Вот и сходил вчера... на www.my-siemens.com...
1089
14
Вчера один из местных форумчан (регарды ему) озадачил меня одним вопросиком по С55 и я кряхтя полез на свой настольный сайтwww.siemens.com. Там походя заполнил какую-то викторинку, а сегодня получил ответ, что типа я чего-то выиграл:

Dear Mr. хххххххххх

we are very happy to inform you that you are the lucky winner of the Siemens mobile Cannondale jersey within our my-siemens advent calendar.

We will send you the prize within the next days to the following address:
.......................................

Так как в английском я не особо силен, скажите, шо за канделябр мне приключился? Майка чтоль?
Ну так вперед, за майками! :ха-ха!:
quaker
Ага... Вот теперь можно и про Сименс сказать, что он мне платит! :ха-ха!:
BABAH !!!
А в Рашу они посылають ? Могут ведь и кинуть...
BABAH !!!
свитер какой-то ты выиграл и они тебе его согласны послать.
BABAH !!!
Не просто свитер, а с каким-то сименсовским календарем..
netghost
Не с календарем, а в преддверии Рождества.
Alx
Час назад курьер DHL притаранил законную посылочку от Siemens. Не обошлось без недоразумений. Не совпала фамилия - где-то кто-то в Германии сослепу не разобрал буквы "rn", которые трансформировались затем в "m", а окончательно вышли на бумаге как "M", а местные видимо тоже были с бодуна и написали вместо "К" букву "Н", да к тому же буквосочетание TSHC (по нашему Ч) написали как Щ. :ха-ха!: В итоге получился просто абзац! Хотя я писал свою фамилию строго во французской транскрипции, как это и написано у меня в международном паспорте.
Пришлось рассказать почтальону, что это за посылочка и откуда. Впрочем, адрес совпадал, и служивый почти легко расстался с пакетом, но сначала затребовал оплатить таможню 10 евро (за таможенное оформление по упрощенной схеме)! Начитавшись на конфе, что до 100 уе не имеют право (посылочка потянула на 39 евро), я слегка возбухнул, на что курьер возражать не стал и позвонил своим начальникам. Ему там популярно объяснили, а он уже мне, что все, что стоит больше 20 уёв, обдирается десятью еврами. Ну да бог с ними, заплатил я ~365 RUR (c НП) и мы вскрыли пакет.
Там оказалась добротная черно-серая майка велосипедного гонщика, вся в надписях и каких-то эмблемах, самая знакомая из которых "Siemens Mobile" : ). Там же в пакете было поздравление с Рождеством, на котором была написана моя неисковерканная фамилия, за сим успокоившийся курьер побежал дальше....
BABAH !!!
Ради халявы нам не жалко ни времени ни денег!! :улыб:
я б тоже майку получил, тока не знаю как в конкурсе участвовать.
wap
Попробуйте по описанным данным вычислить его фамилию, чем не конкурс? :ха-ха!:
BABAH !!!
Хотя я писал свою фамилию строго во французской транскрипции, как это и написано у меня в международном паспорте.
А сейчас, вроде бы, уже не во французской транскрипции в загранпаспортах пишут, а в английской. Родители недавно загранпаспорта меняли, так фамилия уже по другому выглядит ;).
Так что если немцы прочитали французскую транскрипцию русской фамилии на английский манер :шок:...
Fuksia
Да, я сначала хотел опубликовать получившийся результат, а потом очень сильно передумал - тут через одного все та-акие дешифровальщики, что разгадали бы в один момент!

То_wap: Я там в первом посте ошибочно написал, что сайт www.siemens.com, хотя в заголовке все верно -www.my-siemens.com - сходи, они регулярно что-нибудь разыгрывают, летом например, разыгрывали телефончики М55!

То_Vitt: Ну больше всего наколбасили местные ребята из ДХЛ Интернешнл, TSCH и по немецки тоже Ч (кста, я сам там в верхнем посте наколбасил - написал TSHC : ).
BABAH !!!
В тему...Купила свой "очередной" Сименс -S55, заполнила карточку - должны были выслать термос, кажется. В общем, отправила эту открыточку, заодно и конверт в Питер - в другую контору. Так из Питера я уже давно часы получила, - абсолютно бесплатно, включая доставку прямо в офис, а термоса все ждем-с...
А где покупали, если не секрет. Это же вроде специальная партия должна быть.
Не дождётесь
Да, это была специальная партия. Покупала в Телесоте около ТЦ "Никольский", месяца два тому назад.