Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7931
215
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив :), а так же о том, что с ним... Бедный...
Я ему только что позвонил, и даже гудки были, но он сбросил... Видимо я его разбудил...
Я ему только что позвонил, и даже гудки были, но он сбросил... Видимо я его разбудил...
Матрикс жив..
Появился в аське и даже откликнулся..
Появился в аське и даже откликнулся..
ОФФ:
А у меня аська не работает, как впрочем и инет до заграницы впринципе... Еще с 3х часов ночи :(
А у меня аська не работает, как впрочем и инет до заграницы впринципе... Еще с 3х часов ночи :(
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив ..Хм, а не ты ли мне в Гараже говорил, что он поменял подпись?
Эту новую я видел еще вчера утром, так, что это ни о чем не говорит..
Точно не я... Я об этой смене узнал только сегоня утром, и принял ее за хороший знак
на посл
--------------
Ну вот, как мне рано уходить - так всегда что-нибудь интересное
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились
--------------
Ну вот, как мне рано уходить - так всегда что-нибудь интересное
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились
ННП....Всем спасибо за приятный вечер)))))...Очень была рада видеть людей так сказать "в живую"))))
Сейчас читают
Помогите советом
5067
39
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131592
619
Трансновогодний дозор
54355
996
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допилисьХорошо сказал!
amd_up
Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
...
И это что, весь аччот?! Не, пиши подробнее! И логи выкладывай.
Что действительно с Матриксом? Я волнуюсь...
А вообще было классно, я доволен что вырвался в реал!
ЗЫ. Собссно я и есть Тормоз, подтверждаю.
Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
...
И это что, весь аччот?! Не, пиши подробнее! И логи выкладывай.
Что действительно с Матриксом? Я волнуюсь...
А вообще было классно, я доволен что вырвался в реал!
ЗЫ. Собссно я и есть Тормоз, подтверждаю.
ННП.. а Матрикс все молчит...это чудо сегодня припёрлось на работу.. и ему до сих пор было очень плохо....:( вы чем там его так напоили ??
Хм.... А хто его поил? Он сам
Хотя, меня к тому моменту тама уже тоже не было... Поэтому на 100% утверждать не могу...
Трепался с ним сегодня по аське, говорит, фигово ему...
Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
Хотя, меня к тому моменту тама уже тоже не было... Поэтому на 100% утверждать не могу...
Трепался с ним сегодня по аське, говорит, фигово ему...
Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
Всем привет.
Вчера не поленился сьездил к Матриксу на работу.
Жив и почти здоров, слава богу.
Мне в Ангаре официантка сказала что я "сижу на том самом месте где сидел Толоконский".
о как ..........
В общем и целом вечер (ночь практически) удался :-)
Вчера не поленился сьездил к Матриксу на работу.
Жив и почти здоров, слава богу.
Мне в Ангаре официантка сказала что я "сижу на том самом месте где сидел Толоконский".
о как ..........
В общем и целом вечер (ночь практически) удался :-)
>>>>Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
ННП
полагаю, все кто хотел - высказались, топик не актуален, можно вешать амбарный замок.
полагаю, все кто хотел - высказались, топик не актуален, можно вешать амбарный замок.
ТОП 5
1
2
3
4