Нужен не дорогой сотовый, с очень хорошим приёмом.
1009
24
Big Andrey
experienced
Привет всем.
Посоветуйте пож-та. Нужен для использования в пригороде.
Посоветуйте пож-та. Нужен для использования в пригороде.
wap
v.i.p.
Именно ГСМ телефон?
И какой пригород?
И какой пригород?
Я использую мотороллер Т2288 - в местах отдыха не подводил практически ни разу...
Места - от Седовки до Борового-Бурмистрово...
"...По хорошей чувствительности я могу выделить следующие модели из лично проверенных мной: NOKIA 5110, 6110, 3210, SIEMENS C25, MOTOROLA D520.
По мощности выделяются все "старые телефоны", особенно MOTOROLA. Все телефоны фазы 2 имеют примерно одинаковую мощность..."
Пояснение по этой цитате. Дело в том, что у телефона приемо-передающий тракт состоит из двух практически независимых блоков, приемника и передатчика. Поэтому важно знать, какой тебе нужно искать аппарат - с чувствительным приемником или с мощным передатчиком. Хорошо бы конечно и то и другое, но увы...
По мощности выделяются все "старые телефоны", особенно MOTOROLA. Все телефоны фазы 2 имеют примерно одинаковую мощность..."
Пояснение по этой цитате. Дело в том, что у телефона приемо-передающий тракт состоит из двух практически независимых блоков, приемника и передатчика. Поэтому важно знать, какой тебе нужно искать аппарат - с чувствительным приемником или с мощным передатчиком. Хорошо бы конечно и то и другое, но увы...
"...По хорошей чувствительности я могу выделить следующие модели из лично проверенных мной: NOKIA 5110, 6110, 3210, SIEMENS C25, MOTOROLA D520.Да все так, особенно проверенный лично мной С25.
Но все модели уже древние и наверняка с убитыми АБ.Разве что на зарядке жить будут...
Из более новых например у Альки 715 прием был не плохой, покрайней мере принять звонок запросто там где нельзя позвонить.
Big Andrey
experienced
Да можно и БУ, лишь бы работал. Сумма в пределах 1500-2000руб.
Сейчас читают
GPRS от МТС - где оно лучше, чем у Beeline?
1452
32
Джинс в пролёте?
1653
37
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199752
401
Big Andrey
experienced
п.12
У самого был Сименс С25, не сказал бы что приём хороший. Вот Мотор СД930 это другое дело.
У самого был Сименс С25, не сказал бы что приём хороший. Вот Мотор СД930 это другое дело.
Может быть я и ошибаюсь, но я слышал (да и наблюдал), что Siemens A35 ловит достаточно хорошо. По крайней мере там, где C55 писал "Поиск сети"... А35 показывал (кажетася) 2 палки, и по нему можно даже было разговаривать...
У всей 35-й серии прием хороший, лучше чем у 45-й, и чем у 55-й тем паче.
Я, наблюдая тогда за приемом A35, так понял для себя, что от 55 его отличает внешняя антенна, которая (как я предположил) и является причиной лучшего приема... Но ведь у C/M35 нету внешней антенны? Значит дело все-таки в потрохах (в смысле в мозгах)?
ЗЫ: Тады налицо деградация, что не есть гут
ЗЫ: Тады налицо деградация, что не есть гут
Но ведь у C/M35 нету внешней антенны
У S/M 35 внешней нет а у С35 и А35 внешняя.
По словам родственика Алик 515 у него хорошо брал за городом где на 35 серии сименсов люди звонили только с дерева.
По словам родственика Алик 515 у него хорошо брал за городом где на 35 серии сименсов люди звонили только с дерева.
В некотором смысле - в мозгах..
Раньше инженеры "вылизывали" телефоны в схематическом плане. И новые модели выходили не ранее., чем раз в год..
А сейчас это незачем - покрытие и так везде есть.
А новые модные телефоны тепеь каждый сезон менять надо..
По личному опыту рекомендовал бы С25, Nokia 5110, Motorola m3x88, CD 930, 7089/7389
А Motorola так вообще опопсовела...
Раньше инженеры "вылизывали" телефоны в схематическом плане. И новые модели выходили не ранее., чем раз в год..
А сейчас это незачем - покрытие и так везде есть.
А новые модные телефоны тепеь каждый сезон менять надо..
По личному опыту рекомендовал бы С25, Nokia 5110, Motorola m3x88, CD 930, 7089/7389
А Motorola так вообще опопсовела...
Э-э-э-э... пардон... Я просто принял (спутал) S35 за C35, а C35 за C45... В сименсах шарю не очень...
Э-э-э-э... пардон... Я просто принял (спутал) S35 за C35, а C35 за C45... В сименсах шарю не очень...
У Нокии-5110 действительно хороший прием
у мотора 3688 достаточно хорошая чуствительность. сам юзал, знаю!
Michel_mahon
experienced
Я использую мотороллер Т2288 - в местах отдыха не подводил практически ни разу...Присоединяюсь к мнению об Моторе 2288 - только больно он великоват, но "берёт" насмерть.
Могу посоветовать Philips Savvy, размерами поменее будет, а держит ничуть не хуже.
Говорю по своему опыту - там, где Нокии-Алики, тем более Самсунги успокаивались - перечисленные выше телефоны были единственным средством связи для толпы, а с Philips Savvy я даже из парной в бане на даче (уровнь Сосновки) беседовал свободно.
Новых их сейчас нет, но найти б/у (1-1.5 года) с новым аккумулятором и хорошей историей можно (в магазинах (1500-2000), с рук (1000-1500) ...
У всей 35-й серии прием хороший, лучше чем у 45-й, и чем у 55-й тем паче.фигня!
у МЕ45 чувствительность лучше, чем скажем у М35
Про М35i ничего возразить не смогу, но C35i и S35i бьют МЕ45. Ну по крайней мере у моих экземпляров.
Про М35i ничего возразить не смогу, но C35i и S35i бьют МЕ45. Ну по крайней мере у моих экземпляров.у С35 чувствительность действительно лучше, думаю за счет внешней антены. но у S35 она всеж похуже, по крайней мере у моих экземпляров
У нескольких приятелей МЕ45, у меня М35, и ещё один "в поле зрения". В проблемных местах М35 всегда работал лучше любого из этих "мессеров". Именно из-за малой чувствительности знакомый продал 45-го и купил что-то из Самсунгов - доволен.
Так что хорошая чувствительность МЕ45 - сказки. Он совсем другим хорош
Если телефон предпологается использовать стационарно(в деревне,на даче) то можно использовать наружную направленную антену.Связь гут! А вобще мои Мотор С330 при всеи своей корявости имеет высокую чуствительность. Я разговаривал(с трудом, но всё-же) по нему там где Сёмы друзей даже не видили сеть!
У нескольких приятелей МЕ45, у меня М35, и ещё один "в поле зрения". В проблемных местах М35 всегда работал лучше любого из этих "мессеров". Именно из-за малой чувствительности знакомый продал 45-го и купил что-то из Самсунгов - доволен.у моей жены М35, у меня МЕ45i. дык мой МЕссер беспроблемно работает там где жинкин М35 вообще сеть не видит.
вот тебе еще свеженький примерчик - вчера ехали с корешем на электричке. между сеятелем и бердском есть проблемный участок.
у кореша на его МЕ - поиск сети, я достаю свой - 2 палки, спокойно принял почту е-мейл клиентом. пока МЕ кореша сеть нашел минуты 2 прошло, мой ниразу сеть не потерял.
Значит от конкретного экземпляра тоже много зависит.
Big Andrey
experienced
Спосибо всем. Не думал что будут такие дебаты. От себя добавлю, что у меня был Сименс S25, вот тот был чемпионом по чуствительности (среди телефонов, которые были у меня).
ТОП 5
1
2
3
4