Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7947
215
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив :), а так же о том, что с ним... Бедный...
Я ему только что позвонил, и даже гудки были, но он сбросил... Видимо я его разбудил...
Я ему только что позвонил, и даже гудки были, но он сбросил... Видимо я его разбудил...
Матрикс жив..
Появился в аське и даже откликнулся..
Появился в аське и даже откликнулся..
ОФФ:
А у меня аська не работает, как впрочем и инет до заграницы впринципе... Еще с 3х часов ночи :(
А у меня аська не работает, как впрочем и инет до заграницы впринципе... Еще с 3х часов ночи :(
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив ..Хм, а не ты ли мне в Гараже говорил, что он поменял подпись?
Эту новую я видел еще вчера утром, так, что это ни о чем не говорит..
Точно не я... Я об этой смене узнал только сегоня утром, и принял ее за хороший знак
на посл
--------------
Ну вот, как мне рано уходить - так всегда что-нибудь интересное
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились
--------------
Ну вот, как мне рано уходить - так всегда что-нибудь интересное
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились
ННП....Всем спасибо за приятный вечер)))))...Очень была рада видеть людей так сказать "в живую"))))
Сейчас читают
Он хотя бы попробовал...
2640
32
Переоценка ценностей
3085
26
Какой тариф сейчас самый самый!
2401
65
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допилисьХорошо сказал!
amd_up
Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
...
И это что, весь аччот?! Не, пиши подробнее! И логи выкладывай.
Что действительно с Матриксом? Я волнуюсь...
А вообще было классно, я доволен что вырвался в реал!
ЗЫ. Собссно я и есть Тормоз, подтверждаю.
Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
...
И это что, весь аччот?! Не, пиши подробнее! И логи выкладывай.
Что действительно с Матриксом? Я волнуюсь...
А вообще было классно, я доволен что вырвался в реал!
ЗЫ. Собссно я и есть Тормоз, подтверждаю.
ННП.. а Матрикс все молчит...это чудо сегодня припёрлось на работу.. и ему до сих пор было очень плохо....:( вы чем там его так напоили ??
Хм.... А хто его поил? Он сам
Хотя, меня к тому моменту тама уже тоже не было... Поэтому на 100% утверждать не могу...
Трепался с ним сегодня по аське, говорит, фигово ему...
Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
Хотя, меня к тому моменту тама уже тоже не было... Поэтому на 100% утверждать не могу...
Трепался с ним сегодня по аське, говорит, фигово ему...
Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
Всем привет.
Вчера не поленился сьездил к Матриксу на работу.
Жив и почти здоров, слава богу.
Мне в Ангаре официантка сказала что я "сижу на том самом месте где сидел Толоконский".
о как ..........
В общем и целом вечер (ночь практически) удался :-)
Вчера не поленился сьездил к Матриксу на работу.
Жив и почти здоров, слава богу.
Мне в Ангаре официантка сказала что я "сижу на том самом месте где сидел Толоконский".
о как ..........
В общем и целом вечер (ночь практически) удался :-)
>>>>Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
ННП
полагаю, все кто хотел - высказались, топик не актуален, можно вешать амбарный замок.
полагаю, все кто хотел - высказались, топик не актуален, можно вешать амбарный замок.
ТОП 5
1
2
3
4