С нами ... не соскучишься! :-)
1682
28
Так где ошибка в этом слове... "двойной" или "дойный" правильно?
И кому стыдно должно быть - Актису или Би?
И кому стыдно должно быть - Актису или Би?
Со всеми бывает! Сам никогда не опечатывался что ль? Да же я вот например и то.....
YURСНА
pharaon
Мона было и не скриншотить - он же у них ультра статичный (((8
Новости
Упс, пока писал - исправили !!! Точно говорю - тока что было с ошибкой, проверял !!! (((+8
Новости
Упс, пока писал - исправили !!! Точно говорю - тока что было с ошибкой, проверял !!! (((+8
Порезал слегка не то
wap
experienced
С нами ... не соскучишься! :-) N1870195740 - 08.12.03 11:01
Всё правильно написали: Комплект дойный!
по условиям за 5 баксов даётся две симки, на которые ещё нуно добросить по 10 усд. Таким образом, комплект обходит в ~1000рублей, иначе как доением это не назовёшь.
wap
experienced
С нами ... не соскучишься! :-) N1870195740 - 08.12.03 11:01
Всё правильно написали: Комплект дойный!
по условиям за 5 баксов даётся две симки, на которые ещё нуно добросить по 10 усд. Таким образом, комплект обходит в ~1000рублей, иначе как доением это не назовёшь.
Вчера в Телесоте был в Щ.. Мужик подключался к Би.. Ну ему и насчитали в итоге 1000 р с лишним.. он в отказ пошел, типа говорили что подключение БИсплатное
Ну и девчонка давай ему все прелести рассказывать, типа 15 уев на счет, все дела + минуты халявные.. но мужику явно жалка было штуку денег
Ну и девчонка давай ему все прелести рассказывать, типа 15 уев на счет, все дела + минуты халявные.. но мужику явно жалка было штуку денег
Все таки не истребимо желание человечества поживиться на халяву.... мало того что предлагают минуты и просят предоплату, которая потом же пойдет на баланс, так люди этим еще и не довольны....так скажите при чем тут дойность
wap
v.i.p.
А то что в рекламе говорится, что комплект стоит 5уе. ! - наживка для лохов.
При заглатывании наживки тебя начинают разводить на 1000р.
Тут уже можно говорить о недобросовестной рекламе, которая вводит в заблуждение.
Это как если бы ты пошёл в магазин за 1 кг. колбасы, а тебе в руки бы совали коробку колбасы килограммов этак 20!
А мне столько и не надо!
Сами ж научили до граммов вешать
флуд вырезан
При заглатывании наживки тебя начинают разводить на 1000р.
Тут уже можно говорить о недобросовестной рекламе, которая вводит в заблуждение.
Это как если бы ты пошёл в магазин за 1 кг. колбасы, а тебе в руки бы совали коробку колбасы килограммов этак 20!
А мне столько и не надо!
Сами ж научили до граммов вешать
флуд вырезан
Сейчас читают
Шевроле Каприз - миф или реальность!?
5128
80
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
29817
245
Марч или Старлетка?
4886
114
Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает, а если ты не хочешь подключаться по таким условия никто не заставляет, подключайсяс обычной симкой...
А то, что дилеры при подключении впихивают вам карты на 10 баксов, ну на то они и дилеры, им ведь тоже хочется подзаработать...больше карт продать и все такое...
wap
v.i.p.
Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает,А где про это в рекламе сказано?
Намеренно не было указано, чтобы привлечь людей низкой стоимостью комплекта, называть людей за это пренебрежительно халявщиками - свинство. Вы их рекламой и зазывали.
а если ты не хочешь подключаться по таким условиям никто не заставляет, подключайсяс обычной симкой...Если бы ещё и заставляли, то ничем не отличались бы от напёрсточников - сидеть в тюрьме никто не хочет
P.S.: Уже стесьняюсь спрашивать про кофе.
Даже чаем в пакетиках не угостите?
...Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает...
Э.... уважаемый, а что будет, если только купить комплект за 5 баксов? Его продадут? И что дальше? Можно ли ограничиться пополнением счета только одной симки на 5 уе?
Т.е. иначе я спрашиваю: какую минимальную сумму я должен заплатить, чтобы купить комплект и подключится по этой акции? А сколько в рекламе говорят?
Э.... уважаемый, а что будет, если только купить комплект за 5 баксов? Его продадут? И что дальше? Можно ли ограничиться пополнением счета только одной симки на 5 уе?
Т.е. иначе я спрашиваю: какую минимальную сумму я должен заплатить, чтобы купить комплект и подключится по этой акции? А сколько в рекламе говорят?
Ну во-первых, я никого рекламой не зазываю и на данный момент никакого отношения непосредственного к ней не имею, во-вторых, вы где-нить видели рекламу, в которой откровенно раскрыты все ньюансы...в-третьих, никто не запрещает позвонить в абонентскую службу и по подробнее разузнать...каждый отвечает за себя, и если вы чего-то не разглядели, то это не значит, что вас хотели обмануть...
извините, не совсем понятен ваш вопрос.. , при подключении оплачивается 5 баксов, которые идут на баланс....именно 5...а что вы там дальше с симкой делаете ваше дело, хотите 5 активировать, активируйте 5 баксов...В общем не могу понять, в чем вопрос, при подключении вы только 5 баксов платите, а чтобы время получить еще 10 баксов...
-- я никого рекламой не зазываю и на данный момент никакого отношения непосредственного к ней не имею --
А к чему имеете непосредственное отношение? Ну так вот, передайте тем, кто имеет непосредственное отношение к рекламе, что такая реклама вызывает у ваших потенциальных клиентов негатив. Этот негатив может сразу и не сработать, но как только возникнут условия, человек подсознательно будет искать там, где нет негатива. И не надо оправдываться, что якобы нельзя в вашей рекламе заменить 5 долларов на реальную стоимость. От лукавого это все. И ваша компания тоже.
Удачи.
А к чему имеете непосредственное отношение? Ну так вот, передайте тем, кто имеет непосредственное отношение к рекламе, что такая реклама вызывает у ваших потенциальных клиентов негатив. Этот негатив может сразу и не сработать, но как только возникнут условия, человек подсознательно будет искать там, где нет негатива. И не надо оправдываться, что якобы нельзя в вашей рекламе заменить 5 долларов на реальную стоимость. От лукавого это все. И ваша компания тоже.
Удачи.
Извините пожалуйста, но ваше сообщение не по адресу...А насчет негатива, то до сих пор я так и не пойму, да что вы не то в этой рекламе нашли Сказано, за 5 баксов номер, так вы его и получаете...а что не так то
wap
v.i.p.
..каждый отвечает за себя, и если вы чего-то не разглядели, то это не значит, что вас хотели обмануть...Тфу!
Опять кривоглазым идиотом обозвали
За 5 баксов номер? Э... Т.е. 5+5+10+10=30. А в глаз? Где пять-то? Позвонил в 0611, барышня подтвердила, что нужно выложить по 15 на номер, т.е. итого 30 уе, чтобы все было чики-пуки...
взято отсель:
- при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
Кроме того, благодаря бесплатному подключению услуги «Любимый номер», звонки между владельцами двойного новогоднего комплекта будут в два раза дешевле!
взято отсель:
- при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
Кроме того, благодаря бесплатному подключению услуги «Любимый номер», звонки между владельцами двойного новогоднего комплекта будут в два раза дешевле!
На счета кладут по 15 баксов. Но в рекламе просят всего пять. А выдаивают 30!
Ну может вас утешет то , что 10 баксов не обязательно покупать сразу при подключении...их можно активировать и позже..А при подключении обязательно приобрести только 5 баксов, соответственно на каждый номер...
В том то вся и фишка - платишь по 5 уеФ за номер + по 10 баксов на номер (чтобы активировать услугу) = итого 30 уе за 60 халявных минут и 2 любимых номера.
Мне еще хохма понравилась - "Подарочные минуты расходуются с первой секунды даже при входящих звонках от абонентов Билайн, за исключением звонков на сервисные номера"
Мне еще хохма понравилась - "Подарочные минуты расходуются с первой секунды даже при входящих звонках от абонентов Билайн, за исключением звонков на сервисные номера"
А смысл? Какой он тогда на*** Новогодний комплект? Короче, если вы не инсайдер Би и не их адвоокат, то завязывайте демагогию - это очередная фирменная замануха от Би - много пшику из ничего.
ТОП 5
1
2
3
4