USB Data кабель для C55
447
7
Moonwalker
member
Народ, подскажете, где можно приобрести USB-Data кабель для C55. Где они есть в наличии? Обошел несколько точек, нигде не могу найти.:(
Picaro
гундос
Народ, подскажете, где можно приобрести USB-Data кабель для C55. Где они есть в наличии? Обошел несколько точек, нигде не могу найти.:(Были в НЭТЕ на Советской (18-22-18), но я взял себе МА-комовский
Еще много разных кабелей в ТД Центральный- напротив 1000 мелочей.
Manul
Манул обыкновенный
Ищи во всех НЭТАх, в Телесотах и Мобильных мирах. У них почти всегда есть МА. Видел еще в Дефисе на Гагаринсокой, но там он был дороже, чем в вышеуказанных местах (что-то около 1100).
А в ЖУМе лежит китай для самых разнообразных телефонов, с каким-то именем, красиво упакованный, но без пластинки. По 550 рублей, с УЗБекским разъемом (не знаю, есть ли подзаряд, да и работает ли вообще)
А в ЖУМе лежит китай для самых разнообразных телефонов, с каким-то именем, красиво упакованный, но без пластинки. По 550 рублей, с УЗБекским разъемом (не знаю, есть ли подзаряд, да и работает ли вообще)
Moonwalker
member
Я вот тоже себе МА-комовский купил, и так и не удалось в интернет через GPRS выйти. У него какие-то проблемы с совместимостью когда у телефона 24-я прошивка.:(
quaker
satan claus
0525
ноги надо на штекере замыкать
ноги надо на штекере замыкать
Угумс, даже я уже запомнил что 5ю с 6й со стороны телефона...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680209
1000
БАРАХОЛКА -23
218600
1002
Крайняя левая полоса
20238
290
gringo
guru
Народ, подскажете, где можно приобрести USB-Data кабель для C55. Где они есть в наличии? Обошел несколько точек, нигде не могу найти.:(на ngs.ru в разделе объявлений.
дешевле чем в магазинах.
рекомендую МА-8720С
ТОП 5
2
3
4