люди тертые, так что не надо..
Matrix_Agent
guru
Про то, что Т68 очень "негибкий" - полностью поддерживаю...Там даже с простой заливкой мелодий свои заморочки.
Кстати. на тусовке теперь уже 6-го числа с удовольствием позырю менюху от Гоблина...ПрЕкольно, должно быть:-)
А заодно продерьмонстрирую "не думай о секундах свысока", кою тока что залил...Звучить - исключительно:-) Все ж mmf - самый продвинутый формат, как ни крути:-)
Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
Кстати. на тусовке теперь уже 6-го числа с удовольствием позырю менюху от Гоблина...ПрЕкольно, должно быть:-)
А заодно продерьмонстрирую "не думай о секундах свысока", кою тока что залил...Звучить - исключительно:-) Все ж mmf - самый продвинутый формат, как ни крути:-)
Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
solo
v.i.p.
Ну, это Гоблина там только перефод стандартных пунктов меню на русский.., так что это фигня, по сравнению с виндой в переводе Гоблина :-))
Branko
guru
>>>>>Кстати, потискал сегодня МС60...При всем моем к Симеонам уважении - такое шайссе, доложу я вам:-(
Er. t68m насколько я помню, не так уж запросто перешивается в SE t68iинтересно... кто тут говорил про перешивку?
Угум, Муртазина начитался?с радостью бы никого не читал... но нет возможности пробавать новейший телефон раз в неделю... а вы пишете куда-то, где вас можно почитать? Или все по форумам... по форумам...
Даже если S55 и создан на платформе T68, то софт у него абсолютно свой, гораздо более "гибкий" в терминах автора топика. Да и глюков у него не в пример меньше, нежели у отца-прародителя..Угу... тут Трин пыталась по блютусу через него в инет выйдти... что-то не пишет получилось в конце концов или нет... хотя через 68 я это сделеал не три счета... о чем и написал... а как вы, кстати, измеряете меньшую глючность софта... в каких единицах?
Тут все люди тертые, так что не надо..С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
>интересно... кто тут говорил про перешивку?
Я говорил. Бо как описывал сименс- там это все достигается путем внесения изменений в прошивку. (Предварительно, его, конечно нужно в 56-ю перепрошить).
Эрик-же, в котором, как ты говоришь, это было еще год назад, даже в т68и так запросто не перепрошьешь..
А ангажированность Муртазина Сони-Эриком уже стала притчей во языцах. А как иначе можно объяснить его постоянное восхваление эирков на страницах своего форума..
А глючность телефонов (а в данном случае софта, поскольку телефоны, как ты говоришь, идентичные) измеряется субъективно по количеству отказов.
К сожалению, у Эрика оно велико - э то и зависоны и самопроизвольные перезагрузки (больше у R520/T39) и нестабильность работы на 1800мГц. Да, думаю, что ты и сам про это расскажешь.. :-)
Вообще, посмотриwww.ericssonclub.org -там это все расписано.. Только не надо уподобляться пресловотому Паше Бородину из xsu.cellular, который кричал - вот у меня ГПРСа нет, в метро я не езжу и у меня все работает и руки прочь от эрика.. :-)
>С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
Тертость не телефона, а людей. Бывалось, иначе говоря.
Возвращаясь к гибкости - а можно ли так же перешить (и получить искомую гибкость) твой сонерик, как S55, сделанный на его основе?
Я говорил. Бо как описывал сименс- там это все достигается путем внесения изменений в прошивку. (Предварительно, его, конечно нужно в 56-ю перепрошить).
Эрик-же, в котором, как ты говоришь, это было еще год назад, даже в т68и так запросто не перепрошьешь..
с радостью бы никого не читал... но нет возможности пробавать новейший телефон раз в неделю... а вы пишете куда-то, где вас можно почитать? Или все по форумам... по форумам...Читай форумы - они рулез. И не только этот разумеется...
А ангажированность Муртазина Сони-Эриком уже стала притчей во языцах. А как иначе можно объяснить его постоянное восхваление эирков на страницах своего форума..
Угу... тут Трин пыталась по блютусу через него в инет выйдти... что-то не пишет получилось в конце концов или нет... хотя через 68 я это сделеал не три счета... о чем и написал... а как вы, кстати, измеряете меньшую глючность софта... в каких единицах?Угум, а я с R520 парился и че с того?
А глючность телефонов (а в данном случае софта, поскольку телефоны, как ты говоришь, идентичные) измеряется субъективно по количеству отказов.
К сожалению, у Эрика оно велико - э то и зависоны и самопроизвольные перезагрузки (больше у R520/T39) и нестабильность работы на 1800мГц. Да, думаю, что ты и сам про это расскажешь.. :-)
Вообще, посмотриwww.ericssonclub.org -там это все расписано.. Только не надо уподобляться пресловотому Паше Бородину из xsu.cellular, который кричал - вот у меня ГПРСа нет, в метро я не езжу и у меня все работает и руки прочь от эрика.. :-)
>С каких это пор тертость имеет отношение к гибкости телефона?
Тертость не телефона, а людей. Бывалось, иначе говоря.
Возвращаясь к гибкости - а можно ли так же перешить (и получить искомую гибкость) твой сонерик, как S55, сделанный на его основе?
ТОП 5
1
3
4