Vinipux
Автофорумный медвед
Только что прочитал в комсомолке толстушке маленькое чёнобелое рекламное объявление, в котором компания " Вымпел-Ком-Регион" извещает своих абонентов о том что с22.12.03 исходящие звонки абонентам "Мегафон" будут стоить 0.30 $.
Как вам это нравится?
Как вам это нравится?
По моему мнению, данное нововведение не может быть распространено на абонентов, уже подключившихся.......
Мля... Вы чё, с луны упали? Серьезно так обсуждаете
Это обычный развод. Ну какой Вымпел-Ком? Он и не так пишется.. Да еще черно-белый и маленький макет.
Это Мега опубликовал, чтобы слабонервные из Би побежали!
Это обычный развод. Ну какой Вымпел-Ком? Он и не так пишется.. Да еще черно-белый и маленький макет.
Это Мега опубликовал, чтобы слабонервные из Би побежали!
завтра читайте очередной номер там будет что тем, кто с телов МТС будет звонить на мегу цены опубликованы : )
Не дождётесь
activist
Нет всё верно, специально достал "толстушку", перед работой покупал. 30 центов минута все верно.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205312
416
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)
133137
1000
Найден новорожденный щен в мусорке!!!
23640
170
Не дождётесь
activist
При публикации в периодической печати податель объявления несёт полную ответственность за его содержание, а лишний раз общатся с АС себе дороже.
Ё... Никто ничего не будет нести. Потому что в природе нет абонентов Вымпел-Ком-Регион ввиду отсутствия последнего. Если написано именно так...
По информации СС БИ:
исходящие на мегу 0,36 центов
входящие с меги - как входящий с проводного городского согласно ТП.
исходящие на мегу 0,36 центов
входящие с меги - как входящий с проводного городского согласно ТП.
Ну вот, с одними ясно...
А что с другими , которых "входящие от ДРУГОГО оператора ГСМ БИсплатны" ?
А что с другими , которых "входящие от ДРУГОГО оператора ГСМ БИсплатны" ?
Кароче
это шанс пче чтоб я от них свалил :-)
это шанс пче чтоб я от них свалил :-)
Из общения с сотрудниками я вынес впечатление, что введение заградительных тарифов на Мегафон-Нск с стороны МТС - дело уже практически решенное...
введение заградительных тарифов на Мегафон-Нск с стороны МТС - дело уже практически решенное...Временное ли?? Сотел в свое время тоже был огражден - исх. около 0, 60 у.е.
Прятно пообщялся с девушкой из АС
Да, есть такая маза, 30 центов без НДС с меги.
Слово за МТС.....
слышал что нечто подобное было в отношении Сотела в своё время ( за точность не утверждаю)
Походу переход на МТС не спасёт положение...
Да, есть такая маза, 30 центов без НДС с меги.
Слово за МТС.....
слышал что нечто подобное было в отношении Сотела в своё время ( за точность не утверждаю)
Походу переход на МТС не спасёт положение...
Да не сМеги, а на Мегу...
Но думаю, это не заградительные меры, а скорее всего компенсационные - скорее всего это связанно с недавними проблемами Меги в части предоставления им каналов связи. Возможно какие-то дорогущие линии... (подобно тому, что было с Сотелом).
Но думаю, это не заградительные меры, а скорее всего компенсационные - скорее всего это связанно с недавними проблемами Меги в части предоставления им каналов связи. Возможно какие-то дорогущие линии... (подобно тому, что было с Сотелом).
Интересное кино!! Сам сейчас набрал 611 мне сказали что они эту информацию не подтверждают.Это че пиар такой раздуть скандал чтобы имя на слуху было?! Или эта смена операторов не в курсе?!! Где там представитель БИ на форуме, пусть всё объесняет!!!
Эт чё серъезно? А в чем смысл? У ихних маркетологов крышу снесло?АГА, типа основной старый лозунг "ВСЕ ВЗОДЯЩИЕ СО ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ БЕСПЛАТНЫ" отменятеся
Махонькое уточнение, как те буквы в том макете - сов всех мобильных ГСМ
"ВСЕ ВЗОДЯЩИЕ СО ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ БЕСПЛАТНЫ" отменятеся :)А разве речь о входящих...
Возможно какие-то дорогущие линии...Нифига подобного.
Они официально подключены к МТТ.
Эт чё серъезно? А в чем смысл? У ихних маркетологов крышу снесло?М-да, будет смешно наблюдать за этим со стороны Вот только, мне кажется от этого выиграет Мега. Так как репутации МТС и БИ это явно не добавит.
ps. Со стороны Меги я бы сделал исходящие на БИ и МТС по 1 центу или вообще бесплатно
Так как репутации МТС и БИ это явно не добавит.Так как МТС еще официально это не объявило - у них есть шанс для маневра...
Хотя я сильно сомневаюсь.
Повторяется ситуация с Кубанью.
Не думаю, что Калтыгин от этого в восторге, но руководству не прикажешь =)))
Очень похожая ситуация в Омске - на МТС все входящие с других ГСМ по 0,30$
....ps. Со стороны Меги я бы сделал исходящие на БИ и МТС по 1 центу или вообще бесплатноТолку то? Я думаю народ будет скидывать эти звонки, перезванивая потом с городского по возможности...
Я бы так и делал.
Опять позвонил 0611.Видемо в чера оператор действительно был не вкурсе последних новостей своей компании.Сегодня потверждают.
НнП
Отвратительно... Мелочно и противно...
Отвратительно... Мелочно и противно...
Отвратительно... Мелочно и противно......и сплотились желтые с синими... и удавили зеленого зайца...
Законы бизьнеса
Обмани (эт с цензурой) ближнего своего и не забудь про дальнего, ибо дальний приблизится и обманет тебя.
Я честно говоря не удивлён....
Обмани (эт с цензурой) ближнего своего и не забудь про дальнего, ибо дальний приблизится и обманет тебя.
Я честно говоря не удивлён....
Мдя... Т.е. таким образом существующие опсосы попытаются оставить Мегу без входящих и тем самым лишат смысла меговские тарифы типа "все входящие бесплатно", а на остальных тарифах оставят мегу без поступления средств? Хм... Как правило все опсосы на входящих зарабатывают меньше, или вообще не зарабатывают (как пример - Би). Да и вообще, как я понял, бессмысленно боротся с конкурентами на уровне рентабельности - тут игра идет на более глобальном уровне: можно отползать в ноль на местах, и при этом нехило зарабатывать на биржевой игре акциями, козыряя количеством абонентов.
Тут и еще один аспект вылазит... Что там в договорах написано по поводу уже продекларированных цен на исходящие? А Билайн еще и на входящие "с других телефонов GSM" попадает...
Поэтому это не только бессмысленно, но и давже вредно. Я до сих пор считаю это или очень большой уткой, или очень большой маркетинговой ошибкой.
Тут и еще один аспект вылазит... Что там в договорах написано по поводу уже продекларированных цен на исходящие? А Билайн еще и на входящие "с других телефонов GSM" попадает...
Поэтому это не только бессмысленно, но и давже вредно. Я до сих пор считаю это или очень большой уткой, или очень большой маркетинговой ошибкой.
Я до сих пор считаю это или очень большой уткой, или очень большой маркетинговой ошибкой.Осталось ждать не так уж и долго.
Понедельник - время Ч.
Изучив свой договор с ССС-900 и рекомендации мин. связи, я сильно сомневаюсь, что им удастся отмазаться от того, что исходящий на Мобиком-Новосибирск не будет считаться местным вызовом.
Из рекомендаций мин связи следует, что вызывающий абонент должен оплачивать вызов до центра локальной коммутации вызываемого абонента.
Так как у Мобикома комммутатор в нске и подключен к МТТ, то отмазки будут выглядеть неуместно. Вызов должен стоить столько же, сколько на обычные городские стационарные телефоны.
Будет еще одна жалоба в антимонопольный комитет на недобросовестную конкуренцию и т.п.
Только забылась история со Стартом и тут опять подобные грабли.
+ ССС-900 до сих пор официально не уведомило меня об изменении условий обслуживания за неделю до изменения тарифов.
Так что я не обязан осуществлять по ним расчеты с компанией.
так ССС-900 еще же вроде и не сделал ничего плохогохотя, думаю, что не заствят себя ждать...но, ИМХО, лучше бы им оставить все как есть, тогда еще некоторые БИшники сорвутся и побегут либо в МТС либо в БИ...тогда еще неизвестно кто в дураках останется...
вот те на! такого шага, как сделали пчелы можно было ожидать от трактористов, но никак не от пчел...они же роде объединяться собирались с мегой...я думал вместе начнут тут ССС давиить...а вышло наоборот.
вот те на! такого шага, как сделали пчелы можно было ожидать от трактористов, но никак не от пчел...они же роде объединяться собирались с мегой...я думал вместе начнут тут ССС давиить...а вышло наоборот.
...некоторые БИшники сорвутся и побегут либо в МТС либо в БИ...
Ты хотел сказать в МТС либо в Мегу? Вот именно.
Ты хотел сказать в МТС либо в Мегу? Вот именно.
ССС-900 еще же вроде и не сделал ничего плохогоНо может быть сделает и нечто хорошее в понедельник.
Цитата:
МТС введет 15 декабря тариф «Оптима Новогодний» для петербургских абонентов / "Росбалт"
Как сообщил на пресс-конференции 10 декабря генеральный директор «Телеком XXI» Андрей Румянцев, подключения по новому тарифу будут производиться до 15 января 2004 года.
Тарифное предложение предусматривает абонентскую плату в 1,99 доллара, входящие/исходящие звонки днем будут стоить 0,1 доллара, вечером и ночью — 0,05 доллара за минуту разговора. Звонки со всех мобильных операторов бесплатны.
Помимо этого, 15 декабря «Телеком XXI» введет услугу «Мобильный мир без границ» для уже подключившихся абонентов. Эта услуга предусматривает бесплатные звонки со всех мобильных операторов Санкт-Петербурга, звонки же к ним будут приравнены к внутрисетевым. Ежемесячная абонплата для подписчиков услуги, которая будет оказываться до 31 марта 2004 года, составит 0,99 доллара.
Ждем понедельника.
Видимо, следующая неделя станет знаковой для рынка сотовой связи Новосибирска =))
Становится интересно =)
Ты хотел сказать в МТС либо в Мегу? Вот именно.да! конечно. очепятка вышла!
Ага
не успели как следует закончится выборы как нас ожидает новый триллер :-)
Джейсон.. ,тьфу, Би против всех :-)
не успели как следует закончится выборы как нас ожидает новый триллер :-)
Джейсон.. ,тьфу, Би против всех :-)
Становится интересно =)
Я бы сказал, что становится горячо! Страсти накаляются! Теперь от шага МТС зависит очень многое, и это может кардинально поменять расстановку сил на рынке сотовой связи в Новосибирске. Подождем 16-го числа, хотя бы чтобы тарифы Меги узнать. Но думаю, тем для обсуждения до самого нового года будет...
Я бы сказал, что становится горячо! Страсти накаляются! Теперь от шага МТС зависит очень многое, и это может кардинально поменять расстановку сил на рынке сотовой связи в Новосибирске. Подождем 16-го числа, хотя бы чтобы тарифы Меги узнать. Но думаю, тем для обсуждения до самого нового года будет...
представляю, сидят щас в Меге и правят тарифы, и так и эдак, от таких "исходящих" акций как у билайна.
А с 15-го на 16-е дак вообще у Меги будет бессонная ночь.
А с 15-го на 16-е дак вообще у Меги будет бессонная ночь.
Хм... А что Мега может изменить, правя СВОИ тарифы? Тем более, что этими заградительными исходящими тарифами БИ затягивает петлю на своей же шее, мегафону то от этого только лучше...
ЗЫ: Неправда ли глупо смотрится, что звонки в Кемеровскую область на некоторых тарифах БИ получаются дешевле (на БИ+ например 27 центов), чем звонок в Новосиб на Мегу?
ЗЫ: Неправда ли глупо смотрится, что звонки в Кемеровскую область на некоторых тарифах БИ получаются дешевле (на БИ+ например 27 центов), чем звонок в Новосиб на Мегу?
угу
однако страная ситуация. то мега плохая, то билайна
и все с замиранием сердца ждут как же поступит мтс?
я думаю сделает МЕсплатные входящие - те же 50 центов.
месяца на три. этим самым привлечет дополнительных
однако страная ситуация. то мега плохая, то билайна
и все с замиранием сердца ждут как же поступит мтс?
я думаю сделает МЕсплатные входящие - те же 50 центов.
месяца на три. этим самым привлечет дополнительных
Опаньки! А они точьно будут? Или это пока тлько слухи?
а шуток мы уже не понимаем =)
опять-таки некоторых от моих постов тошнит...
опять-таки некоторых от моих постов тошнит...
Гм...По утрам уменя с юмором печально.
Понял отстал.
Понял отстал.
ав некоторые серьезно воспринимают
на самом деле наверняка что-нить такого будет
на самом деле наверняка что-нить такого будет
как мне сказали - МегаБИсплатные =)))...да еще стоимость подключения "услуги" 0.00 у.е.... (для ВСЕХ абонентов МТС включая Джинс)... и были бы очереди не к зайцам, а новогоднее столпотворение в офисах МТС...
ТОП 5
2
3
4