Что за фигня с подключением?!
753
13
cancel
activist
Почему МТС не подключает меня, в прошлом гражданина Казахстана, а сейчас - России? Объясняется это тем, что у меня нет постоянной прописки. А откуда она у меня, если я всё время здесь жил в общаге?
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?
Потому как у МТС кредитная система оплаты...
Нет горячего биллинга, поэтому они должны быть уверены в твоей платеженадежности....
Нет горячего биллинга, поэтому они должны быть уверены в твоей платеженадежности....
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?Неправильно говоришь.
Наличие прописки влияет лишь на "уровень надежности" - порог блокировки, если ты имеешь областную прописку - 0.3, если нет -105$, но если ты в последнем случае откажешься от услуг роуминга и межгорода - те же 0.3. Нечего пургу гнать. Подключить тебя всегда подключат при наличии документа, удостоверяющего личность, в общем случае, паспорта - и "будь ты хоть негром преклонных годов", подключить тебя подключат. Проблема не в МТС, а том дилере, что тебе отказал.
Хм. Всю жизнь считал, что в МТС услуги предоставляются (преимущественно) на авансовой (предоплатной) основе.
И, если я правильно понимаю, оператор не имеет права отказать кому-либо в подключении, независимо от его гражданства. Тем более, что у автора топика - уже гр-во Росиии.
Это скорее всего кто-то из дилеров перестраховался.
Тогда прямая дорога в оифс МТС. Если и так вдруг откажутся подклчюать - можно позвонить их юристконсульту - думаю, что на этом проблемы решатся.
Другое дело, что роминг будет закрыт. Точнее порог для подключения будет 100,3$..
И, если я правильно понимаю, оператор не имеет права отказать кому-либо в подключении, независимо от его гражданства. Тем более, что у автора топика - уже гр-во Росиии.
Это скорее всего кто-то из дилеров перестраховался.
Тогда прямая дорога в оифс МТС. Если и так вдруг откажутся подклчюать - можно позвонить их юристконсульту - думаю, что на этом проблемы решатся.
Другое дело, что роминг будет закрыт. Точнее порог для подключения будет 100,3$..
Ты подключаешь телефон, говоришь на 1000$, выкидываешь симку.
А куда присылать повестку?
-------------------------------------------------------
Стук в дверь.
-Кто там?
-Вам повестка.
-Дык я уже отслужил.
-Теперь еще и отсидишь.
А куда присылать повестку?
-------------------------------------------------------
Стук в дверь.
-Кто там?
-Вам повестка.
-Дык я уже отслужил.
-Теперь еще и отсидишь.
>>>>>Хм. Всю жизнь считал, что в МТС услугу предоставляюься (преимущественно) на предоплатной основе.
Хмм...а я как сказал ? Ну в общем имелась ввиду авансовая система.
Вообще странно - гражданство РФ, но без постоянной прописки.Должны подключить, ивдимо и вправду диллер...
Хмм...а я как сказал ? Ну в общем имелась ввиду авансовая система.
Вообще странно - гражданство РФ, но без постоянной прописки.Должны подключить, ивдимо и вправду диллер...
Дык, у тебя на счет при подключении уже лежит миниум 300р. И пока ты будешь их выговаривать - тебя и отключат.
Я конечно понимаю, что можно купить сотовый только для того, чтобы тут-же с него звонить в Израиль и трепаться минут 60, но вряд ли эти случаи столь распространены..
Я конечно понимаю, что можно купить сотовый только для того, чтобы тут-же с него звонить в Израиль и трепаться минут 60, но вряд ли эти случаи столь распространены..
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131474
618
Джинс в пролёте?
1653
37
Ответ Би про краденые телефоны-не совсем правда?
2947
67
Так получается, что меня вообще не подключат к роумингу без этих $100?
Подключат.
Но без предоставления услуги роминга.
Вариант - джин, может быть там попроще с внутрисетевыи ромингом?
Ну или в улей или платить $100
Но без предоставления услуги роминга.
Вариант - джин, может быть там попроще с внутрисетевыи ромингом?
Ну или в улей или платить $100
МТС подключает и с временной пропиской. Роуминг без 105$ действует до окончания срока прописки.
МТС подключает и с временной пропиской. Роуминг без 105$ действует до окончания срока прописки.А если у меня вообще нету новосибирской прописки? Мне получается вообще нельзя подключиться к МТС?
блин, тебе же сказали что нет!
НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УСЛУГИ РОУМИНГА БЕЗ ПРОПИСКО В г.НОВОСБИРСКЕ ЛИБО НСО.
читай договор на предоставление услуг.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УСЛУГИ РОУМИНГА БЕЗ ПРОПИСКО В г.НОВОСБИРСКЕ ЛИБО НСО.
читай договор на предоставление услуг.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
--- если у меня вообще нету новосибирской прописки? Мне получается вообще нельзя подключиться к МТС?
подключишься, но без роуминга
подключишься, но без роуминга
ТОП 5
1
2
3
4