Lemour
veteran
Мои соболезнования. Бери Е365, наслышан про нее хорошего. Тут такого тела, наверное, пока не у кого нет, вот и будешь первым :). Создашь топик "Вот и купил Е365" :))
офф:
"Такое тело" здесь есть у Матрикса.
Труба вроде не плоха(мне правда не понравилась в руке), но вот хотелось бы фотки с нее увидеть...
"Такое тело" здесь есть у Матрикса.
Труба вроде не плоха(мне правда не понравилась в руке), но вот хотелось бы фотки с нее увидеть...
...Труба вроде не плоха...
я тебя умоляю
я тебя умоляю
...Труба вроде не плоха...Зато в ней аська встроенная (IM OICQ)
я тебя умоляю
ОФФ:
вот хотелось бы фотки с нее увидеть...фотки воистину гадостные, оптика у камеры вообще никакая - все края замыливает
А я вот недавно зашел в BM и сделал пару тестовых снимков с М55. В принципе, качество посредственное, но лучше, чем те, что я видел до сих пор.вот хотелось бы фотки с нее увидеть...фотки воистину гадостные, фокус у камеры вообще никакой - все края замыливает
ОФФ: Чё ж так пугать-то !?! ((8 Читаю топ соседний, обновляю, а там половины постов нету....
сделал пару тестовых снимков с М55В смысле с "Сименса" ? В смысле с "эМ" ?? В смысле с 55-го ??? Вроде без камеры он... Или с пристягной ?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54121
996
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5794
59
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11695
328
В смысле с "Сименса" ? В смысле с "эМ" ?? В смысле с 55-го ??? Вроде без камеры он... Или с пристягной ?Точно: Сиеменс МЭ 55, с пристЯгной А109-й
За тем и ходил - пришел, сказал открыто: думаю вот, брать-не брать, чтоб сделать выбор хочу посмотреть результат, можно ли сейчас сделать у них пару-тройку снимков, а потом спокойно на компе их посмотреть
Возражений не последовало
НнП
Мы недавно с MIST'ом тестировали MMS (Bee), у меня T68i, а он взял у знакомого ненадолго Мотор 365 погонять...
В аттачменте фотка, сделанная 365-м. Я правда не знаю, на максимальных ли параметрах снималась фотка, но по ней можете (кому интересно) оценить качество цифры в 365-м...
Мы недавно с MIST'ом тестировали MMS (Bee), у меня T68i, а он взял у знакомого ненадолго Мотор 365 погонять...
В аттачменте фотка, сделанная 365-м. Я правда не знаю, на максимальных ли параметрах снималась фотка, но по ней можете (кому интересно) оценить качество цифры в 365-м...
А вот вторая фотка.
ЗЫ: Че-то глюки с этими аттачментами...
ЗЫ: Че-то глюки с этими аттачментами...
ннп:
Я вот думаю между 365 и СЕ 610.... 365 нравится тем что дешевле на пару тысч, камера у него по характеристикам лучше (640*480 против 352*288), экран ТФТ против СТН, дизайн более симпатишный имхо. Не нравится то, что там нету мыл-клиента, явы и кабель хрен найдешь.... Привык я к ГПРСу.. а без кабеля нафик он нужен?если тока для ВАПа... СЕ 610 более фаршированный... хотя блутус мне нафик не нужен.. по прошлому опыту удобный и доступный усб-кабель гораздо удобнее всяких ИК и БТ имхо
Вот и думаю блин... Мотор устраивает всем, кроме того что фоки например неизвестно как на комп перегонять и ГПРС не воспользуешьсякабеля в ближайшем будущем не ожидается в НСке
Что Матрикс скажет? как он этот девайс с компом сцепляет? как фотки скидывает?
Я вот думаю между 365 и СЕ 610.... 365 нравится тем что дешевле на пару тысч, камера у него по характеристикам лучше (640*480 против 352*288), экран ТФТ против СТН, дизайн более симпатишный имхо. Не нравится то, что там нету мыл-клиента, явы и кабель хрен найдешь.... Привык я к ГПРСу.. а без кабеля нафик он нужен?если тока для ВАПа... СЕ 610 более фаршированный... хотя блутус мне нафик не нужен.. по прошлому опыту удобный и доступный усб-кабель гораздо удобнее всяких ИК и БТ имхо
Вот и думаю блин... Мотор устраивает всем, кроме того что фоки например неизвестно как на комп перегонять и ГПРС не воспользуешьсякабеля в ближайшем будущем не ожидается в НСке
Что Матрикс скажет? как он этот девайс с компом сцепляет? как фотки скидывает?
В аттачменте фотка, сделанная 365-м.... по ней можете (кому интересно) оценить качество цифры в 365-м...Не, Сим лучше сфотал - см аттач. Прошу прощения, не я там, посему лицо удалено...
Гы, однако IXUS 400 получше фотает ;-)
Гы, однако IXUS 400 получше фотает ;-)Еще б... ты сравниваешь чайник с утюгом - что лучше?
Естессно, 4-мегапиксельная камера с 3-кратным зумом сделает кадр лучше, чем 640*480 с фиксированным объективом
хотя блутус мне нафик не нужен.. по прошлому опыту удобный и доступный усб-кабель гораздо удобнее всяких ИК и БТ имхоПро сравнение ИК и кабеля я соглашусь, но про блютус вы сильно ошибаетесь... ничего удобней для телефонов пока не придумали... да и донгл уже очень близок по цене к нормальному USB кабелю с подзарядкой...СЕ 610 ИМХО лучший выбор...
==тестировали MMS==
Млин, это же копирайт, ты чё? Одну оставим, вторую не публикуй, ок?
Млин, это же копирайт, ты чё? Одну оставим, вторую не публикуй, ок?
Поздно... Все кто хотел, уже наверняка видели :)))
Все друзья.. купил я 365Причем в городе он чо т резко подорожал.. Самый дешевый видел вчера за 8190.. на Солнечном 8200
Netghost, слухай... научи фотки сливать на комп с этого девайса, а? а то чот ничего умного не приходит в голову .. Мож после вчерашенего обытия ?
по поводу самого девайса... Глючит он все жепрошивка сыроватаяОсобенно заметно на русском иТапе. Гонит по страшному када пытаешься иТапом русское имя в записнуху вбить... Да и подсветка клавы непонятно себя ведет.. то горит, то гаснет А так нравицца тел.. чго уж тут говорить..
Netghost, слухай... научи фотки сливать на комп с этого девайса, а? а то чот ничего умного не приходит в голову .. Мож после вчерашенего обытия ?
по поводу самого девайса... Глючит он все жепрошивка сыроватаяОсобенно заметно на русском иТапе. Гонит по страшному када пытаешься иТапом русское имя в записнуху вбить... Да и подсветка клавы непонятно себя ведет.. то горит, то гаснет А так нравицца тел.. чго уж тут говорить..
Хе-хе... Я конечно расскажу способ, но он очень извращенный, поверь мне
Короче берешь 2 БИшные симки, Мотор 365 и, например, SonyEricsson T68i. Настраиваешь на обоих MMS, фотаешь на камеру на 365м и пересылаешь на T68i. С T68i по ирде на комп слить no problem...
Как, нравится система? :D
ЗЫ: Именно таким образом фотки, сделаные MIST'ом на 365м моторе попали на этот форум...
ЗЗЫ: А вот как соединить 365 с компом на прямую, я не знаю... Ибо даже не знаю, что это за телефон (в смысле спецификации) - так только в руках маленько Матриксовским поигрался... Наверняка же у него должен быть порт mini-USB, как у 350...
Короче берешь 2 БИшные симки, Мотор 365 и, например, SonyEricsson T68i. Настраиваешь на обоих MMS, фотаешь на камеру на 365м и пересылаешь на T68i. С T68i по ирде на комп слить no problem...
Как, нравится система? :D
ЗЫ: Именно таким образом фотки, сделаные MIST'ом на 365м моторе попали на этот форум...
ЗЗЫ: А вот как соединить 365 с компом на прямую, я не знаю... Ибо даже не знаю, что это за телефон (в смысле спецификации) - так только в руках маленько Матриксовским поигрался... Наверняка же у него должен быть порт mini-USB, как у 350...
хы... примерно так я и думал... хотя надеялся все ж на лучшее
По поводу миниУСБ Моторола обламала.. так как 365 является ОДМ моделью (по заявлению не помню какого сайта), то дырка под зарядку и для кабеля нестандартные для моторол... кабеля RS3022 (или как он там точно?) пока нету... када появится неизвестно..народ на моторулезе еще выказал мнение что и софт стандартный для моторол тож не пойдетВот такая вот попа
Кста... не слыхал, на него Яву залить мона? или как? чо т на сайтах к единому мнению не пришли.. а Матрикса в последние дни фик выцепишь
По поводу миниУСБ Моторола обламала.. так как 365 является ОДМ моделью (по заявлению не помню какого сайта), то дырка под зарядку и для кабеля нестандартные для моторол... кабеля RS3022 (или как он там точно?) пока нету... када появится неизвестно..народ на моторулезе еще выказал мнение что и софт стандартный для моторол тож не пойдетВот такая вот попа
Кста... не слыхал, на него Яву залить мона? или как? чо т на сайтах к единому мнению не пришли.. а Матрикса в последние дни фик выцепишь
К сожаленю не в курсе... В моторах совсем не разбираюсь...
Не переживай Олегус Моторолла к марту обещала наводнить шнурами к 365 модели совсем немного ждать осталось
..к марту обещала наводнить шнурами к 365 модели совсем немного ждать осталосьну-ну... я же говорил СЕ 610... и не нужно никаких шнурков... да и фотки наверняка не через ж... сливать на комп...
ОНАМОТОНИЗМ... одним словом
А мы, между прочим никогда хорошим людям не отказываем в просмотре, как дорогих аксессуаров, так и сотиков!!! Только, правда бывают заходит такое хамло ПРОСТО ЖУТЬ!
Почему же именно к марту? Слышала сообщение, что мота обещала провести в н-ске крупную акцию по те-лам и аксессуарам!!
Ну ждемс... за кабель согласен отдать 300 р.. с софтом 500 р.. больше не дам
иначе придется извращаться с Бишным ММСом
иначе придется извращаться с Бишным ММСом
==иначе придется извращаться с Бишным ММСом==
Есть такая фича: ММС можно просмотреть по прямой ссылке. Не проверялось, но, вроде, должно работать. Типа, если тел не поддерживает ММС, приходит сообщение с урлом, заходишь с компа и смотришь...
Есть такая фича: ММС можно просмотреть по прямой ссылке. Не проверялось, но, вроде, должно работать. Типа, если тел не поддерживает ММС, приходит сообщение с урлом, заходишь с компа и смотришь...
Это типа мне надо с Е365 с Би послать ММС на тел с би симкой но без поддержки ММС? на этот тел свалится урл на этот контент на каком-нить бишном серваке и потом уже самому забрать? А можно сразу скинуть на сервак?а то у меня знакомых с Би и без ММСа нету
Если МТС запустит, можно и с него будет. Попробуй через Би скинуть на МТС, кстати.
Для тех кто хочет купить такой девайс некоторые глюки, замеченные самостоятельно, вычитанные и провереные на других сайтах...
* русский иТап нечто ужасное... не работает... после набора 4 символа предыдущие буквызаменяются на аброкадабру... потому при русском меню пользуюсь тока латинским Тапом...
* фотки на записи в телефонную книжку можна повесить тока на 10 абонентов.. при попытке прицепить фотку 11 абоненту тел ругается что у него нету памяти..
* Названия дней недели в ежедневнике при русском меню - набор букв, кривость руссификации.
* ВАП овер МТС ГПРС постояяно матерится что данные недоступны.... с 5-6 раза линка открывается...Хотя это мож быть и МТС Будет Би-симка - проверю...
* Явы походу нету и не будет... во всяком случае никто ее пока на этом теле не видел.
Остальное нравится
мож еще что вспомню....
* русский иТап нечто ужасное... не работает... после набора 4 символа предыдущие буквызаменяются на аброкадабру... потому при русском меню пользуюсь тока латинским Тапом...
* фотки на записи в телефонную книжку можна повесить тока на 10 абонентов.. при попытке прицепить фотку 11 абоненту тел ругается что у него нету памяти..
* Названия дней недели в ежедневнике при русском меню - набор букв, кривость руссификации.
* ВАП овер МТС ГПРС постояяно матерится что данные недоступны.... с 5-6 раза линка открывается...Хотя это мож быть и МТС Будет Би-симка - проверю...
* Явы походу нету и не будет... во всяком случае никто ее пока на этом теле не видел.
Остальное нравится
мож еще что вспомню....
* ВАП овер МТС ГПРС постояяно матерится что данные недоступны.... с 5-6 раза линка открывается... Хотя это мож быть и МТС Будет Би-симка - проверю...Это действительно проблемы МТС.
Кстати ты пробовал его настроить???
Недавно с NoКОЙ 3650 промучилась 2 дня с настройкой MMS так ничего и не получилось!!
Операторы мне сказали, чта т.к. это все в тестовом режиме, то проходит лишь 15% сообщений. Короче, из моих 20 штук не дошло не одно!!! А как хотелось!!!
Недавно с NoКОЙ 3650 промучилась 2 дня с настройкой MMS так ничего и не получилось!!
Операторы мне сказали, чта т.к. это все в тестовом режиме, то проходит лишь 15% сообщений. Короче, из моих 20 штук не дошло не одно!!! А как хотелось!!!
А какие настройки применялись?
Как работает ММс У Би Я уже упоминала!!
Проще всего на данный момент переправлять фотки не ММсом а через почтового клиента, через МТС . Доходит все! Быстро и качественно, хотя для этого нужен тел с почтовым клиентом!!!
Проще всего на данный момент переправлять фотки не ММсом а через почтового клиента, через МТС . Доходит все! Быстро и качественно, хотя для этого нужен тел с почтовым клиентом!!!
я понимаю, что проще мыл клиентом... но нету на 365 его : ( !
А вап-мыло аттачменты не поддерживает
А вап-мыло аттачменты не поддерживает
...Остальное нравится...
сливай этот ODM пока не поздно
сливай этот ODM пока не поздно
нда, ну и тел, чего то расхотелось мне его покупать
Говорят, что перепрошив его можно получить себе почтовик!!!(благо возможности те-ла это позволяют)
ТОлько до выхода кабеля и версии прошивки - это всего лишь мечты.. да и на моторулезе поговаривают, что обычным PST он не перепрошиваетсякакой-то другой софт нужен...
Ничего, скоро телефон станет популярным (когда подешевеет), возникнут сайты, нароется софт, и все будет ОК. Это ж моторола все-таки :).
...Это ж моторола все-таки...
Побегал сейчас по моторульным сайтам - самый популярныйwww.motorulez.ru еле живой.
Побегал сейчас по моторульным сайтам - самый популярныйwww.motorulez.ru еле живой.
Почему это еле живой? Там вся жизнь на форуме происходит. Тобишь здесь .
от моторолы там только название
Насчет начинки и софта спорить не буду, но моторольная традиция последнего времени "доработай сам" соблюдена в полной мере.
Насчет начинки и софта спорить не буду, но моторольная традиция последнего времени "доработай сам" соблюдена в полной мере.
Побегал сейчас по моторульным сайтам
и на одном из них, по крайней мере, появился новый пользователь BABAH :D? Критиковать будешь? А то на фаната - то ты не похож .
и на одном из них, по крайней мере, появился новый пользователь BABAH :D? Критиковать будешь? А то на фаната - то ты не похож .
угу... перепрошить смской это круто :)... говорят же кабель только к марту...
А то на фаната - то ты не похож .А что бывают фанаты мотороллы... хм... думал это только сименса касается
Ё... Ты жизни не видел... Особливо посмотри на количество постов и сравни со своей "жизнью"
Зы. Эт наверное другой BABAH...
Зы. Эт наверное другой BABAH...
ТОП 5
1
2
3
4