количество символов в телефонной книге на sim МТС
5878
10
когда год назад подключился к МТС - в телефонной книге на сим-ке можно было писать длинные записи (около 20 русских букв, точно уже не помню), а со временем ограничение уменьшается....
сейчас у меня лимит 14 англицких и 11 русских, (которые при сохранении превращаются в 10)
у кого-нить были подобные проблемы? или идти менять сим-ку?

З.Ы. телефон - С55
MАKС
у меня тоже так...
видимо, вариантов сим-карт много (память и т.д.) - можно купить по круче)) да мне лень..
ISIS
у меня тоже так...
всмысле тоже сначала можно было много писать, а сейчас мало?
MАKС
Зачем менять? Длина записей зависит не только от SIM-карты, но и от телефона. Для С55 это потолок.
В МЕ45i на симке имя может хранится в 20/23 символах юникода/латиницы.
MАKС
Есть шанс, что с другой симкой будет больше (или меньше). Например, Алик310 с одной симкой (с сим-сервисом) позволяет вводить имена по 13(или 14, не помню) русских букв, а с другой (старой, без наворотов) - только 6.
Правда сим-сервис на нем все равно не работает :p.
MАKС
у кого-нить были подобные проблемы? или идти менять сим-ку?
З.Ы. телефон - С55
У меня старая голубая симка вмещала имя и фамилию по-русски, если не шибко длинные. А новая желтая симка, тоже на 250 номеров без всяких сервисов - намного короче пишет (хотя у меня сейчас на ней ни одного номера нет, голая совершенно. Все номера/адреса в телефоне. Был только один код активации нет-монитора в 250-й ячейке, и тот я сегодня снёс ввиду появления патча, активирующего нет-монитор в М55 перманентно)
Manul
На мою желтую симку пишется до 27 русских символов в имени и до 31 нерусских. Емкость симки - 100 номеров + сим-сервис.
Aлексей
На моей голубой симке 11 русских символов хранится:хммм:на 350 моторе.. када Алик был 301 там рууских не было.. но англицких тоже немного влезало:хммм:
проще в памяти телефона писать.. там хоть скока... (на екран не влазит):улыб:
BackLan
...В МЕ45i на симке имя может хранится в 20/23 символах юникода/латиницы...

Да, у меня тоже на двух МТСовских (старой синей на 100 номеров с SIM-сервисом и на новой желтой с SIM MP тоже 100 номеров) 20 и 23 символа, а вот на билайновской на 225 номеров лезет 22 и 25 символов. МЕ45i
BackLan
Зачем менять? Длина записей зависит не только от SIM-карты, но и от телефона. Для С55 это потолок.
кто вас так обманул? :улыб:я же говорю, что как только купил, можно было много писать. ни телефон ни сим-ку я не менял.
даже сейчас у меня есть старые записи в симке, в которых можно писать 26 русских букв. но от номера записи это тож не зависит... которые записи были длинные длинными и остались, а которые были короткие, в них больше 12 символов щас не вводится....
BABAH !!!
Да, у меня тоже на двух МТСовских (старой синей на 100 номеров с SIM-сервисом и на новой желтой с SIM MP тоже 100 номеров) 20 и 23 символа, а вот на билайновской на 225 номеров лезет 22 и 25 символов. МЕ45i
кстати попробовал воткнуть бишную симку - не запомнил сколько точно, но тоже порядка 20 русских можно было писать....
а мтс-ная у меня если, что желтая)))))