количество символов в телефонной книге на sim МТС
5878
10
когда год назад подключился к МТС - в телефонной книге на сим-ке можно было писать длинные записи (около 20 русских букв, точно уже не помню), а со временем ограничение уменьшается....
сейчас у меня лимит 14 англицких и 11 русских, (которые при сохранении превращаются в 10)
у кого-нить были подобные проблемы? или идти менять сим-ку?
З.Ы. телефон - С55
сейчас у меня лимит 14 англицких и 11 русских, (которые при сохранении превращаются в 10)
у кого-нить были подобные проблемы? или идти менять сим-ку?
З.Ы. телефон - С55
у меня тоже так...
видимо, вариантов сим-карт много (память и т.д.) - можно купить по круче)) да мне лень..
видимо, вариантов сим-карт много (память и т.д.) - можно купить по круче)) да мне лень..
у меня тоже так...всмысле тоже сначала можно было много писать, а сейчас мало?
Зачем менять? Длина записей зависит не только от SIM-карты, но и от телефона. Для С55 это потолок.
В МЕ45i на симке имя может хранится в 20/23 символах юникода/латиницы.
В МЕ45i на симке имя может хранится в 20/23 символах юникода/латиницы.
Есть шанс, что с другой симкой будет больше (или меньше). Например, Алик310 с одной симкой (с сим-сервисом) позволяет вводить имена по 13(или 14, не помню) русских букв, а с другой (старой, без наворотов) - только 6.
Правда сим-сервис на нем все равно не работает :p.
Правда сим-сервис на нем все равно не работает :p.
у кого-нить были подобные проблемы? или идти менять сим-ку?У меня старая голубая симка вмещала имя и фамилию по-русски, если не шибко длинные. А новая желтая симка, тоже на 250 номеров без всяких сервисов - намного короче пишет (хотя у меня сейчас на ней ни одного номера нет, голая совершенно. Все номера/адреса в телефоне. Был только один код активации нет-монитора в 250-й ячейке, и тот я сегодня снёс ввиду появления патча, активирующего нет-монитор в М55 перманентно)
З.Ы. телефон - С55
На мою желтую симку пишется до 27 русских символов в имени и до 31 нерусских. Емкость симки - 100 номеров + сим-сервис.
Сейчас читают
Что долить?
1671
28
Любители заднеприводных карбюраторных ВАЗов
12788
202
Эзотерическая практика...
47453
171
На моей голубой симке 11 русских символов хранитсяна 350 моторе.. када Алик был 301 там рууских не было.. но англицких тоже немного влезало
проще в памяти телефона писать.. там хоть скока... (на екран не влазит)
проще в памяти телефона писать.. там хоть скока... (на екран не влазит)
...В МЕ45i на симке имя может хранится в 20/23 символах юникода/латиницы...
Да, у меня тоже на двух МТСовских (старой синей на 100 номеров с SIM-сервисом и на новой желтой с SIM MP тоже 100 номеров) 20 и 23 символа, а вот на билайновской на 225 номеров лезет 22 и 25 символов. МЕ45i
Да, у меня тоже на двух МТСовских (старой синей на 100 номеров с SIM-сервисом и на новой желтой с SIM MP тоже 100 номеров) 20 и 23 символа, а вот на билайновской на 225 номеров лезет 22 и 25 символов. МЕ45i
Зачем менять? Длина записей зависит не только от SIM-карты, но и от телефона. Для С55 это потолок.кто вас так обманул? я же говорю, что как только купил, можно было много писать. ни телефон ни сим-ку я не менял.
даже сейчас у меня есть старые записи в симке, в которых можно писать 26 русских букв. но от номера записи это тож не зависит... которые записи были длинные длинными и остались, а которые были короткие, в них больше 12 символов щас не вводится....
Да, у меня тоже на двух МТСовских (старой синей на 100 номеров с SIM-сервисом и на новой желтой с SIM MP тоже 100 номеров) 20 и 23 символа, а вот на билайновской на 225 номеров лезет 22 и 25 символов. МЕ45iкстати попробовал воткнуть бишную симку - не запомнил сколько точно, но тоже порядка 20 русских можно было писать....
а мтс-ная у меня если, что желтая)))))
ТОП 5
2
3
4