С нами ... не соскучишься! :-)
1684
28
Так где ошибка в этом слове... "двойной" или "дойный" правильно?
И кому стыдно должно быть - Актису или Би?
И кому стыдно должно быть - Актису или Би?
Со всеми бывает! Сам никогда не опечатывался что ль? Да же я вот например и то.....
YURСНА
pharaon
Мона было и не скриншотить - он же у них ультра статичный (((8
Новости
Упс, пока писал - исправили !!! Точно говорю - тока что было с ошибкой, проверял !!! (((+8
Новости
Упс, пока писал - исправили !!! Точно говорю - тока что было с ошибкой, проверял !!! (((+8
Порезал слегка не то
wap
experienced
С нами ... не соскучишься! :-) N1870195740 - 08.12.03 11:01
Всё правильно написали: Комплект дойный!
по условиям за 5 баксов даётся две симки, на которые ещё нуно добросить по 10 усд. Таким образом, комплект обходит в ~1000рублей, иначе как доением это не назовёшь.
wap
experienced
С нами ... не соскучишься! :-) N1870195740 - 08.12.03 11:01
Всё правильно написали: Комплект дойный!
по условиям за 5 баксов даётся две симки, на которые ещё нуно добросить по 10 усд. Таким образом, комплект обходит в ~1000рублей, иначе как доением это не назовёшь.
Вчера в Телесоте был в Щ.. Мужик подключался к Би.. Ну ему и насчитали в итоге 1000 р с лишним.. он в отказ пошел, типа говорили что подключение БИсплатное
Ну и девчонка давай ему все прелести рассказывать, типа 15 уев на счет, все дела + минуты халявные.. но мужику явно жалка было штуку денег
Ну и девчонка давай ему все прелести рассказывать, типа 15 уев на счет, все дела + минуты халявные.. но мужику явно жалка было штуку денег
Все таки не истребимо желание человечества поживиться на халяву.... мало того что предлагают минуты и просят предоплату, которая потом же пойдет на баланс, так люди этим еще и не довольны....так скажите при чем тут дойность
wap
v.i.p.
А то что в рекламе говорится, что комплект стоит 5уе. ! - наживка для лохов.
При заглатывании наживки тебя начинают разводить на 1000р.
Тут уже можно говорить о недобросовестной рекламе, которая вводит в заблуждение.
Это как если бы ты пошёл в магазин за 1 кг. колбасы, а тебе в руки бы совали коробку колбасы килограммов этак 20!
А мне столько и не надо!
Сами ж научили до граммов вешать
флуд вырезан
При заглатывании наживки тебя начинают разводить на 1000р.
Тут уже можно говорить о недобросовестной рекламе, которая вводит в заблуждение.
Это как если бы ты пошёл в магазин за 1 кг. колбасы, а тебе в руки бы совали коробку колбасы килограммов этак 20!
А мне столько и не надо!
Сами ж научили до граммов вешать
флуд вырезан
Сейчас читают
Фотки с Арены- что с ними делать???
4284
80
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
160749
1000
Ситуация в мире (часть 8)
56400
482
Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает, а если ты не хочешь подключаться по таким условия никто не заставляет, подключайсяс обычной симкой...
А то, что дилеры при подключении впихивают вам карты на 10 баксов, ну на то они и дилеры, им ведь тоже хочется подзаработать...больше карт продать и все такое...
wap
v.i.p.
Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает,А где про это в рекламе сказано?
Намеренно не было указано, чтобы привлечь людей низкой стоимостью комплекта, называть людей за это пренебрежительно халявщиками - свинство. Вы их рекламой и зазывали.
а если ты не хочешь подключаться по таким условиям никто не заставляет, подключайсяс обычной симкой...Если бы ещё и заставляли, то ничем не отличались бы от напёрсточников - сидеть в тюрьме никто не хочет
P.S.: Уже стесьняюсь спрашивать про кофе.
Даже чаем в пакетиках не угостите?
...Но ведь по условия акции время дается после активации 10 баксов после подключения, так что никто никого не обманывает...
Э.... уважаемый, а что будет, если только купить комплект за 5 баксов? Его продадут? И что дальше? Можно ли ограничиться пополнением счета только одной симки на 5 уе?
Т.е. иначе я спрашиваю: какую минимальную сумму я должен заплатить, чтобы купить комплект и подключится по этой акции? А сколько в рекламе говорят?
Э.... уважаемый, а что будет, если только купить комплект за 5 баксов? Его продадут? И что дальше? Можно ли ограничиться пополнением счета только одной симки на 5 уе?
Т.е. иначе я спрашиваю: какую минимальную сумму я должен заплатить, чтобы купить комплект и подключится по этой акции? А сколько в рекламе говорят?
Ну во-первых, я никого рекламой не зазываю и на данный момент никакого отношения непосредственного к ней не имею, во-вторых, вы где-нить видели рекламу, в которой откровенно раскрыты все ньюансы...в-третьих, никто не запрещает позвонить в абонентскую службу и по подробнее разузнать...каждый отвечает за себя, и если вы чего-то не разглядели, то это не значит, что вас хотели обмануть...
извините, не совсем понятен ваш вопрос.. , при подключении оплачивается 5 баксов, которые идут на баланс....именно 5...а что вы там дальше с симкой делаете ваше дело, хотите 5 активировать, активируйте 5 баксов...В общем не могу понять, в чем вопрос, при подключении вы только 5 баксов платите, а чтобы время получить еще 10 баксов...
-- я никого рекламой не зазываю и на данный момент никакого отношения непосредственного к ней не имею --
А к чему имеете непосредственное отношение? Ну так вот, передайте тем, кто имеет непосредственное отношение к рекламе, что такая реклама вызывает у ваших потенциальных клиентов негатив. Этот негатив может сразу и не сработать, но как только возникнут условия, человек подсознательно будет искать там, где нет негатива. И не надо оправдываться, что якобы нельзя в вашей рекламе заменить 5 долларов на реальную стоимость. От лукавого это все. И ваша компания тоже.
Удачи.
А к чему имеете непосредственное отношение? Ну так вот, передайте тем, кто имеет непосредственное отношение к рекламе, что такая реклама вызывает у ваших потенциальных клиентов негатив. Этот негатив может сразу и не сработать, но как только возникнут условия, человек подсознательно будет искать там, где нет негатива. И не надо оправдываться, что якобы нельзя в вашей рекламе заменить 5 долларов на реальную стоимость. От лукавого это все. И ваша компания тоже.
Удачи.
Извините пожалуйста, но ваше сообщение не по адресу...А насчет негатива, то до сих пор я так и не пойму, да что вы не то в этой рекламе нашли Сказано, за 5 баксов номер, так вы его и получаете...а что не так то
wap
v.i.p.
..каждый отвечает за себя, и если вы чего-то не разглядели, то это не значит, что вас хотели обмануть...Тфу!
Опять кривоглазым идиотом обозвали
За 5 баксов номер? Э... Т.е. 5+5+10+10=30. А в глаз? Где пять-то? Позвонил в 0611, барышня подтвердила, что нужно выложить по 15 на номер, т.е. итого 30 уе, чтобы все было чики-пуки...
взято отсель:
- при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
Кроме того, благодаря бесплатному подключению услуги «Любимый номер», звонки между владельцами двойного новогоднего комплекта будут в два раза дешевле!
взято отсель:
- при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
при покупке двойного новогоднего комплекта «БИ+ ТАЙМ» и внесении каждым из двух владельцев разового платежа на сумму от 10 долларов — оба абонента получают в подарок по 30 минут местного эфирного времени!
Кроме того, благодаря бесплатному подключению услуги «Любимый номер», звонки между владельцами двойного новогоднего комплекта будут в два раза дешевле!
На счета кладут по 15 баксов. Но в рекламе просят всего пять. А выдаивают 30!
Ну может вас утешет то , что 10 баксов не обязательно покупать сразу при подключении...их можно активировать и позже..А при подключении обязательно приобрести только 5 баксов, соответственно на каждый номер...
В том то вся и фишка - платишь по 5 уеФ за номер + по 10 баксов на номер (чтобы активировать услугу) = итого 30 уе за 60 халявных минут и 2 любимых номера.
Мне еще хохма понравилась - "Подарочные минуты расходуются с первой секунды даже при входящих звонках от абонентов Билайн, за исключением звонков на сервисные номера"
Мне еще хохма понравилась - "Подарочные минуты расходуются с первой секунды даже при входящих звонках от абонентов Билайн, за исключением звонков на сервисные номера"
А смысл? Какой он тогда на*** Новогодний комплект? Короче, если вы не инсайдер Би и не их адвоокат, то завязывайте демагогию - это очередная фирменная замануха от Би - много пшику из ничего.
ТОП 5
1
2
3
4