На новогодние праздники связь в России подешевеет
797
10
На новогодние праздники связь в России подешевеет
Правление Министерства по антимонопольной политике РФ разрешило операторам связи предоставлять скидки до 50 процентов на междугородную связь и услуги телеграфной связи в период с 25 декабря 2003 г. по 7 января 2004 г., сообщила пресс-служба министерства. Дни, время суток и размер скидки оператор связи определяет самостоятельно.

http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=11617
Источник:www.mo.com.ua

---
Хм, че-та я не понял - что ли у нас МАП сдерживает тарифы и в сторону понижения?
Т.е. по сути, монопольный сговор операторов и государства?
solo
угу, все они там сговорились
solo
А на кой им цену в новый год сбрасывать? Лучше тогда уж поднать, чтоб сеть меньше проседала в период новогодних гульбищ.
Или мож я чего непонимаю?
solo
Странно как-то, МАП разрешил операторам делать скидки. А до этого не разрешал?
Тогда почему оно называется минестерством по АНТИмонопольной политике, а не наоборот - монопольной политике или крышей? :ха-ха!:
wap
право предоставлять дешевую связь это тоже монополия
неужели вы, местные умники, гуру форума, этого не понимаете
Alsan
Мне так думается , что они хотят за счет объема денег поднять. Дешевле минута - больше людей сделает звонок.
По-моему так! /с/ Винни-Пух :ха-ха!:
JJ
+ (а может даже, и в первую очередь) социальная составляющая.
Типа чтобы народ мог спокойно звонить родственникам в другие города и т.д.
JJ
пардон... а что им не дает так делать не на праздники? Тогда не только в праздники, а всегда народ больше будет разговаривать :улыб:правда сомневаюсь что денег проговорит больше... имхо каждый для себя определил диапазон затрат на сотовую связь и исходя из этого планирует объем разговоров.
Олегус
в обычные то дни,мало кто будет просто тк звонить узнать есть ли горячая вода в другом городе или нет :ха-ха!: К тому же если я правильно понял речь идет о проводной связи.А вот как раз в Рождество,Новый Год и снова Рождество народ будет поздравлять друг друга.....Очень активно, а если и тарифы будут ниже, то обычно поздравляют больше, ибо думают"а почему бы и нет,цена то невысока,,позвоню-ка я в Австрию десятиюродной внучатой племяннице, заодно и узнаю как там, есть ли вода горячая... )))"
solo
Я лично жду немного других "подешевлений":улыб:
solo
Да скорее всего вы правы. Еще на ум приходит повышение лояльности абонентов. Согласитесь им ведь приятно:улыб:спасибо опсосу:улыб: