Новогодние цены на телефоны в офисах МТС
514
4
Кто нибудь в курсе - что там за новогодние цены на телефоны при подключении в офисах?
А позвонить 130909 и спросить? Там горазодо достовернее все расскажут...

Насколько я звонил на днях, акция, когда телефон стоил дешевле при внесении аванса, кончилась в конце ноября... Новых пока не было... А просто цены на телефоны можно посмотреть и тут...
netghost
Вообще-то речь шла об этом.

Сегодня мне рассказывали, как ходили в офис на Арбузова, так понять, на что же и на сколько они снизили цены, так и не удалось. Телефоны и телефоны. Супернизких цен нет. И сравнить с "неснижеными" ценами тоже никак.

Вот и получается, что о снижении объявили, а конкретной информации никакой. Фиг проверишь, на самом деле снизили, или же просто заявили об этом.
netghost
А позвонить 130909 и спросить? Там горазодо достовернее все расскажут...
----------------------
Я звонил. Вежливый голос сказал, что очень большой список участвует в акции и какая конкретно модель меня интересует? Поинтересовался сименсом м55, как оказалось, он участвует в акции и стоит 5194 рубля. Ну а дальше решил не тратить время. Проще в офис МТС съездить и посмотреть.
Вот только не во всех офисах есть все модели телефонов на витрине, хотя конечно на витрине смотреть удобнее, чем донимать на эту тему девушку... Т.е. если человек уже определился с конкретной моделью, то лучше позвонить и хотя бы спросить, в каких офисах модели есть в наличии...