Появился шанс выиграть бесплатные разговоры "навсегда" для абонентов МТС в Новосибирске!
Подробности на сайте компании.
Но обидно в очередной раз за абонентов ДЖИНС... Их опять обошли стороной... Что самое интересное когда компания говорит Нас 400 000 абонентов МТС в Новосибирске... Она включает в это число абонентов ДЖИНС... А когда проводит какие либо конкурсы или розыгрыши (например 5 летие МТС в НСК) то говоря для абонентов МТС... она НЕ ВКЛЮЧАЕТ абонентов ДЖИНС... И как они не обещали провести розыгрышь для абонетов ДЖИНС так ничего и не провели.
Подробности на сайте компании.
Но обидно в очередной раз за абонентов ДЖИНС... Их опять обошли стороной... Что самое интересное когда компания говорит Нас 400 000 абонентов МТС в Новосибирске... Она включает в это число абонентов ДЖИНС... А когда проводит какие либо конкурсы или розыгрыши (например 5 летие МТС в НСК) то говоря для абонентов МТС... она НЕ ВКЛЮЧАЕТ абонентов ДЖИНС... И как они не обещали провести розыгрышь для абонетов ДЖИНС так ничего и не провели.
ISIS
veteran
400 000 - абонентом стал абонент ДЖИНс, насколько мне не изменяет памыть.
Футболист
veteran
Отправил сообщение.
Пришло 6- значное число, я в первой тысяче:-))
Отправил сообщение.Я тоже
Еще до тысячного осталось 100 с небольшим человек
Кстати подумалось : а за сколько такую симочку продать можно будет, а ?
Два моих коллеги отправили СМС с разницей со мной в пару минут - уже на 10 позиций выше, но номера у них - друг за другом....Отправил сообщение.Я тоже
Еще до тысячного осталось 100 с небольшим человек
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
607020
1890
чехол М55
1157
44
У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
143759
1000
Кстати подумалось : а за сколько такую симочку продать можно будет, а ?легально - ни за скока!
В правилах есть оговорочка, что при смене номера, фамилии, имени и т.д.. МТС.форева теряется... а также при блокировке более месяца.. так что продать то можноесли никто не узнаетно думаю что довольно дорогая симка будет
а как это ее блокировать можно?А вот это - ВОПРОС!
т.е. на ней всегда наверное должны находится денежки...хотя бы центов по 30...
Естественно при местном трафике т.к. на роуминг и межгород думаю она распространятся не будет...
Ну так это и можно считать подарком к НГ. Значит тему о том что бы попросить о щедрых МТСовцов можно уже не обсуждать?
Кстати подумалось : а за сколько такую симочку продать можно будет, а ?Посчитай примерно, сколько ты платишь за свои разговоры и услуги мтс примерно лет на 70 вперед, вот и получишь примерную сумму :))
Если бы мне перепало, я бы низачто не продал эту симку. :)) Да какой русский откажется говорить по сотовому нахаляву навсегда? :))
МТС молодцы, хороший подарочек к НГ. Главное что учавствуют все абоненты, а не только вновь подключившиеся!
Обидно будет, если даже карты оплаты хотябы на 5 не выиграю...Но, главное ведь участие :), ...ну и победа конечно
***Обидно будет, если даже карты оплаты хотябы на 5 не выиграю...
Можешь начинать обижаться : )))
Можешь начинать обижаться : )))
Типа все равно не выиграю? :))
нее, я оптимист, обидно будет или нет только после 13 января.
нее, я оптимист, обидно будет или нет только после 13 января.
solo
v.i.p.
>Но обидно в очередной раз за абонентов ДЖИНС...
Ха, а ты представляешь, как обидно всем абонентам, чьи телефоны числятся за всяческими Юр.Лицами - они-то в этой акции не участвуют!
А платят они, мне кажется, гораздо больше "частников"..
Ха, а ты представляешь, как обидно всем абонентам, чьи телефоны числятся за всяческими Юр.Лицами - они-то в этой акции не участвуют!
А платят они, мне кажется, гораздо больше "частников"..
1) - юр.лица и получают (в большей части своей) больше УСЛУГ за это.
2) кто запретит тебе (например, ТП корпорация) послать смс??
если ты победишь ЛИЧНО, у тебя начнутся проблемы не с мтс, а с твоим ЮР.ЛИЦОМ. -
насколько я знаю, переоформить приложение после факта выигрыша на другое лицо (физ) всегда можно - была бы воля (твоя).
2) кто запретит тебе (например, ТП корпорация) послать смс??
если ты победишь ЛИЧНО, у тебя начнутся проблемы не с мтс, а с твоим ЮР.ЛИЦОМ. -
насколько я знаю, переоформить приложение после факта выигрыша на другое лицо (физ) всегда можно - была бы воля (твоя).
2) кто запретит тебе (например, ТП корпорация) послать смс??Проведенное расследование показало, что ни девочки с 13-09-09, ни из корп. отдела не могут сказать ничего определенного. Точнее, говорят, что будет, на вопрос "а вот в правилах указано, кто коммерческие организации не участвуют" ничего толком сказать не могут.
Так, что, будем посмотреть :-)
Может быть действительно вариант с последующим переоформлением на себя проканает..
может ты САМ проверишь или дальше спорить будем ни о чем??
Ну дык. Эта. Я уже. Того..
Ну да в смысле..
Ужель ты думал, что я будут тут сидеть и разглогольствовать и не воспользуюсь шансом на халяву? :-)
Только вот ждать до разрешения вопроса придется еще ой как долго..
Ну да в смысле..
Ужель ты думал, что я будут тут сидеть и разглогольствовать и не воспользуюсь шансом на халяву? :-)
Только вот ждать до разрешения вопроса придется еще ой как долго..
судя по отзывам (на этом форуме) прошлых подобных акций МТС, "мтс-навсегда" навсегда выиграет какой нибудь внучатый племянник кого нибудь из руководства мтс
да ну. карты так раздадут, а ты что? на главный приз настроился?
судя по отзывам (не на этом форуме) - во всем виноваты жиды..(?)
и во все лотереи выигрывают во всем мире только родственники устроителей...)) - злость и зависть, как видим, - сильная вещь..))
и во все лотереи выигрывают во всем мире только родственники устроителей...)) - злость и зависть, как видим, - сильная вещь..))
Michel_mahon
experienced
судя по отзывам (не на этом форуме) - во всем виноваты жиды..(?)Ха!
Главное - вовремя в обиженную праведную позу встать!
Но речь не об этом!
Как устраиваются все эти розыгрыши - уже многие наслышаны.
Я немного сталкивался с проведением акций в Кока-Коле, когда все Тойоты уехали обратно. Вспомните скандал Пепси и Митсубиси.
У себя мы проводили конкурс - приз был не особо богатый, постарались сделать всё честно и получилось в убыток, хотя и было за всех приятно. Мне немного смешно, когда аналогичные нам по профилю конторы обещают в рекламе супер-призы ... как они потом выходят из положения. Вероятно, что приз только для обещания ... пообещать
Что касается сотовой связи - просчитать сложно, но чуется мне, что карточек пораздают - невелика потеря, а вот главный приз без "контроля" не оставят.
Хотя, ясен пень, что внешне всё будет супер-честно!
Удивительно, что регистрация для участия в конкурсе не стоило никаких у.е. - на МТС не похоже!
Футболист
veteran
Удивительно, что регистрация для участия в конкурсе не стоило никаких у.е. - на МТС не похоже!А вот это правильно!!! Поэтому расслабьтесь те, кто считает, что конкурсы- для родственников его устроителей.........
Для Вас участие в этом конкурсе ничего не стоило.....
Энтропию чтить надо.
Опять уроды вылезли... Да, это я тебе Митчел говорю, и тебе Сашок. Вы уверенны, "...что главный приз без "контроля" не оставят. Хотя, ясен пень, что внешне всё будет супер-честно!..." и "..."мтс-навсегда" навсегда выиграет какой нибудь внучатый племянник кого нибудь из руководства мтс..."?
Ребята, мелко плаваете. И на людей смотрите через свою ограниченность.
Michel_mahon
experienced
С завидной постоянностью Вы, Футболист, защищаете МТС. Интересно чем вызвана сия бескорыстная любовь?
Не сомневаюсь, что ряд приближённых и заинтересованных лиц имеет этот "приз" без всяких конкурсов.
Приколитесь над картиной - господин Левин у кассы приёма платежей.
Они устраиваются для того, чтоб пропиарить себя, добродетельных и щедрых, вызвать внимание и интерес, после чего основной "манок" контролируемо уводится.
Не важно, на родственника, другого "Васю" или мёртвую душу.
На сей раз МТС заплатить не заставил. Естественно, это нам обходится бесплатно ..., но в сути этого действа - обман.
А это же одна из основных этических норм - НЕ ВРИ! Всё просто и энтропией оправдываться не надо ...
А вот это правильно!!! Поэтому расслабьтесь те, кто считает, что конкурсы- для родственников его устроителей.........Понятно, что конкурсы устраиваются не для того, чтоб сделать подарок любимой тёще или великовозрастному сынуле. Для этого других способов хватает.
Не сомневаюсь, что ряд приближённых и заинтересованных лиц имеет этот "приз" без всяких конкурсов.
Приколитесь над картиной - господин Левин у кассы приёма платежей.
Они устраиваются для того, чтоб пропиарить себя, добродетельных и щедрых, вызвать внимание и интерес, после чего основной "манок" контролируемо уводится.
Не важно, на родственника, другого "Васю" или мёртвую душу.
На сей раз МТС заплатить не заставил. Естественно, это нам обходится бесплатно ..., но в сути этого действа - обман.
А это же одна из основных этических норм - НЕ ВРИ! Всё просто и энтропией оправдываться не надо ...
Alexis
veteran
Что касается сотовой связи - просчитать сложно, но чуется мне, что карточек пораздают - невелика потеря, а вот главный приз без "контроля" не оставят.Сам подумай, нафига МТСу через подставной розыгрыш дарить кому-то МТС forever, если МТС и так может его подарить кому хошь, тем более, что затраты на это дело минимальны? А риск попасться есть. И тем самым оччень серьезно подорвать свою репутацию?
Michel_mahon
experienced
Опять уроды вылезлиОчень приятно, когда у оппонента кроме ругательств больше ничего нет!
...это же одна из основных этических норм - НЕ ВРИ!...
Вот-вот... Давай-ка расскажи-ка нам, как и когда какие призы "...не остались без внимания..."
Только не ври. И не уходи от ответа. Сказал - отвечай, а не п**ди.
Зы: Урод - это не ругательство. Это определение.
Вот-вот... Давай-ка расскажи-ка нам, как и когда какие призы "...не остались без внимания..."
Только не ври. И не уходи от ответа. Сказал - отвечай, а не п**ди.
Зы: Урод - это не ругательство. Это определение.
Футболист
veteran
С завидной постоянностью Вы, Футболист, защищаете МТС. Интересно чем вызвана сия бескорыстная любовь?Когда Вы в чем-то подозреватеет, и не можете мотивировать это чем-либо, кроме собственного мировосприятия, желательно указывать перед словами аббревиатуру ИМХО- и Вам спокойнее, и людям понятнее...
Никого я не защищаю......
Протсо знаю, что бесплатная продукции недавно проигравших нам представителей горной части Европы только......в .......
Ответьте себе сами на вопрос....до ккакой степени у Вас развито желание все получить...и за просто так.....(например, крсивые глаза и etc)
Приведу цитату из шедевра Д.Финчера......
Телевидение и политики приучили нас верить, что мы все станем звездами кино, искусства, богачами и. пр....Все вранье...и мы сейчас начинаем это понимать......(за дословность цитаты не ручаюсь, а вот смысл передан наиболее точно)
А это же одна из основных этических норм - НЕ ВРИ! Всё просто и энтропией оправдываться не надо ...Положа руку себе на то место, под которым бьется в мышечном мешке этот символ чистоты ....и честности.......
И скажите, часто ли вы повторяете этот этический императив......в отношении себя.......
Дедушка Кант был прав: Относись к другим также, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе...
P.S. Ничего против Вас лично не имею....
Michel_mahon
experienced
Всё ниже написанное есть ИМХО!
М-да, оборона оперативная и крепкая!
Невольно возникает трижды имховая мысль о засланных казачках.
Буду рад, если ошибусь!
Ничего нового. Два старых способа - агрессивный и благообразный - "сам дурак" и "забалтывание", аппелирующее к второстепенным темам и переводу на личностные мотивы (обязательно сотрицанием оного, очевидного) имеют одну цель увести дискуссию от главного вопроса и отбить у оппонента желание говорить.
Подчиняюсь!
Более здесь не дискутирую, ибо для меня это не основная работа.
Просто хотел сказать, что сам по роду деятельности соприкасаюсь со всеми этими "фичами", знаю массу людей, которые проворачивают эти и подобные им "акции" (обратите внимание на термин) и на этой кухне столько всего нагляделся и наслушался, что несколько обидно за людей, которые держат подобное за чистую монету.
Вот собственно и всё ...
Ну, и на последок.
Весь смысл именно в самой акции, её поддержке и резонансе, а технологии так откатаны, что явный прокол был только один - когда "Пепси" арендовала машину в автосалоне на пару дней для проведения подобной акции, а мужик, не будь дурак - залезь в машину и откажись вылазить, тут уже и настоящие хозяева машины забеспокоились ...
Да и то защита сработала - проскользнуло сообщение только пару раз на следующий день и замяли дело - СМИ за интерес теперь не работают.
Всем благостного состояния души, хорошего настроения и удачи в акциях!
М-да, оборона оперативная и крепкая!
Невольно возникает трижды имховая мысль о засланных казачках.
Буду рад, если ошибусь!
Ничего нового. Два старых способа - агрессивный и благообразный - "сам дурак" и "забалтывание", аппелирующее к второстепенным темам и переводу на личностные мотивы (обязательно сотрицанием оного, очевидного) имеют одну цель увести дискуссию от главного вопроса и отбить у оппонента желание говорить.
Подчиняюсь!
Более здесь не дискутирую, ибо для меня это не основная работа.
Просто хотел сказать, что сам по роду деятельности соприкасаюсь со всеми этими "фичами", знаю массу людей, которые проворачивают эти и подобные им "акции" (обратите внимание на термин) и на этой кухне столько всего нагляделся и наслушался, что несколько обидно за людей, которые держат подобное за чистую монету.
Вот собственно и всё ...
Ну, и на последок.
Весь смысл именно в самой акции, её поддержке и резонансе, а технологии так откатаны, что явный прокол был только один - когда "Пепси" арендовала машину в автосалоне на пару дней для проведения подобной акции, а мужик, не будь дурак - залезь в машину и откажись вылазить, тут уже и настоящие хозяева машины забеспокоились ...
Да и то защита сработала - проскользнуло сообщение только пару раз на следующий день и замяли дело - СМИ за интерес теперь не работают.
Всем благостного состояния души, хорошего настроения и удачи в акциях!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Что касается сотовой связи - просчитать сложно, но чуется мне, что карточек пораздают - невелика потеря, а вот главный приз без "контроля" не оставят.Пусть средний абонент, которому достанется главный приз, болтает на 30$ в месяц (в среднем). Пусть от радости бесплатного общения он станет наговаривать на 50$ (не бросит же человек все на свете, чтобы халявно трепаться круглые сутки). Т.е. за главный приз мтс будет предоставлять бесплатных разговоров на 600$ в год. По сравнению с карточками (бесплатные разговоры на 5000$) потеря тоже не столь велика, чтобы возиться с "контролем".
Если ГПРС тоже будет бесплатным, то мобилки будут просто умирать...
И сумма расходов на этого абонента будет гораздо выше....
И сумма расходов на этого абонента будет гораздо выше....
Абонент сам на телефонах и кумуляторах разорится, их бесплатно никто не обещал .
В правилах написано, что бесплатны только абонентка, голосовые соединения и смски. За гэпэрэс придется денежки платить.
В правилах написано, что бесплатны только абонентка, голосовые соединения и смски. За гэпэрэс придется денежки платить.
Somebody Else
veteran
Michel_mahon: Про "казачков". Тут такой один -- antonkaltygin. Многие с этого форума знакомы лично, поэтому такие обвинения не просто несправедливы, а я бы даже сказал неуместны.
Футболист: (офф) До Канта это уже было озвучено. Причем задолго. Веков эдак за 17 :о)
Футболист: (офф) До Канта это уже было озвучено. Причем задолго. Веков эдак за 17 :о)
Branko
guru
Michel_mahon: Про "казачков". Тут такой один -- antonkaltygin.Да нет, не только он(не буду перечислять) , но Футболист к ним точно не относится
..."забалтывание", аппелирующее к второстепенным темам...
Да, так и есть. Флудераст и демагог. Я так и не услышал от тебя, как, кто, когда и какие призы пригрел в МТСе. С тебя бутылка.
Да, так и есть. Флудераст и демагог. Я так и не услышал от тебя, как, кто, когда и какие призы пригрел в МТСе. С тебя бутылка.
да ну. карты так раздадут, а ты что? на главный приз настроился?:)) не будь таким наивным (про главный приз).
я выше уже писал, что хотел выиграть хотя бы карту на 5, мои шансы 1/3. и то врятли повезет.
sasha
veteran
Ничего нового. Два старых способа - агрессивный и благообразный - "сам дурак" и "забалтывание", аппелирующее к второстепенным темам и переводу на личностные мотивы (обязательно сотрицанием оного, очевидного) имеют одну цель увести дискуссию от главного вопроса и отбить у оппонента желание говорить.поверь, на этом форуме такие как ВАВАН и ещё некоторые пользователи этим в основном и занимаются....- ну imho. ( а это imho в основном из ответов (которые были не совсем по существу) тех же перечисленных пользователей на мои сообщения)
Не заставляй меня рыдать. Выплюнь банан и скажи еще раз, что там у тебя случилось.
Вот твой топик розыгрыш мтс
И вот еще: Раздача призов в МТС
Еще раз внимательно почитай и вспомни, какие же все-таки сообщения навеяли тебе глупую мысль о том, что МТСу выгодно попасться на воровстве семечек? Еще раз повторяю тебе и твоему другу по несчастью: это не тот уровень, какой вы себе представляете.
И вот еще: Раздача призов в МТС
Еще раз внимательно почитай и вспомни, какие же все-таки сообщения навеяли тебе глупую мысль о том, что МТСу выгодно попасться на воровстве семечек? Еще раз повторяю тебе и твоему другу по несчастью: это не тот уровень, какой вы себе представляете.
я вот только не понял, зачем ты мне мои топики показываешь?
о том что мтс "ворует семечки" или не исполняет свои обязанности по поводу выигрышей, я ничего не говорил.
о том что мтс "ворует семечки" или не исполняет свои обязанности по поводу выигрышей, я ничего не говорил.
---- я выше уже писал, что хотел выиграть хотя бы карту на 5, мои шансы 1/3. и то врятли повезет
ээээ! а можно полюбопытствовать как ты собирался выиграть карту? какие шансы 1/3? у тебя математическая модель с нелинейними зависмостями построена?
флуд все это.
шансы выиграть в рулетку (если ставишь на цвет) 1/2 и что? есть такая переменая как неудача. у меня она чаще в лотореях участвует
ээээ! а можно полюбопытствовать как ты собирался выиграть карту? какие шансы 1/3? у тебя математическая модель с нелинейними зависмостями построена?
флуд все это.
шансы выиграть в рулетку (если ставишь на цвет) 1/2 и что? есть такая переменая как неудача. у меня она чаще в лотореях участвует
ннп
есть такой принцип (бритва оккама) - “Не должно множить сущее без необходимости”
на нормальном языке 21 века - "не надо пытаться объясняь простые вещи сложными" (frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora).
расшифровываю (не переходя на личности):
здравый смысл говорит, что фирма (клиентами которой являются половина работоспособной части города, - не путать с фирмой продукцию которой пьют 10 000 человек максимум во всей области) когда хочет сделать подарок - действительно хочет и делает его, не преследуя иных надуманных целей (понятно - извлекая из этого определенную прибыль).
теперь о цене вопроса - годовое обслуживание можно оценить как потери для фирмы в 3000 у.е. ежегодно.
бренд стоит если немного подумать намного, мягко выражаясь, больше.
давайте выбирать здравый смысл!))))
есть такой принцип (бритва оккама) - “Не должно множить сущее без необходимости”
на нормальном языке 21 века - "не надо пытаться объясняь простые вещи сложными" (frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora).
расшифровываю (не переходя на личности):
здравый смысл говорит, что фирма (клиентами которой являются половина работоспособной части города, - не путать с фирмой продукцию которой пьют 10 000 человек максимум во всей области) когда хочет сделать подарок - действительно хочет и делает его, не преследуя иных надуманных целей (понятно - извлекая из этого определенную прибыль).
теперь о цене вопроса - годовое обслуживание можно оценить как потери для фирмы в 3000 у.е. ежегодно.
бренд стоит если немного подумать намного, мягко выражаясь, больше.
давайте выбирать здравый смысл!))))
...я вот только не понял, зачем ты мне мои топики показываешь?...
Объясняю. Чтобы ты походя не плодил сущности типа вот этой (цитирую тебя полностью):
"...судя по отзывам (на этом форуме) прошлых подобных акций МТС, "мтс-навсегда" навсегда выиграет какой нибудь внучатый племянник кого нибудь из руководства мтс..."
И для этого я тебе привел топики, где обсуждались затронутая тобой тема. Там я не нашел мало-мальски подтвержденные "отзывы", которые ты сам себе придумал. Попробуй найти ты. Не найдешь, с тебя тоже бутылка.
Объясняю. Чтобы ты походя не плодил сущности типа вот этой (цитирую тебя полностью):
"...судя по отзывам (на этом форуме) прошлых подобных акций МТС, "мтс-навсегда" навсегда выиграет какой нибудь внучатый племянник кого нибудь из руководства мтс..."
И для этого я тебе привел топики, где обсуждались затронутая тобой тема. Там я не нашел мало-мальски подтвержденные "отзывы", которые ты сам себе придумал. Попробуй найти ты. Не найдешь, с тебя тоже бутылка.
>годовое обслуживание можно оценить как потери для фирмы в 3000 у.е. ежегодно.
Я бы оценил даже в $2400, а с учетом МТС.Бонус - и того меньше..
А с учетом себестоимости (которую так жаждет узнать этот форум) - вообще, сущие копейки :-)
Я бы оценил даже в $2400, а с учетом МТС.Бонус - и того меньше..
А с учетом себестоимости (которую так жаждет узнать этот форум) - вообще, сущие копейки :-)
Нелинейность там есть, но при наличии одной сим-карты - распределение вероятности нормальное, т.е. линейное, а вот при наличии нескольких сим-карт все зависит от номеров, присвоенных при регистрации. Дело в том, что при розыгрыше некоторые позиции разрядов будут незначимыми, например выиграет 1000 билетов с номерами вида 03хх7х, где х - любое число.
Кстати, при в рулетке при игре на цвет, чет-нечет вероятность не равна 1/2, она равна 18/37 из-за "зеро".
To_solo: $2400 при годовом обороте ХХХ (даже если взять средние затраты абонентов в $10 да умноженные на 400 000 и еще на 12 - равно ~ $50 000 000) - это действительно семечки.
Кстати, при в рулетке при игре на цвет, чет-нечет вероятность не равна 1/2, она равна 18/37 из-за "зеро".
To_solo: $2400 при годовом обороте ХХХ (даже если взять средние затраты абонентов в $10 да умноженные на 400 000 и еще на 12 - равно ~ $50 000 000) - это действительно семечки.
Michel_mahon
experienced
я вот только не понял, зачем ты мне мои топики показываешь?Блин, не хотел мараться, но жалко парнишку.
Сашок вылазь отсюда, судя по всему ты человек сторонний - именно такой, для которых подобные форумы и существуют.
Но здесь, сам видишь, масса "профи" для которых подобные ругачки - если не работа, то очень большое увлечение.
ВАВАН - без спору, парень здравый и умный, иначе бы его тут не держали. Но вот ссылочку он на твои сабжи напрасно дал.
Ибо любой, кто их заново посмотрит - увидит, во-первых, как ВАВАН и пара друзей все пальцы в мозоли посбивали, встав на защиту чести МТС, а во-вторых, как точно также загонобили топик, который вряд ли был приятным МТС(у).
Сказал своё слово, донёс мнение (хоть и не совсем верное, но близкое к истине) - а тут уж пусть беснуются ...
ТОП 5
1
2
3
4