Philips 630 какие отзывы?
453
8
"Philips 630 — первый телефон-раскладушка бизнес-класса компании Philips." - говотит МТС. Хммм...
Из обзоров много не узнаешь. ИМХО не умеют пока в Рунете хорошие обзоры писать. Попробовать 1-2 дня возможности нет А что скажет народ?
Из обзоров много не узнаешь. ИМХО не умеют пока в Рунете хорошие обзоры писать. Попробовать 1-2 дня возможности нет А что скажет народ?
Matrix_Agent
guru
С первого взгляда желание тестить пропало...Отстой имхо...
С первого взгляда желание тестить пропало...Отстой имхо...А в чем причина отпадания желания?
Знакомая купила это чудо - и пользуется, ей нравится, но у женщин другие взгляды на технику.
ИМХО, телефон средненький: из плюсов радио и цена. а так интереснее Samsung S500: экран, полифония, наличие ИК-порта.
Телефон - ОТСТОЙ (ИМХО)! Купил мой друг... поэтому была возможность немного его поюзать. Убивает хотя бы то, что нельзя ответить на звонок с помощью hands-free.. нет там кнопки.. Еще одна неприятность, звонок (звук) подается тока через динамик телефона, т.е. в наушниках нифига не слышно, когда тебе кто-то звонит (на пример, слушаешь радио, фиг когда узнаешь, звонит тебе кто-то или нет). Есть и еще пару непрятных мелочей...
...А в чем причина отпадания желания?...
И охота вам на себе экспериметы производить...? Экзотика в мобильных телефонах по определению сыра и глючна. И как правило, это фатально. Philips никогда ничего путнего не делал. Ну если только Savvy, но это тоже очень на любителя.
И охота вам на себе экспериметы производить...? Экзотика в мобильных телефонах по определению сыра и глючна. И как правило, это фатально. Philips никогда ничего путнего не делал. Ну если только Savvy, но это тоже очень на любителя.
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
138910
1000
Что за список автономеров на въезде в Ройял-Парк?
7497
57
Подсчитал расход
2334
34
И охота вам на себе экспериметы производить...?Да в том и дело что не охотаПоэтому и интересуюсь.
Есть желание в неопределенном будущем поменять аппарат на раскладушку. Раньше не пользовался, но так сказать "с интересом поглядывал". Личного опыта юзания LG и Самсунгов нет. Единственное обязательное требование чтоб GPRS был и работал стабильно, к остальному, думаю, адаптируюсь.
...Есть желание в неопределенном будущем поменять аппарат на раскладушку...
Мое имхо - раскладушки ненадёжны (хлипки и непрочны, очень слабое место - гибкий шлейф), неудобны, как правило обладают слабым аккумулятором, относительно дороги. Если брать, то только дорогие модели Самсунгов. Но только не раскладушки от LG.
Мое имхо - раскладушки ненадёжны (хлипки и непрочны, очень слабое место - гибкий шлейф), неудобны, как правило обладают слабым аккумулятором, относительно дороги. Если брать, то только дорогие модели Самсунгов. Но только не раскладушки от LG.
ТОП 5
1
2
3
4