Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7937
215
Krisya
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив :), а так же о том, что с ним... Бедный...

Я ему только что позвонил, и даже гудки были, но он сбросил... Видимо я его разбудил...
Олегус
Матрикс жив..
Появился в аське и даже откликнулся..
solo
ОФФ:

А у меня аська не работает, как впрочем и инет до заграницы впринципе... Еще с 3х часов ночи :хммм::(:хммм:
netghost
Ну судя по тому, что вместо "Алкоголик и придукок. Та-та-рата-та" мы видим "Заболел, проспал, забил...", можно судить во-первых о том, что Агент жив ..
Хм, а не ты ли мне в Гараже говорил, что он поменял подпись?
Эту новую я видел еще вчера утром, так, что это ни о чем не говорит..
solo
Точно не я... Я об этой смене узнал только сегоня утром, и принял ее за хороший знак:улыб:
netghost
на посл
--------------
Ну вот, как мне рано уходить - так всегда что-нибудь интересное:улыб:

Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились:улыб:
Aлексей
ННП....Всем спасибо за приятный вечер)))))...Очень была рада видеть людей так сказать "в живую"))))
Aлексей
Вон, аж до зеленых зайцев с губернатором допились:улыб:
Хорошо сказал!
wap
ННП.. а Матрикс все молчит...
Олегус
amd_up
Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
...

И это что, весь аччот?! Не, пиши подробнее! И логи выкладывай.:миг:
Что действительно с Матриксом? :а\?: Я волнуюсь...
А вообще было классно, я доволен что вырвался в реал!

ЗЫ. Собссно я и есть Тормоз, подтверждаю.
Олегус
ННП.. а Матрикс все молчит...
это чудо сегодня припёрлось на работу.. и ему до сих пор было очень плохо....:( вы чем там его так напоили ?? :а\?:
Krisya
Хм.... А хто его поил? Он сам:улыб:
Хотя, меня к тому моменту тама уже тоже не было... Поэтому на 100% утверждать не могу...

Трепался с ним сегодня по аське, говорит, фигово ему...

Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
netghost
Всем привет.
Вчера не поленился сьездил к Матриксу на работу.
Жив и почти здоров, слава богу.
Мне в Ангаре официантка сказала что я "сижу на том самом месте где сидел Толоконский".
о как ..........
В общем и целом вечер (ночь практически) удался :-)
Dimich
>>>>Кто-нибудь в деталях опишет сюжет трилогии Матрицы? А то интересно все-таки, чего же я такого пропустил, о чем так много пишут?
Branko
Третья часть была "революция"......
Dimich
ННП
полагаю, все кто хотел - высказались, топик не актуален, можно вешать амбарный замок.