Philips 630 какие отзывы?
455
8
"Philips 630 — первый телефон-раскладушка бизнес-класса компании Philips." - говотит МТС. Хммм...
Из обзоров много не узнаешь. ИМХО не умеют пока в Рунете хорошие обзоры писать. Попробовать 1-2 дня возможности нет :хммм:А что скажет народ?
EF!
С первого взгляда желание тестить пропало...Отстой имхо...
Matrix_Agent
С первого взгляда желание тестить пропало...Отстой имхо...
А в чем причина отпадания желания?
EF!
Знакомая купила это чудо - и пользуется, ей нравится, но у женщин другие взгляды на технику.
EF!
ИМХО, телефон средненький: из плюсов радио и цена. а так интереснее Samsung S500: экран, полифония, наличие ИК-порта.
EF!
Телефон - ОТСТОЙ (ИМХО)! Купил мой друг... поэтому была возможность немного его поюзать. Убивает хотя бы то, что нельзя ответить на звонок с помощью hands-free.. нет там кнопки.. Еще одна неприятность, звонок (звук) подается тока через динамик телефона, т.е. в наушниках нифига не слышно, когда тебе кто-то звонит (на пример, слушаешь радио, фиг когда узнаешь, звонит тебе кто-то или нет). Есть и еще пару непрятных мелочей...
EF!
...А в чем причина отпадания желания?...

И охота вам на себе экспериметы производить...? Экзотика в мобильных телефонах по определению сыра и глючна. И как правило, это фатально. Philips никогда ничего путнего не делал. Ну если только Savvy, но это тоже очень на любителя.
BABAH !!!
И охота вам на себе экспериметы производить...?
Да в том и дело что не охота:улыб:Поэтому и интересуюсь.
Есть желание в неопределенном будущем поменять аппарат на раскладушку. Раньше не пользовался, но так сказать "с интересом поглядывал". Личного опыта юзания LG и Самсунгов нет. Единственное обязательное требование чтоб GPRS был и работал стабильно, к остальному, думаю, адаптируюсь.
EF!
...Есть желание в неопределенном будущем поменять аппарат на раскладушку...

Мое имхо - раскладушки ненадёжны (хлипки и непрочны, очень слабое место - гибкий шлейф), неудобны, как правило обладают слабым аккумулятором, относительно дороги. Если брать, то только дорогие модели Самсунгов. Но только не раскладушки от LG.