счас рекламу по ящику видел с 16 декабря начнут.
По поводу начала подключения написано на их офицальном сайте http://www.megafonsib.ru/
Информация о зайцах: http://www.megafonsib.ru/new.html?13
Кто нибудь знает, можно ли приобрести мультисим в Новосибирске?
Информация о зайцах: http://www.megafonsib.ru/new.html?13
По поводу затрат-ёжиком мы втроём пользуемся одновременно,затраты-150р./месА че не вдесятером то... дешевле же будет. Ну нах.. такая экономия... вдруг позвонить надо, а ежик уже кто-то юзает... облезть же можно от того, что чем-то другим пользоваться предется....да еще и за деньги...
Manul
Манул обыкновенный
По поводу начала подключения написано на их офицальном сайте http://www.megafonsib.ru/А как вам вот эта "новость":
----------------------------------------------------
02-12-2003 Новосибирск
Продолжается совместная работа с рекламным агентством Petra по разработке и реализации рекламной кампании на территории Сибири. Ранее представители ЗАО "Мобиком –Новосибирск" не раз отмечали в своих интервью, что в продвижении услуг компании будет использоваться яркая динамичная реклама. Первые шаги будущей рекламной кампании можно видеть уже сегодня. На центральной площади Новосибирска- площади Ленина, размещен крупнейший в регионе брандмауэр. Размер полотна составляет более полутысячи квадратных метров. Партнером в данном проекте выступила кампания АртБизнесЛайн.
----------------------------------------
Еще позавчера утром эта же новость была датирована, если не ошибаюсь, октябрем (именно столько она там и висит, если кто помнит.)
Т.е. Телесота, скорее всего?
> Ну жу если рекламу дают, наврено и симки уже появились.
Вовсе не обязательно. Например:
1. Глюк при передаче макета.
Т.е. надо было с 16 декабря, а поставили с 1.
2. Недостоверная информация. Т.е. придешь ты ту да, а там тебе скажут, ну да подключаем, но только с 16..
>А что, Сота-Н сдулась??? Что такое с ней произошло? Это очччень интересно!
Ну, я так понимаю, что учередитель сменил профиль свеого бизнеса.. :-)
В частности, если посмотреть сюда, то можно найти немалого общего с сетью салонов Соты-Н. Да и магазин на Советской тоже уже давно сменил вывеску :-)
Кто-то мне счас скажет, что некрасиво мол это - за глаза обсуждать, но что мы ответим - Латиф, это уже не личность, а общественное явление :-))
> Ну жу если рекламу дают, наврено и симки уже появились.
Вовсе не обязательно. Например:
1. Глюк при передаче макета.
Т.е. надо было с 16 декабря, а поставили с 1.
2. Недостоверная информация. Т.е. придешь ты ту да, а там тебе скажут, ну да подключаем, но только с 16..
>А что, Сота-Н сдулась??? Что такое с ней произошло? Это очччень интересно!
Ну, я так понимаю, что учередитель сменил профиль свеого бизнеса.. :-)
В частности, если посмотреть сюда, то можно найти немалого общего с сетью салонов Соты-Н. Да и магазин на Советской тоже уже давно сменил вывеску :-)
Кто-то мне счас скажет, что некрасиво мол это - за глаза обсуждать, но что мы ответим - Латиф, это уже не личность, а общественное явление :-))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> из принципа ношу - пусть все мне завидуют!
А можно мне подоступнее объяснить: из какого такого принципа и чему завидовать?
А можно мне подоступнее объяснить: из какого такого принципа и чему завидовать?
Люди, а что это значит, когда Мегафон на своем сайте говорит, что он
"Первый общероссийский оператор мобильный связи в Сибири"?
А кто второй?
А кто второй?
Сейчас читают
Волосы
319722
1000
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7188
143
право на защиту и хранение резюме
14357
32
крупнейший в регионе брандмауэрВ этом месте я вообще балдею...они так и не доехали до площади Маркеса и не посмотрели на недостроеную гостиницу...
Люди, а что это значит, когда Мегафон на своем сайте говорит, что онЭто он везде так говорит, т.к. имеет ЛИЦЕНЗИИ на все 89 субъектов РФ в отличии от..
Би вот тоже про полмиллиона абонентов кричал..
Это реклама, отец.. :-)
Прочитала дома рекламу повнимательнее - написано, что открывается новый магазин Телесоты. Ну и внизу типа подключаем и т.п.
А что с корпорацией Сота-Н будет?
А что с корпорацией Сота-Н будет?
>Прочитала дома рекламу повнимательнее - написано, что открывается новый магазин Телесоты. Ну и внизу типа подключаем и т.п.
Как мне сказали, эту рекламу давал сам Мегафон, они с ТелеСотой открывают совместно несколько магазинов. Вот и поторопились..
>А что с корпорацией Сота-Н будет?
А что с ней должно быть?
Как мне сказали, эту рекламу давал сам Мегафон, они с ТелеСотой открывают совместно несколько магазинов. Вот и поторопились..
>А что с корпорацией Сота-Н будет?
А что с ней должно быть?
Вот и поторопились..Я считаю также, что поторопились трубить о подключении с 16-го, не включив за 2 недели до того сетку, чтоб народ, видя зайцев, и сеть тоже cмог увидеть:)))
Т.е. они видимо решили обойтись без тестового "прогона" или сократить его до минимума...
Ну тогда 16го изучаем тарифы, 17го идем за СИМками, 18 - лажаем качество связи...
Ну тогда 16го изучаем тарифы, 17го идем за СИМками, 18 - лажаем качество связи...
Ну тогда 16го изучаем тарифы, 17го идем за СИМками, 18 - лажаем качество связи...19 - возвращаеся в МТС и продолжаем лажать Мегафон
...19 - возвращаеся в МТС и продолжаем лажать МегафонЯ бы сказал не возвращаемся, а выключаем переадресацию
netghost
Бордератор
В Новосибе не знаю, я в Москве заказываю...
В Новосибе не знаю, я в Москве заказываю...
Предлагаю симки взять с утра и лажать 16-го вечером :-)
А второго, третьего и четвертого..... пока нет, так как только Мегафон является единственным оператором, у которого есть лицензия на всю территорию России
...есть лицензия на всю территорию России...
А нах она нужна? Ее отсутствие не мешает Вымпелкому(-Р) "насчитать" в Сибири 500 000 абонентов и быть тоже "первым".
А нах она нужна? Ее отсутствие не мешает Вымпелкому(-Р) "насчитать" в Сибири 500 000 абонентов и быть тоже "первым".
Первый и единственный - просто это мания величия
Подключайтесь к сети «МегаФон» и Ваши желания исполнятся!хочу автомат по теории вероятностей! дадут?
хочу автомат по теории вероятностей! дадут?Вероятность этого события не равна нулю, но не зависит от сети "Мегафон" ;).
Но зато это тоже из разряда халявы, которой как раз Мегафон и славится.хочу автомат по теории вероятностей! дадут?Вероятность этого события не равна нулю, но не зависит от сети "Мегафон" ;).
ННП
а помнится кто то "авторитетно" тут кричал что мегафон с 16-го подключать не будет?... куда теперь подевались эти "авторитеты"?
а помнится кто то "авторитетно" тут кричал что мегафон с 16-го подключать не будет?... куда теперь подевались эти "авторитеты"?
Первый и единственный - просто это мания величияв рекламных фирмах про них говорят, что мегафоновцы (всмысле те кто рекламу заказывают и контролируют её производство) ходят, все из себя, пальцы веером, с видом: мы типа такие модные, пришли к вам в провинцию из столицы.
sasha
veteran
и когда же будут тарифы
---------------------------------------
а может пофантазируем на тему тарифов в будущем(пока ещё) мегафоне? глядишь, прислушаются к мнению потенциальных будущих пользователей.
хотелось бы один из тарифов чтоб был без абон. платы.
ещё один: абон. плата около 5 долл.(с учетом определителя), и круглосуточно исход. минута 10 центов.
входящие, естественно на всех тарифах, со всех мобильных операторов бесплатно.
---------------------------------------
а может пофантазируем на тему тарифов в будущем(пока ещё) мегафоне? глядишь, прислушаются к мнению потенциальных будущих пользователей.
хотелось бы один из тарифов чтоб был без абон. платы.
ещё один: абон. плата около 5 долл.(с учетом определителя), и круглосуточно исход. минута 10 центов.
входящие, естественно на всех тарифах, со всех мобильных операторов бесплатно.
==========
и когда же будут тарифы
==========
Вроде обещают бесплатные входящие со всех телефонов, в т.ч. городских. Вчера долго пытался вспомнить гогда мне последний раз звонили через город, так и не вспомнил...
и когда же будут тарифы
==========
Вроде обещают бесплатные входящие со всех телефонов, в т.ч. городских. Вчера долго пытался вспомнить гогда мне последний раз звонили через город, так и не вспомнил...
мне! мне звонили недавно, через 130929! неделю назад. у жены батарея на трубе сдохла
слушай, а может не будем фантазировать? а? что толку то?
даже если скажу я о том что хочу анлиметед на все-все, за 10 рублей в месяц, кто же мне это сделает?
даже если скажу я о том что хочу анлиметед на все-все, за 10 рублей в месяц, кто же мне это сделает?
ннп.
уважаемые, что гадать??))
заходим на любой из их региональных сайтов (можно сразу на московский) и структура тарифов станет понятной. - додумать некоторые адаптационные к местности коеффициенты нетрудно...))) вот и все.
+ анлим баксов за 100 без ндс)))
+ 1-2 акции типа исходящие на моб по 0,03 долл. до июня 2004.
уважаемые, что гадать??))
заходим на любой из их региональных сайтов (можно сразу на московский) и структура тарифов станет понятной. - додумать некоторые адаптационные к местности коеффициенты нетрудно...))) вот и все.
+ анлим баксов за 100 без ндс)))
+ 1-2 акции типа исходящие на моб по 0,03 долл. до июня 2004.
А как вам всем их новая рекламная компания "Подключайся выиграешь плазменный TV может и ноутбук" помоему не сильно?
...те кто рекламу заказывают и контролируют её производство...
За контроль такого производства надо, как и за сайт, руки отрывать. Посмотрел/послушал монотонный видеоряд и замогильный голос за кадром про зелень - плесень какая-то. Слоган удачный, с п*****кой, но вот реализация...
За контроль такого производства надо, как и за сайт, руки отрывать. Посмотрел/послушал монотонный видеоряд и замогильный голос за кадром про зелень - плесень какая-то. Слоган удачный, с п*****кой, но вот реализация...
Так все-таки когда сабж? И дайте мне урл на его сайт в Нске.
А почём готовы взять мультисим в нск-е?
Оригиналы ещё сканировать нужно,а этоне законно.
Оригиналы ещё сканировать нужно,а этоне законно.
Насчёт 5 баксового тарифа и 10 центов за минуту:возьми тариф специальный,тебе ещё и 30 мин в месяц бесплатно и определок бесплатный.
Ты как слепоглухонемой... : ) Говорят, что он уже давно пришел. Зеленые зайцы с отмороженными синими *йцами уже давно скачут, реклама вовсю по телеку призывает не ходить на желтый, а ты как вчера...
http://www.megafonsib.ru/
http://www.megafonsib.ru/
Вот дождёмся(а может кто и нет,:-((( ),когда придёт сотел-GSM или даже CDMA,и самое интересное Сибирь-Телеком GSM,они здесь вообще хозяева всех коммуникаций,они смогут замутить бесплатные входящие с городских(они же им принадлежат),и смогут глушить всяких мтс,би,мега по поводу раздачи городской сетки номеров,слухи ходят,гуляют,по поводу того,что они лицензию получили,да и денег у них немеренно,такая корпорация здоровая,им и межгород принадлежит,им и каналы межгородские и интернет принадлежит,им тут развернуться как делать.Сибирьтелекому тогда и повремёнку легче будит ввести на городские.Будет конкуренция 5ти контор в городе,цены будут падать,я .Вот тогда и будем сотел,би,мтс,мега лажать по страшному!!!!!Чо скажите люди добрые?
Слоган удачный, с , но вот реализация..."Переходи на зеленый"? А по мне, так тот, кто не дожидаясь, пока загорится зеленый, переходит на желтый - это энергичный, решительный человек, не боящийся рисковать, и высоко ценящий свое время. Гы-ыы-ыы...
Кстати, из слов "переходи" следует, что они делают ставку не на окучивание неимеющихтелефона, а на переманивание ябонентов у других (да это и так очевидно). И вот меня посетила дурацкая мысль: часть уйдет от желтых, часть от синих, и слившись, они образуют зеленое:)))
Ну сотел не скоро придет... Московские робяты сидят и ждут, пока хуавей порвет себе волосы на ж..е и отдаст им оборудование за гроши :-) А хуавею жалко эти самые волосы :-) Пока жалко :-)
А Сибирьтелеком GSM в Новосибе - это совсем из области фантастики :-)
В других регонах есть дочерние GSm компании. В Новосибе - нереально.
А Сибирьтелеком GSM в Новосибе - это совсем из области фантастики :-)
В других регонах есть дочерние GSm компании. В Новосибе - нереально.
А как вам всем их новая рекламная компания "Подключайся выиграешь плазменный TV может и ноутбук" помоему не сильно?Зато если народ не кинется толпой подключаться, то шансы будут весьма высоки.
...часть уйдет от желтых, часть от синих, и слившись, они образуют зеленое:)))...
Ну ты гигант! Немедленно получи патент и продай Меге! Креативно мыслишь! Какая красивая параллель! Да, я думаю, контингент Меги будет сплошь из перебежчиков да полсотни экспериментаторов.
Ну ты гигант! Немедленно получи патент и продай Меге! Креативно мыслишь! Какая красивая параллель! Да, я думаю, контингент Меги будет сплошь из перебежчиков да полсотни экспериментаторов.
Ну ты гигант! Немедленно получи патент и продай Меге! Креативно мыслишь! Какая красивая параллель!Меня тоже очень порадовала столь лаконичная логика
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...часть уйдет от желтых, часть от синих, и слившись, они образуют зеленое:)))...
Ну ты гигант! Немедленно получи патент и продай Меге! Креативно мыслишь! Какая красивая параллель!
Да, мысля оч-ч-ень интересная! И ведь так оно и должно быть с точки зрения самой Меги... :). Снимаю шляпу...
Только насчет продать, как говорится, "поздно метаться". Я думаю, представители меговские форум почитывают изредка, ток что идею эту они себе забесплатно заберут :). Судя по их сайту, жопливые они на бабки .
ЗЫ: А у меня уже и сюжет для ролика созрел... ;).
Ну ты гигант! Немедленно получи патент и продай Меге! Креативно мыслишь! Какая красивая параллель!
Да, мысля оч-ч-ень интересная! И ведь так оно и должно быть с точки зрения самой Меги... :). Снимаю шляпу...
Только насчет продать, как говорится, "поздно метаться". Я думаю, представители меговские форум почитывают изредка, ток что идею эту они себе забесплатно заберут :). Судя по их сайту, жопливые они на бабки .
ЗЫ: А у меня уже и сюжет для ролика созрел... ;).
ННП
С первых дней складывается не очень впечатление о Мегафоне.
Реклама по ТВ - неприятная какая-то. (Хотя и у МТС.Новосибирск тоже)
Сайт - так для проформы, информативности ноль.
Конечно может скоро все будет, или рекламу в Нске делать не умеют.
Немного офф:Кстати, кто видел какой-нибудь качественный новосибирский рекламный ролик?
С первых дней складывается не очень впечатление о Мегафоне.
Реклама по ТВ - неприятная какая-то. (Хотя и у МТС.Новосибирск тоже)
Сайт - так для проформы, информативности ноль.
Конечно может скоро все будет, или рекламу в Нске делать не умеют.
Немного офф:Кстати, кто видел какой-нибудь качественный новосибирский рекламный ролик?
ННП
размышления:
- в лотерею я не выигрываю
- мой оператор пока не сделал ничего такого чтобы я кинулся менять его
- с тарифами Меги для Новосиба ознакомится негде
- сетка не светится - и будет ли в Пашино - у родителей достойный прием
ОНО МНЕ НАДО? ИМХО.............
размышления:
- в лотерею я не выигрываю
- мой оператор пока не сделал ничего такого чтобы я кинулся менять его
- с тарифами Меги для Новосиба ознакомится негде
- сетка не светится - и будет ли в Пашино - у родителей достойный прием
ОНО МНЕ НАДО? ИМХО.............
В Нске не делают хорошие ролики по одной простой причине - все талантливые люди которые начинали их тут делать, уже делают это в Москве...
присоединяюсь
-- в лоторею выиграл один раз (притом не от мобильного оператора)
-- оператор пока устраивает (лучше не найду)
- по области у мтс покрытие нормальное (родственики в нескольких населенных пунктах, у них трубы, выходит дешевле чем по межгороду)
все. а никакой информации о меги нет. кроме зеленых зайцев-мутантов
-- в лоторею выиграл один раз (притом не от мобильного оператора)
-- оператор пока устраивает (лучше не найду)
- по области у мтс покрытие нормальное (родственики в нескольких населенных пунктах, у них трубы, выходит дешевле чем по межгороду)
все. а никакой информации о меги нет. кроме зеленых зайцев-мутантов
На юбилейной 100-ой страницы все дружно приходят к мысли, а кому нужна эта МегаДа уж. Самой смешное все приведенные доводы очень убедительны
ТОП 5
1
2
3
4