Куда сдать б.у. телефон?
6923
16
Mike--
experienced
Задумал я совершить upgrade.. В связи с этим вопрос-куда бы сдать б.у. телефон с коробкой, бумажками и прочей ерундой, чтоб сразу получить деньги? Продавать по объявам не хочу-долго и лень..
Порекомендуйте конторку в Академе либо в районе пл. Калинина, хотя и Красный тоже сойдёт.
Буду премного благодарен.
Порекомендуйте конторку в Академе либо в районе пл. Калинина, хотя и Красный тоже сойдёт.
Продавать по объявам не хочу-долго и лень.
не так уж и долго, ессно если не полный кал спихиваешь
однозначно выгоднее
однозначно выгоднее
Если продавать так (в смысле сразу) - то это только какой-нибудь салон, соответственно денег ты за трубу получишь ИМХО на 30-50% меньше (салону же надо его тоже перепродать)... Чтобы получить денег больше, нужно продавать с рук (э-э-э, ну в смысле на руки), т.к. с рук телефон обычно берут, чтобы им пользоваться. А здесь 2 варианта - либо знакомые, либо объявления Причем если хочешь побыстрее, делай "демпинг", но не сильно, а то подумают, что труба "с нехорошим прошлым"...
А какие салоны принимают б/у телефоны?
Хочу найти запчасть от телефона - заглушку от Альки 715
Хочу найти запчасть от телефона - заглушку от Альки 715
Тебе надо искать не салоны с б/у, а всякие ремонтные местечки,куда сдают телефоны на запчасти.
Потому как вряд ли кто купит телефон без этой штуки, дырка как то не эстетично смотрится, вражаясь помягче
Потому как вряд ли кто купит телефон без этой штуки, дырка как то не эстетично смотрится, вражаясь помягче
Сейчас читают
Мойка на Владимировской с 25% скидкой
42972
254
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
162845
530
Староновогодний дозор
50595
1000
В Дефис на Гагаринской точно принимают б/ушки... но условий не знаю
Порекомендуйте конторку в АкадемеВ навигаторе посмотри, в объявлениях.
Продавать по объявам не хочу-долго и лень.
однозначно выгоднее..
------------------
а вот мне свой так и не удалось "спихнуть" через объявления...
так до сих пор и гадаю "када ж его пристороить"))))
действительно, должны быть места, кроме дэфиса, куда его можно сбыть
однозначно выгоднее..
------------------
а вот мне свой так и не удалось "спихнуть" через объявления...
так до сих пор и гадаю "када ж его пристороить"))))
действительно, должны быть места, кроме дэфиса, куда его можно сбыть
Дык в Дефисе могут такую цену поставить,что никто тем более не возьмет.
ЗЫ: кстати мой давно ушел, хотя продавать начал на пару дней позже....раз на раз не приходится, много от трубы зависит.
ЗЫ: кстати мой давно ушел, хотя продавать начал на пару дней позже....раз на раз не приходится, много от трубы зависит.
Задумал я совершить upgrade.. В связи с этим вопрос-куда бы сдать б.у. телефон с коробкой, бумажками и прочей ерундой, чтоб сразу получить деньги? Продавать по объявам не хочу-долго и лень..на красном проспекте и пересечении фрунзе есть комп. магазин R_STYLE, там как заходишь сразу налево, есть отдельчик сот. телефонов, принимают на продажу б/у, за приемлемую цену (т.е. называешь свою цену, они наценяют процент и выставляют). как продается телефон, забираешь деньги. естественно, что в некотором роде скорость продажи зависит от названной тобой желаемой цены.
В навигаторе, в объявах есть объявы типа " Покупаю комп. железо БУ" или "Покупаю аудио-видео технику БУ", они и трубки покупают....
Точно есть 2 магазина 1-й на Российской в подвале, 2-й на Морском в подвале, которые трубки принимают...
Кажется еще в Городке, на 2-м этаже трубки принимают, но я не уверен...
Если в городе, то на площади Маркса ДОФИГА маленьких отделов с трубками, они тоже принимают...
Сам я свою в ГУМ на 3-й этаж сдал(рядом с дисками), там цену повыше предложили...
Еще точно в переходе метро Кр. проспект принимают....
Точно есть 2 магазина 1-й на Российской в подвале, 2-й на Морском в подвале, которые трубки принимают...
Кажется еще в Городке, на 2-м этаже трубки принимают, но я не уверен...
Если в городе, то на площади Маркса ДОФИГА маленьких отделов с трубками, они тоже принимают...
Сам я свою в ГУМ на 3-й этаж сдал(рядом с дисками), там цену повыше предложили...
Еще точно в переходе метро Кр. проспект принимают....
Michel_mahon
experienced
В Дефис на Гагаринской точно принимают б/ушки... но условий не знаюУсловия там - легче в урну выбросить ...
Mike--
experienced
Условия как условия.
В итоге туда и сдал.
В итоге туда и сдал.
ТОП 5
2
3
4