На пересечении немировича и станиславского есть 250-00. Сегодня включили. С неплохим уравнем сигнала.
OldPepper
activist
А на ВЦ все едино нету мегафона. Никакого.
немного новостей
Сибирские планы "Мегафона"
АО "Мегафон" 16 декабря запустит в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи в Новосибирской области, 18 декабря - в Кемеровской области.
Об этом сообщил "Интерфаксу" советник генерального директора по информационным вопросам ЗАО "Мобиком- Новосибирск" (100%-я дочерняя компания "Мегафона") Павел Ларин.
По его словам, сейчас "Мобиком-Новосибирск" ведет подготовительные работы к запуску сети. Как сообщалось ранее, на первом этапе введения сети предполагается установить достаточное количество базовых станций, 1 коммутатор и создать волоконно-оптическую линию связи. Приоритеты на первом этапе строительства сети сделаны на создание зон покрытия основных городов, а именно Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка и транспортных магистралей федерального значения.
П.Ларин также сообщал, что компания ставит задачу после запуска сети занять существенную долю рынка. "Мы планируем, что на нашу долю будет приходиться порядка 30% новых подключений", - сказал он. Кроме того, отметил он, в 2004 году компания планирует выйти на рынок Красноярского края, Томской и Омской областей и республики Алтай.
АО "Мегафон" образовано в мае 2002 года в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", АО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Количество абонентов "Мегафона" превышает 5,7 млн. человек. Основными акционерами АО "Мегафон" являются холдинг АО "Телекоминвест" - 31,3% акций, ООО "ЦТ-Мобайл" - 25,1%, компании группы TeliaSonera (Швеция) - 34,53%, IPOC International Growth Fund - 6,5%.
Источник: "Интерфакс" от 4 декабря 2003 года
Сибирские планы "Мегафона"
АО "Мегафон" 16 декабря запустит в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи в Новосибирской области, 18 декабря - в Кемеровской области.
Об этом сообщил "Интерфаксу" советник генерального директора по информационным вопросам ЗАО "Мобиком- Новосибирск" (100%-я дочерняя компания "Мегафона") Павел Ларин.
По его словам, сейчас "Мобиком-Новосибирск" ведет подготовительные работы к запуску сети. Как сообщалось ранее, на первом этапе введения сети предполагается установить достаточное количество базовых станций, 1 коммутатор и создать волоконно-оптическую линию связи. Приоритеты на первом этапе строительства сети сделаны на создание зон покрытия основных городов, а именно Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка и транспортных магистралей федерального значения.
П.Ларин также сообщал, что компания ставит задачу после запуска сети занять существенную долю рынка. "Мы планируем, что на нашу долю будет приходиться порядка 30% новых подключений", - сказал он. Кроме того, отметил он, в 2004 году компания планирует выйти на рынок Красноярского края, Томской и Омской областей и республики Алтай.
АО "Мегафон" образовано в мае 2002 года в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", АО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Количество абонентов "Мегафона" превышает 5,7 млн. человек. Основными акционерами АО "Мегафон" являются холдинг АО "Телекоминвест" - 31,3% акций, ООО "ЦТ-Мобайл" - 25,1%, компании группы TeliaSonera (Швеция) - 34,53%, IPOC International Growth Fund - 6,5%.
Источник: "Интерфакс" от 4 декабря 2003 года
На площади станиславского у них БС стоит (на жилом доме, где магазин НОТА). Кстати, БС мегафона отличить не так сложно. Во-первых по городу они почти все на 1800 (на 900 я не видел, но народ тут говорит что нет монитор в районе улицы фрунзе показывал каналы до 128). Во-вторых мегафон не "стремится вверх". Большинство антенн расположено на уровне 3-5 этажей. Вот несколько примеров. К вышеупомянутой БС стоит добавить на ресторане Сибирская тройка, на здании СИБЛИТМАШа, на здании института экономики на ВАСХНИЛе (это то что лежит по пути моего следования). И ещё что важно. В Бердске МЕГАФОН - будет! Такой вывод можно сделать из того что у МЕГАФОНа в Бердске будут диллеры. Мне в свою очередь интересно на сколько МЕГАФОН проникнет в область. Может у кого есть информация по установленным (устанавливаемым) БС в области?
мой прогноз - 5% новых подключений в декабре (2 недели работы)
30% - и через год нереально.
что такое МегаФон?? почему я (потребитель) должен выбрать именно их???
убедите меня в этом!!!
даже если им это удастся - пройдет год, а то и больше..(
30% - и через год нереально.
что такое МегаФон?? почему я (потребитель) должен выбрать именно их???
убедите меня в этом!!!
даже если им это удастся - пройдет год, а то и больше..(
Сейчас читают
МТС.Навсегда
5008
109
Политика и биология. (часть 2)
126967
486
Что Подарит МТС ?
2370
50
...А на ВЦ все едино нету мегафона. Никакого...
А ты каким образом ищешь? Я вот тоже выбирал пункт меню "Сетевая информация" - телефон показывал только МТС и Би Лайн. А когда при отключенном "Автоматическом выборе сети" "Выбрать сеть", вот тогда-то и повились и Megafon и 250 00.
Хм... Только что посмотрел, Megafon'a тоже нет, хотя час назад был. : )
А ты каким образом ищешь? Я вот тоже выбирал пункт меню "Сетевая информация" - телефон показывал только МТС и Би Лайн. А когда при отключенном "Автоматическом выборе сети" "Выбрать сеть", вот тогда-то и повились и Megafon и 250 00.
Хм... Только что посмотрел, Megafon'a тоже нет, хотя час назад был. : )
Блин. Да так и делаю! Но нету......
Да и фих с ним....
Все едино не прилепишься.
Да и фих с ним....
Все едино не прилепишься.
...и создать волоконно-оптическую линию связи...
Ага... А вот с этим-то как раз и обломс... У кого-то взаймы пришлось взять каналы.
Ага... А вот с этим-то как раз и обломс... У кого-то взаймы пришлось взять каналы.
что такое МегаФон?? почему я (потребитель) должен выбрать именно их???Ты что!!! А "зеленые зайцы" и "переходи на зеленый" разве это не причина
З.Ы на Советской Сибири есть сегодня вечером RUS 00
Сижу щас в районе конечной Демакова... три сети: SCS RUS, Bee Line, Rus-00
Регицца не дает.. но и не переходит автоматом назад на ссс , хотя стоит автоматический выбор сети...
Регицца не дает.. но и не переходит автоматом назад на ссс , хотя стоит автоматический выбор сети...
На площади станиславского у них БС стоит (на жилом доме, где магазин НОТА). Кстати, БС мегафона отличить не так сложно. Во-первых по городу они почти все на 1800 (на 900 я не видел, но народ тут говорит что нет монитор в районе улицы фрунзе показывал каналы до 128).Сижу в Центре. У 250-00 хорошо видны каналы: 49,53,55,60,64,68,816,821. Так что можно сказать, что и на 900 здесь немало; даже больше, чем на 1800. А вообще если сравнить диапазоны уже занятые сетями 250-05 и 250-99, то станет ясно какой (максимально) диапазон Мега могла урвать (понятно, что весь свободный диапазон ей всё же взять не удалось).
Далее идут диапазоны (границы условны, но ошибка +-2 канала), которые я лично видел.
Каналы 1-20 у ССС, 21-46 у Би, 49-68 у Меги (я их уже упомянул), 70-100 и 110-117 у ССС. Значит в 900 у Меги точно есть 49-68 и могут быть 118-124. Идём дальше. 512-541 у Би, 704-758 у ССС. 789-797 и 816-821 у Меги. Видно, что в 1800 у Меги может быть большой диапазон (542-703 и 760-885).
У когоработает нетмонитор - посмотрите какие ещё диапазоны занимает сеть 250-00, кроме тех, которые я перечислил. Также допускаю, что я заметил не все диапазоны сетей 250-05 и 250-99. Если так, то поправьте меня.
А ещё судя вот по этой статье, Мегафон может сделать что-нибудь подобное...
А я седня зеленого зайца в академе все-таки поймал. Заполнил ему (точнее девушке) анкету, все как полагается. Она мне за это календарик дала...
Но вот на мои различные каверзные вопросы вроде вопросов про тарифы или вопросов про покртытие в академе девушки все отвечали одинаково - "Вся информация в офисе. Офис открывается 16-го декабря. Добро пожаловать!"... Но у меня ощущение, что они реально не знают (я не думаю, что начальство стало бы их информировать...)...
ЗЫ: А где-то в 16:00 мне удалось "увидеть" БСку меги на пр. Коптюга, но че-то очень уж слабый был уровень сигнала... Посмотрим, посмотрим, что они смогут сделать до 16-го...
Но вот на мои различные каверзные вопросы вроде вопросов про тарифы или вопросов про покртытие в академе девушки все отвечали одинаково - "Вся информация в офисе. Офис открывается 16-го декабря. Добро пожаловать!"... Но у меня ощущение, что они реально не знают (я не думаю, что начальство стало бы их информировать...)...
ЗЫ: А где-то в 16:00 мне удалось "увидеть" БСку меги на пр. Коптюга, но че-то очень уж слабый был уровень сигнала... Посмотрим, посмотрим, что они смогут сделать до 16-го...
"Вся информация в офисе. Офис открывается 16-го декабря. Добро пожаловать!"...А что, может часам к 7 утра прийти очередь занять? Первым буду:)))
Ну, если в МТС (на Октябрьской) ждать в очереди приходится по часу, то что там 16-го будет, представить не сложно
Вот бы кто с форума всё-же пробился и написал: "Ура! Я через Мегу вышел! 3 цента за 100 Кб "
Вот бы кто с форума всё-же пробился и написал: "Ура! Я через Мегу вышел! 3 цента за 100 Кб "
>Во-вторых мегафон не "стремится вверх". Большинство антенн расположено на уровне 3-5 этажей.
Но при этом есть БС на Телебашне и на "новом синем" доме на Коммунистической..
Но при этом есть БС на Телебашне и на "новом синем" доме на Коммунистической..
А я седня зеленого зайца в академе все-таки поймал. Заполнил ему (точнее девушке) анкету, все как полагается. Она мне за это календарик дала...Я сегодня там оказался тоже не случайно. Выбрал из двух девушек самую симпатичную и подошел к ней. Поздоровался. Она все заполнила. Блин, а девчонка такой симпатичной оказалось, что я захотел с ней познакомиться, но, как это обычно и бывает, не смог отбросить свою ненужную скромность и ушел всего лишь с календариком, а не с телефоном девушки
ps. Мегафон открывается 16 декабря в 12 часов на Красном проспекте. Вроде как иностранные исполнители будут.
что, может часам к 7 утра прийти очередь занять? Первым буду:)))Не будешь, офис торжественно открывается в 12 часов.
где-то в 16:00 мне удалось "увидеть" БСку меги на пр. Коптюга, но че-то очень уж слабый был уровень сигнала... Посмотрим, посмотрим, что они смогут сделать до 16-го...Вряд ли что-то смогут. БС'ка с тремя каналами на 900 на весь 70000 Академгородок. Позор. На Первомайке, кстати, их БСки вообще нет. А это целый район города...
Да не начинайте вы лажать Мегу уже сейчас. Вот будет 16 декабря вот и увидим. У меня тоже, до сего дня, не было видно сети 250-00.
Да не начинайте вы лажать Мегу уже сейчас. Вот будет 16 декабря вот и увидим.Не думаю, что увидим большее, чем на данный момент.
Выбрал из двух девушек самую симпатичную и подошел к ней. Поздоровался. Она все заполнила. Блин, а девчонка такой симпатичной оказалось, что я захотел с ней познакомиться, но, как это обычно и бывает, не смог отбросить свою ненужную скромность и ушел всего лишь с календариком, а не с телефоном девушки :(
Слушай, мне та тоже приглянуласьЯ когда подошел, она одна около зайца стояла. А другая потом подошла, но она стояла возле самогО входа в ТЦ, а эта с зайцем ближе к углу
ЗЫ: Интересно, если бы ты у нее телефон все-таки попросил и она б сказала, какой-бы из двух операторов у нее оказался?
Слушай, мне та тоже приглянуласьЯ когда подошел, она одна около зайца стояла. А другая потом подошла, но она стояла возле самогО входа в ТЦ, а эта с зайцем ближе к углу
ЗЫ: Интересно, если бы ты у нее телефон все-таки попросил и она б сказала, какой-бы из двух операторов у нее оказался?
ЗЫ: Интересно, если бы ты у нее телефон все-таки попросил и она б сказала, какой-бы из двух операторов у нее оказался?Думаю, что таких умников как я она за день встречает в большом количестве. И, скорее всего, телефон бы не дала.Но ничего, я завтра опять пойду заполнять анкету к зайцам :))
Но ничего, я завтра опять пойду заполнять анкету к зайцам :))с очередной попыткой узнать телефончик девушки??
девушка там (возле торца) одна действительно оч.симпотишная!!! так же верно, что желающих познакомиться с ней - вагон! попробовать можно - но результат скорее всего будет нулевым... ужо попробовал
девушка там (возле торца) одна действительно оч.симпотишная!!! так же верно, что желающих познакомиться с ней - вагон! попробовать можно - но результат скорее всего будет нулевым... ужо попробовалВот из-за этого на зеленый я переходить не будуИз-за излишней закрытости сотрудников
Надо было ходить в Гараж. К нам зайчики подходили ну ОЧЕНЬ открытые. все кто мог заполнил анкеты. Даже девушки :).девушка там (возле торца) одна действительно оч.симпотишная!!! так же верно, что желающих познакомиться с ней - вагон! попробовать можно - но результат скорее всего будет нулевым... ужо попробовалВот из-за этого на зеленый я переходить не будуИз-за излишней закрытости сотрудников
Надо было ходить в Гараж. К нам зайчики подходили ну ОЧЕНЬ открытые. все кто мог заполнил анкеты. Даже девушки :).
Хе :))) Тока че-то эти зайчики желтого цвета как огня боятсяНадо было еще Толоконского в костюмчик зайца нарядить (эх... рано я ушел :))
Хе :))) Тока че-то эти зайчики желтого цвета как огня боятсяНадо было еще Толоконского в костюмчик зайца нарядить (эх... рано я ушел :))
Мало того, что ради полутора строчек ответа посты целиком цитриуете, так еще и двойное цитирование оставляете. Немедленно исправляйтесь, иначе буду банить за нарушение п.12.
Как раз наоборот - придя к 7- ми утра он он будет первымтока наверна к 12-ти будет похож на синего зайца :))))))))) или посиневшего :)))))))
А почему в Гараже Зайчики нам календариков не дали? анкеты то заполняли... а вот подарков не сделалипричем даже потребовали пообещать, что точняк пойдем подключацца....
Девченки знакомые, грят
входящие 0
исходящие 0.05
абонентская 0
из каких то там буклетов или проспектов ,
просьба не лажать ...продаю за чё купил
входящие 0
исходящие 0.05
абонентская 0
просьба не лажать ...продаю за чё купил
Гон.. вряд ли такое будет.. сами мегафоновцы грили, что демпинга не будет... а это мегадемпинговый тариф
даже если учесть, что исх 0,05 на Мегу и входящие 0 с мобильных..
даже если учесть, что исх 0,05 на Мегу и входящие 0 с мобильных..
Гон.. вряд ли такое будет..Прежде чем так говорить - изучи опыт других регионов.
Да и у нас было "цент минута - это круттаа".
Демпинга не будет в плане тарифов. А в плане ограниченных по времени акций - пожалуйста.
Как 10 центов за метр трафика.
Легко может быть. Например недавно открылся МТС в Барнауле, там целый год будут звонки по 0,03$
НУ так ведь разговор и шел о тарифах, а не о временных акциях Меги при подключении.. я высказал лишь свое мнение относительно тарифов Меги, основываяс исключительно на их собственных заявлениях... всего -то
входящие 0Более всего это похоже на корпоративные тарифы Мегафона-Москва... Я на них уже облизывался.. :-)
исходящие 0.05
абонентская 0
Somebody Else
veteran
Не обязательно корпоративные. Могут сделать сроки действия платежей, никто не запрещает. Кроме того, 0,05 может быть без налогов, так что... Информации слишком мало и источник недостоверный. В общем, думать пока не о чем.
Т.е. они видимо решили обойтись без тестового "прогона" или сократить его до минимума...мне кажется, что и 16-го после открытия подключать будут.
Ну тогда 16го изучаем тарифы, 17го идем за СИМками, 18 - лажаем качество связи...
постараюсь придти.как говорится: даешь внеочередную встречу участников этого форума 16-го декабря на открытии Мегафона.
И все-таки мне кажется от прихода Мегафона ждать чего-то особенно не следует...Тарифы у них не слишком удачные... есть инфа...Минутные, да и цены не низкие...
Что за инфа то ?
Давай делись.
Давай делись.
solo
v.i.p.
>Не обязательно корпоративные
Конечно необязательно..
Просто вот тут, на сайте Мегафона-Мск, приведены цифры до боли напоминающие вышеуказанные. Что и позволило мне сделать предположение, откуда могли быть взяты эти цифры..
Конечно необязательно..
Просто вот тут, на сайте Мегафона-Мск, приведены цифры до боли напоминающие вышеуказанные. Что и позволило мне сделать предположение, откуда могли быть взяты эти цифры..
инфа из достоверного источника...большего сказать не могу.....Может потом они и обрадуют какой-нить фишкой, но по началу вряд ли удивят чем-то...(сугубо мое мнение)...
пусть сделают хотя бы первый шаг... он всегда самый трудный и сразу не угодишь, тем более всем...
AKKRILL
sniper
да потерпите вы. осталась то неделя.
ТОП 5
1
2
3
4