Ничего, скоро телефон станет популярным (когда подешевеет),подешевеет? я щас брал дешевле 7 тыщ... а если еще подешеветт??? тел то все таки с хорошим экраном и с камерой... куда ж мир то катится?
Ну а софт сыроватый... над ним еще работать и работать...
ведь даже 74 прошивка для С350 глюкавая была... поиск в записнухе по буквам кривой.. первая буква была нормальная, а при повторном нажатии латиница была
Я вот тоже хотел его брать, да засомневался. Подожду пока, если яву там не найдут и прошивку, исправляющую корявости - возьму че-нить другое.
Сдохла птичка.... отдал в сервис...
В Вапе попытался сохранить картинку.... задумался надолго... потом перегрузился..
теперь при попытке включения показывает заставку и все.. висяк в акте (в гарантийке) так и написали "Виснет при включении:)) вытаскивание аккумулятора проблему кардинальным образом не решает... бкдк ждать результатов операции...
офф: Ну шо за жизнь пошла ?
В Вапе попытался сохранить картинку.... задумался надолго... потом перегрузился..
теперь при попытке включения показывает заставку и все.. висяк в акте (в гарантийке) так и написали "Виснет при включении:)) вытаскивание аккумулятора проблему кардинальным образом не решает... бкдк ждать результатов операции...
офф: Ну шо за жизнь пошла ?
Сдохла птичка....
Не у тебя одного....слышал уже пару случаев..
Прими очередные соболезнования.
Не, моторола правда че-то сдувается...
Даж уже не знаю какой телефон у меня будет следующим..
Не у тебя одного....слышал уже пару случаев..
Прими очередные соболезнования.
Не, моторола правда че-то сдувается...
Даж уже не знаю какой телефон у меня будет следующим..
ТОП 5
2
3