фора...........
1533
29
умирает чтоли...
а чего с телефоном делать-то?
Хм, а че ей умирать-то?
Будет действовать до окончания срока лицензии.

Трубку продать, думаю, сейчас проблематично..
Только если куда-нибудь в область..

Кстати, текущий успех стандарта НАМПС в Новосибирске, целиком в руках синих маркетологов.. Сеть построена давно, себя уже окупила. Тарифы можно делать практически любые.. Просто СК, можно сказать, забила на эту сеть, а жаль :-)

P.S. Но все равно, в этот НГ я опять разблокирую свой аппарат с Таймаутом и буду спокойно звонить всем и поздравлять :-)
solo
"Успешный бизнес" - чем тебе не нравится?? - хороший ТП.
просто рекламы нет.
ISIS
Это на котором звонки по 5 центов?
МНЕ - качеством и услугами да и ценой...

Знакомый как-то с пару месяцев назад узнал про него и заогорелся.. Но быстро потух, узнав, что на нем бесплатны только входящие с БИ ГСМ, а с МТС - нет.
И что-то еще ему не понравилось....

Имхо - сейчас лучше было бы предоставлять анлим за разумные деньги.

А то, что рекламы нет - лишний раз демонстрирует отношение Улья к НАМПСу..
ISIS
Тариф Домашний на Форе тоже ничего, вот только номер внутрисистемный, и подключают с аппаратами типа кирпич- Профайл 300.
А Успешный бизнес - это не фора, а Би-NAMPS. Я тоже к нему присматривался.
solo
кстати, - да.
сотел именно по этому пути и пошел.
дешевый анлим.
а про платные входящие с мтс я упустил из вида...(
ISIS
Вот бы ещё на МТС были бесплатные входящие с форы и НАМПС-Билайна
sergij
>А Успешный бизнес - это не фора, а Би-NAMPS.
Что в принципе, одно и то же..

Имхо, Фора - это большой маркетинговый успех Пчел.
Куча народу узнали, что такое сотовая связь в приниципе. ..
Недаром, именем Тарифного плана называют и оператора и даже модель телефона..

Ну прямо таки Ксерокс в миниатюре :-)
sergij
ну отчего же только "кирпич"?
у нас вот стартак... маленький, симпатишненький.. а толку-то?

хоть бы по окончанию лецензии льготно как-то перевели абонентов на гсм....

хотя...
solo
А то, что рекламы нет - лишний раз демонстрирует отношение Улья к НАМПСу..
А может они боятся конкуренции со своей же сетью GSM стандарта?
CoolUser
Ну, не сколько боятся, сколько играет роль то, что сеть НАМПС принадлежит Сотовой Компании, а GSM - Вымпелкому, купившему в свое время СК.
Вот и получилось что дочка хотела бы развивать дальше свою сеть, да строгий папа не разрешает..
хоть бы по окончанию лецензии льготно как-то перевели абонентов на гсм....
в Улье раньше была программа "Лояльность". Как раз на эту тему. Может, до сих пор осталась.
sae
лояльность была на городских номерах
Граф
эх... а перед прошлым новым годом акция была шумная такая - форы продавали... :о)
эта акция до сих пор длится... :о)

раньше на даче фора только и радовала, а теперь - увы и ах, но... кончается она.

а трубу жалко.
wap
Вот бы ещё на МТС были бесплатные входящие с форы и НАМПС-Билайна

Размечтался:улыб:
ИМХО процент людей, принимающих звонки от БИ-НАМПС насколько мал, что даже чесаться по этому поводу никто бы не стал...
netghost
Мне звонили с форы давно-давно, примерно года 2.5-3 назад, потом единственный мой знакомый у которого она была пересел на ГСМ...
Была пара сотрудников с НАМПСом - та же история...
А вот с Сотела вообще ниразу...
Так что согласен с тобой - количество таких звонков стремится к нулю и парится из-за этого, а тем более тратить деньги на рекламу такой сомнительной акции - никому не надо.
------ну отчего же только "кирпич"?
у нас вот стартак... маленький, симпатишненький.. а толку-то?---------

Я имел в виду тариф "Домашний" , к которому подключают только с внутрисистемным номером и только с аппаратом Профайл 300е. Там за 6,4уе дается 120 минут= 0.053 за минуту- местное эфирное время, далее - по 0.085 поминутно.
Впрочем, тариф Практичный тоже достаточно хорош, по 12 центов за минуту (посекундно). Тут можно и со Стартаком подключиться, с городским и внутрисистемным.
Так что Фора достаточно выгодна.

Лика, я вот не понял о чем ты переживаешь? - что лицензия у них кончается в 2010м году, или что у тебя к концу года на счету денег не осталось? Введи карточку, и пользуйся дальше.
:улыб:
netghost
За то будет без запарок - со всех мобильных бесплатно. А не с другого сотового ГСМ оператора.
Если ничего не стоит, то почему бы и не сделать.
Им по х**, а нам приятно!:улыб:
sergij
откуда такая странная инфа про лицензию?
я знала, что она заканчивается в 2004 году...

вот поэтому и переживаю...

а на счет счета - на форе такие тарифы, что трудно остаться с нолем на счете.. :миг:
Инфа с сайтов ComNews, CNews, Сотовик (точную ссылку дать не могу) , что ОпСоСы аналогового стандарта AMPS, NMT должны свернуть свою деятельность до 2010г.
А откуда у тебя инфа, что до 2004? Что в вашей организаци говорят по этому поводу?
wap
тебе то нафиг? у тебя гсм ведь?
sergij
Да, вроде дпо 2010го...
Так что время есть, но я думаю они умрут раньше...
AKKRILL
Да то ж для ГПРС :улыб:А звонить по профайлу300 куда приятнее - звук такой живой, чёткий (с ГСМом я и забыл этот кайф, уже привык к металлическому звуку), да и цены..
вдруг ломанусь на фору подключаться:улыб:
Branko
да они уже почти умерли. с форы позвонить - нет проблем, а на нее - БОЛЬШАЯ проблема...
есть форы и с городскими номерами.
на аналоговом билайне так вообще демократично было - платишь разово за городской номер и всё, а тариф тот же! Вот я прозевал эту фишку.
У родителей ФОРА, у меня БИ. Звоню напрямую без проблем. Да и с города намана. Зато есть одна фишка на форе. Можно долго не кормить ее денюшкой, а номер все равно не блокируют. Поэтому у родителей-пенсионеров бесплатная связь, правда в одну сторону:) Ну а когда надо карточку активируют. Тариф для них удобный "держи 5"
Пасиба пчелам. :ха-ха!:
ivgenn
у меня у знакомого валяеться труба дома. тоже держи пять.
ниче доволен. как городской использует.
когда дома бывает
wap
А как же всеми любимый НГТС? Звук не искаженный сжатием (хотя другими вещями скажен еще как :)), иногда напрягает слышимый параллельный разговор других абонентов:улыб:

А вообще я считаю, что аналоговые телефоны (по крайней мере Фора) всетаки изжили свое - во-первых по потребелению аккамулятора, во-вторых по доступным дополнтительным услугам (хотя бы СМС и АОН)... ИМХО.
netghost
>о-вторых по доступным дополнтительным услугам (хотя бы СМС и АОН)... ИМХО.
АОН там есть. А вот СМС зачастую, нафиг не сдалось.
Особенно, если покупаешь трубку родителям-дедам..