Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8019
215
НнП:
Ну вот я и вернулся домой...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю) - это ЧТО-ТО! Вот уж воистину СОТОВАЯ СВЯЗЬ!!!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!
ЗЫ: Никогда не предполагал, что с "Аварии" в Гараже можно ТАК обожраться (извините за выражение, конечно), но я думал, я ее не доем...
Не, реально, все СУПЕР! Осталось только фотки просмотреть!
Ну вот я и вернулся домой...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю) - это ЧТО-ТО! Вот уж воистину СОТОВАЯ СВЯЗЬ!!!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!
ЗЫ: Никогда не предполагал, что с "Аварии" в Гараже можно ТАК обожраться (извините за выражение, конечно), но я думал, я ее не доем...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю)Очень жаль, что не смог подойти сегодняСуббота всегда загружена по самое не хочу. Вот и сейчас пишу - глаза слипаются, а еще "Семейку Озборнов" смотреть В общем, в следующий раз постараюсь быть. Может Мегафон устроит какую-нибудь акцию. Кстати, на открытие кто-нибудь пойдет?
Малыш, ты пропустил такое шоу....
з.ы. Matrix forever!
з.ы. Matrix forever!
Малыш, ты пропустил такое шоу....Его хоть смогут найти?
з.ы. Matrix forever!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!Слушай, а ты с кандидатом в губернаторы не фотографировался?
А мы - да.:)
Таки выкладываю фотки.. :-)
Заранее извиняюсь, если переврал чьи-либо ники..
Итак..
Dimich, Тормоз, вездесущий Matrix, quaker, Jeka (частично), жена Jek'и
Заранее извиняюсь, если переврал чьи-либо ники..
Итак..
Dimich, Тормоз, вездесущий Matrix, quaker, Jeka (частично), жена Jek'и
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170351
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609441
854
Новогодний топик от дракона к змее
50522
404
з.ы. Matrix forever!Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
2 часть
Матрица - перезагрузка
3 часть
Матрица - подвисон =)))
Jeka с женой, Alexis, ФиАлка, (вот чье там ухо - не могу разобрать) , amd_mp, Trinity (чуть-чуть виднеется) и Alx
Опять-же Dimich и Тормоз, которого я обозвал Wolf'ом :-)
На заднем плане Матрикс что-то объясняет Ире, на чью голову мы все "свалились"
На заднем плане Матрикс что-то объясняет Ире, на чью голову мы все "свалились"
Тормоз, YESка, quaker, Jeka, жена Jek'и, Alexix
Наши желтые братья и мечтающий Зверь.
Как видим, мечты имеют свойство сбываться :-)
Как видим, мечты имеют свойство сбываться :-)
Барабанная дробь...
Итак - желтый netghost, зеленая Маша и сине-красно-белая Ира..
Итак - желтый netghost, зеленая Маша и сине-красно-белая Ира..
Trinity, Dimich и DJay фотаются со вторым зайцем, котораый (-ая) в это время кому-то строит глазки..
solo, в раздумьях почесывающий голову, еще не замученная заяц Маша, как всегда веселый DJay, Dimich, Trinity, quaker, netghost, mammonth
Маша уже пытается свалить, solo за ней, + теже + Олегус + wap
Хит дня - два желтых тракториста поймали двух зеленых зайцев
цвета натуральные, фотоаппарату больше не наливать..
цвета натуральные, фотоаппарату больше не наливать..
Замученная Маша томно оглаживает свои бедра, нетгусь и мамонт на это не реагируют. Второй заяц еще держится..
Демократичный кандидат в депутаты и барышни - находка Зверя..
quaker и wap сопровождают В.А.Т путь которому указывает какой-то перец. На заднем плане - группа поддержки.
Девушки пишут Зверю свои телефоны, Матрикс одевает свою знаменитую красную куртку..
Кстати, а что потом стало с Матриксом?
А для Зверя у меня еще есть несколько приватных фоток :-)
Кстати, а что потом стало с Матриксом?
А для Зверя у меня еще есть несколько приватных фоток :-)
Кстати, а что потом стало с Матриксом?Гы
А чо с ним станется? =)
Отправили домой, а не в академ=))
Отправить то отправили...однако тот факт, что он ещё не отметился в этой ветке, лично меня настораживает.
Как дозвонюсь до него, сразу в ветке напишу.
Вечер удался, очень рад был пообщятся с хорошими людми :-)
Вечер удался, очень рад был пообщятся с хорошими людми :-)
Момонт Nethgost и зайки нехватает только синих пчел
Ну напоследок фото исторической встречи форума Сотовая связь в Новосибирске с губернатором В.А. Толоконским
А Толоконского то откуда взяли? Али он то же на форуме зависает?
А Толоконского то откуда взяли?Сей господин вчера успел отметиться и в Ангаре, как нам с Димычем Инна рассказала =)
Кусаю локти. Рву волосы, посыпаю голову пеплом. Пол-жизни - почем зря. Ых....
Точно! Бросил бы на фиг свой поломанный автомобиль и валил бы к нам (хоть и на такси)
Пол-жизни - почем зря. Ых....однозначноно не последний раз, так что еще успеешь
спасибо за подарокстаралась с днем рождения и все такое
друзья! кто-то стучался в мою аську... так она глюканула и я не успела добавить всех желающих, кроме нашего маленького модератора... сожалею... можете повторить попытку
Тормоз, которого я обозвал Wolf'ом :-)у Миши действительно есть ник "Тормоз", используемый им на других форумах... а на нгс-е он и правда wolf... так что не путайте
Димка, а куда Матрикс пропал??? Чегг то я его второй день не вижу, не слышу... он там хоть живой7
ТОП 5
1
2
3
4