По поводу дырки в Билайне...
1930
29
... появилась информация, что фича с уходом в минус в этом месяце снова работает. Кто нибудь пробовал?
Ты не здесь спрашиваешь:-) Надо в инет-конференцию пчел этот вопрос закинуть....
Ты серъезно? :шок: А то я уже смирился с ее закрытием. :хехе:
ifmx
ХБЗ.
Коллега утверждает, что 30-го ушел в минус, 2-го активировал карту (классический-посек), до сего момента списание 8.40 y.e. не было. Я вот думаю, может пчелы поняли свою ошибку и покаялись, в этом случае я бы вернулся к ним. Только пока инфа от одного чела, хотелось бы чтоб кто нибудь подтвердил или опроверг..
Да, нужны подтверждения, и желательно не от юниоров. А то вот подумываю симку реанимировать :D.
пробовал на 2 телефонах
работает дырка
Только пока инфа от одного чела, хотелось бы чтоб кто нибудь подтвердил или опроверг..
вот тут говорят... :улыб:
>>>>2-го активировал карту (классический-посек), до сего момента списание 8.40 y.e. не было
Matrix_Agent
так не списали в этом месяце. позавчера еще говорит, что карту активировал.
Matrix_Agent
ну дык фраза до сего момента списание 8.40 y.e. не было означает что 2 активировал карту и 4 числа до сих пор не была снята абонентка...
вот..
внимательнее нада быть:улыб:
Олегус
нашел еще одну дырку в Би.. мож кто знает...
замороженная симка Би для ГПРСа.. МТСная лежит рядом.. С МТСа на Би настроена переадресация голосовых вызовов и СМС... Голосовые переадресовываясь на Би говорят что абонент недоступен (Би холодная), А вот СМСки приходят...
То есть Бишная замороженная симка принимает переадресованные СМСки:улыб:
Олегус
Они и простые не переадрисованные приходят :ха-ха!:
Олегус
дык это же бесплатно... вот и приходят:улыб:
dep
Ну и что? входящие с мобильных тож бесплатны.. однако!..?
а проверить обычные СМСки все как то не было времени и возможности... :а\?:
Олегус
А, вон ты к чему....Ну тада интересна. Попробую в конце месяца.
Олегус
...нашел еще одну дырку в Би.. мож кто знает...

Да, это уже обсуждалось. Но я, например, не сразу на это обратил внимание... Ну пришла СМСка и пришла! : )
Matrix_Agent
А у меня вот не получилось в этом месяце..
Когда на балансе осталось 9 центов тётка говорила что номер заблокирован ( 29.10.03)
входящии шли (даже город, но я не отвечал естественно) а позвонить фигушки....... :-(
Dimich
ннп

может кто знает.
у моей жины после попадания в блокировку постоянно отрубается смс.
приходится звонить в билайн и подключать.
это что за глюк??
ISIS
Знаем. Есть такой эффект. После выхода из блокировки (пополнив карточку) нужно выждать некоторое время (от трех часов до суток), после этого можно будет отправлять СМСки... Почему так - ХЗ, видимо что-то с хваленым биллингом от Амдокса. Где-то здесь это уже обсуждалось.
Олегус
То есть Бишная замороженная симка принимает переадресованные СМСки:улыб:

Да, про эту дырку раньше писали:улыб:Я на нее сам как-то наткнулся (даже писал об этом), но в более интересном контексте:

Ни с того ни с сего мне на БИшную (ледяной БИ+) симку сваливается значек из ГП и СМС-ка он номера +73832130991 о том, что у меня новое сообщение в ГП... Меня это ошарашило:улыб:Оказалось, что у меня еще с лета стояла переадресация СМС с МТС на БИ, про которую я совсем забыл... Но эффект был потрясающий (в смысле "фактора неожиданности":улыб:)
netghost
на счет СМСок на Ледянном Би+:
там не только принимать можно СМС-ки, но и отправлять... Правда не бесплатно, но все же мона так делать... сам не раз пробовал....
CrayFish
Да, но только при положительном балансе... А Ледяные они бывают и при отрицательном.
CrayFish
А у меня не получилось отправить с ледяной Би+ СМСку.. хотя BABAH!!! мне в свое время об этом говорил... тел пишет что типа не могу отправить и все:хммм:
на днях попробую еше раз... я в Москве в роуминге пробовал:улыб:
BABAH !!!
Да, но только при положительном балансе... А Ледяные они бывают и при отрицательном.

Странно... У меня на БИ-счету где-то +$3.5, а СМС-ки не уходят... непорядок...
netghost
а у меня такая фигня когда номер блокируют, то жопорез продолжает работать
sailorman
а у меня такая фигня когда номер блокируют, то жопорез продолжает работать
Ты как только что родился... Он у всех работает :ха-ха!: :спок: :ухмылка:
Trinity
фантастика,изумительно, великолепно, да просто зашибись :ха-ха!: :спок::улыб:
netghost
Кстати, разобрался, почему не уходили СМС-ки - просто отключилась услуга "Отправка СМС" (или как она там называется). Включил через БИ Офис - теперь все, как описывал BABAH !!! - СМС-ки уходят, по 6 центов снимают...
netghost
Крута! А я вот когда лед размораживал СМС появились только через сутки. :хммм: