Куда сдать б.у. телефон?
6923
16
Задумал я совершить upgrade.. В связи с этим вопрос-куда бы сдать б.у. телефон с коробкой, бумажками и прочей ерундой, чтоб сразу получить деньги? Продавать по объявам не хочу-долго и лень..
Порекомендуйте конторку в Академе либо в районе пл. Калинина, хотя и Красный тоже сойдёт.

Буду премного благодарен.
Mike--
Продавать по объявам не хочу-долго и лень.

не так уж и долго, ессно если не полный кал спихиваешь
однозначно выгоднее
Mike--
Если продавать так (в смысле сразу) - то это только какой-нибудь салон, соответственно денег ты за трубу получишь ИМХО на 30-50% меньше (салону же надо его тоже перепродать)... Чтобы получить денег больше, нужно продавать с рук (э-э-э, ну в смысле на руки), т.к. с рук телефон обычно берут, чтобы им пользоваться. А здесь 2 варианта - либо знакомые, либо объявления:улыб: Причем если хочешь побыстрее, делай "демпинг", но не сильно, а то подумают, что труба "с нехорошим прошлым"...
netghost
А какие салоны принимают б/у телефоны?
Хочу найти запчасть от телефона - заглушку от Альки 715:улыб:
dobriy
Тебе надо искать не салоны с б/у, а всякие ремонтные местечки,куда сдают телефоны на запчасти.
Потому как вряд ли кто купит телефон без этой штуки, дырка как то не эстетично смотрится, вражаясь помягче :миг:
Mike--
В Дефис на Гагаринской точно принимают б/ушки... но условий не знаю :бебе:
Mike--
Порекомендуйте конторку в Академе
В навигаторе посмотри, в объявлениях.
quaker
Продавать по объявам не хочу-долго и лень.

не так уж и долго, ессно если не полный кал спихиваешь
однозначно выгоднее..
------------------
а вот мне свой так и не удалось "спихнуть" через объявления...
так до сих пор и гадаю "када ж его пристороить"))))
действительно, должны быть места, кроме дэфиса, куда его можно сбыть :а\?:
Pushka
Дык в Дефисе могут такую цену поставить,что никто тем более не возьмет.
ЗЫ: кстати мой давно ушел, хотя продавать начал на пару дней позже....раз на раз не приходится, много от трубы зависит.
Mike--
Задумал я совершить upgrade.. В связи с этим вопрос-куда бы сдать б.у. телефон с коробкой, бумажками и прочей ерундой, чтоб сразу получить деньги? Продавать по объявам не хочу-долго и лень..
Порекомендуйте конторку в Академе либо в районе пл. Калинина, хотя и Красный тоже сойдёт.

Буду премного благодарен.
на красном проспекте и пересечении фрунзе есть комп. магазин R_STYLE, там как заходишь сразу налево, есть отдельчик сот. телефонов, принимают на продажу б/у, за приемлемую цену (т.е. называешь свою цену, они наценяют процент и выставляют). как продается телефон, забираешь деньги. естественно, что в некотором роде скорость продажи зависит от названной тобой желаемой цены.
Pushka
В навигаторе, в объявах есть объявы типа " Покупаю комп. железо БУ" или "Покупаю аудио-видео технику БУ", они и трубки покупают....
Точно есть 2 магазина 1-й на Российской в подвале, 2-й на Морском в подвале, которые трубки принимают...

Кажется еще в Городке, на 2-м этаже трубки принимают, но я не уверен...

Если в городе, то на площади Маркса ДОФИГА маленьких отделов с трубками, они тоже принимают...

Сам я свою в ГУМ на 3-й этаж сдал(рядом с дисками), там цену повыше предложили...

Еще точно в переходе метро Кр. проспект принимают....
Текила
В Дефис на Гагаринской точно принимают б/ушки... но условий не знаю :бебе:
Условия там - легче в урну выбросить ...
Michel_mahon
Условия как условия.
В итоге туда и сдал.
Mike--
а что за условия? ориентировочно как посчитать за сколько они телефон возьмут?