Это вас дезинформировали
Как представителя вражеской конторы =)
Как представителя вражеской конторы =)
как говорится: даешь внеочередную встречу участников этого форума 16-го декабря на открытии Мегафона.Даем. Где встречаемся?
да потерпите вы. осталась то неделя.да уж. И с каждым днем, глядя в эфир, все больше сомнений в том, что Меге удастся не облажаться 16-го.
Интересно, выступит ли тут 16-го вечером кто-нибудь из пиар-отдела Мегафона, с разъяснениями и попытками ответов на цитаты взбудораженных форумеров?
да уж. И с каждым днем, глядя в эфир, все больше сомнений в том, что Меге удастся не облажаться 16-го.?
Походу Мега врубила в эфир все свои БС. Сейчас сижу дома, телефон видит всего один канал - 49. Уровень приема - 100 dB, нормально поговорить таким образом не удастся. Так что не видать нам Мегафона с его "уникальным качеством". Даже БИ так не забивал на Академгородок в момент своего открытия. Сдается мне, что Мега открывается у нас в городе пока только для галочки...
Ага, а в статьях еще зарекались про "Самое широкое покрытие в области" ... Хм.. Если уж академ не могут покрыть... то куда ж область...
Кстит, мне на самом деле не очень нравится их "глупая" позиция в плане, что 16-го типа подключайтесь, но какие тарифы будут, они скажут только тогда... Хоть бы обдумать тарифы дали, что ли... Глупо...
А всякие там отговорки, что дескать за неделю в академе БСки включат, тоже вызывают ряд вопросов - а что это за БС-ка на ВЦ тогда, которая светится? Почему ее включили, а остальные нет (если они реально установлены...)? И почему у нее такой слабый сигнал...
Посмотрим, что будет через неделю. Ну-ну © BABAH !!!
Кстит, мне на самом деле не очень нравится их "глупая" позиция в плане, что 16-го типа подключайтесь, но какие тарифы будут, они скажут только тогда... Хоть бы обдумать тарифы дали, что ли... Глупо...
А всякие там отговорки, что дескать за неделю в академе БСки включат, тоже вызывают ряд вопросов - а что это за БС-ка на ВЦ тогда, которая светится? Почему ее включили, а остальные нет (если они реально установлены...)? И почему у нее такой слабый сигнал...
Посмотрим, что будет через неделю. Ну-ну © BABAH !!!
кстати, достаточно неплохая идея, встретиться 16-го!
не был 6 - го, виновен! признаю, каюсь.
работа виновата. а в особенности БГ !!!!!!!
не был 6 - го, виновен! признаю, каюсь.
работа виновата. а в особенности БГ !!!!!!!
Сейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
317168
1000
Новости электромобилей (часть 5)
78743
656
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145001
946
Часиков так в 10 встретиться, пива попить для положительных эмоций
А всякие там отговорки, что дескать за неделю в академе БСки включат, тоже вызывают ряд вопросов - а что это за БС-ка на ВЦ тогда, которая светится? Почему ее включили, а остальные нет (если они реально установлены...)? И почему у нее такой слабый сигнал...МегаБС в Академе только одна, других нет, факт. На Пентагоне все таки стоит БИшная БС, чтобы не говорили в их справочной. Уровень сигнала МегаБС кстати нормальный, если находиться на самом ВЦ, но по мере отдаления... Я 16 подключаться не пойду, уже твердо решил. Вначале посмотрим на тарифы, как будет ловиться в городке, на первомайке. А дальше будет видно.
На Первомайке БС похоже нет и неизвестно:(
Походу Мега врубила в эфир все свои БС.Ну что за гон и подгоны...
Никто ничего еще не врубал.
***Самое широкое покрытие в области у меги
Чудес не бывает. Существующие операторы годами строят и развивают. А тут бац! и самая большая зона
Чудес не бывает. Существующие операторы годами строят и развивают. А тут бац! и самая большая зона
Ты про Академ ?
Да,сегодня видел в Щ...
насколько успел засечь пока меня не выкинуло в МТС - два канала всего...
Да,сегодня видел в Щ...
насколько успел засечь пока меня не выкинуло в МТС - два канала всего...
Угу. Сейчас на Лаврентьева.
Я вообще зарегиться не смог, только в списке сетей появилось.
Я вообще зарегиться не смог, только в списке сетей появилось.
Да, сижу вот в институте теплофизики и вижу RUS 00, ктонить скажите как у нас тут с уровнем сигнала? ато я на SONY j7 померить немогу
А всякие там отговорки, что дескать за неделю в академе БСки включат, тоже вызывают ряд вопросов - а что это за БС-ка на ВЦ тогда, которая светится? Почему ее включили, а остальные нет (если они реально установлены...)? И почему у нее такой слабый сигнал...Вот читаю я вас, вы все академ, да академ. Вот я, например, живу в отдаленном районе Снегири, у нас тут Мегой вообще и не пахнет, правда БИ и МТС принимаются на ура. Да и не думаю я, что 16 числа их сетка возмет и появится в нашем районе.
CoolUser
veteran
Часиков так в 10 встретиться, пива попить для положительных эмоцийС утра выпил - весь день свободен :-)
На шлюзе еще есть, на том же здании, на котором стоят БИшные антенны.
С утра выпил - весь день свободен :-)Ну вы прям, как дети малые, ну кто же подключается в первый день, да еще после пива???
А ну щас напьетесь, начнете, не контролируя себя, названивать... и сетку положите в первый же день - весь праздник испортите
Давайте уж лучше вечерком сходим или 17-го
Исправлено п.12. Избегайте вложенных цитат!
Вот и я за 17ое, особенно интересуют первые отзывы о связи в Академе...
Если там ее не будет - то мне такое "зеленое" и даром не нужно.
Если там ее не будет - то мне такое "зеленое" и даром не нужно.
Вот и я за 17оеНе ну можно и 16 сходить, пива попить, благо повод хороший
Не ну можно и 16 сходить, пива попить, благо повод хорошийКак там в рекламе: "Надо чаще встречаться"
Ну что за гон и подгоны...Ага, включат 16 и будут проводить опыты, как на зеленых зайчиках...
Никто ничего еще не врубал.
А почему бы не прогуляться 16? Я знаю людей которые спецаильно собираются выходные брать! Тем более, что на открытии должно быть все пучком, с шампанским,девочками и т.д
заодно и подключимся.......а тарифы вроде должны уже 15.....
заодно и подключимся.......а тарифы вроде должны уже 15.....
А почему бы не прогуляться 16? Я знаю людей которые спецаильно собираются выходные брать!имхо, маразм...
А почему бы не прогуляться 16? ...Тем более, что на открытии должно быть все пучком, с шампанским,девочками и т.дВот про последнее я и говорю: шампанское и девочки в зеленых защитных костюмах в виде зайцев - и все за счет организации
sasha
veteran
Где зелёного зайца найти? Халявы хоцца.Они появляются около крупных универмагов, короче где много людей. Довольно бодро люди к ним подходят и заполняют анкеты.
Я заполнял анкету около ГУМа.
п.12
шампанское и девочки в зеленых защитных костюмах в виде зайцев - и все за счет организацииШампанского не будет - будут свежие ягоды!!!
И костюмов не будет, см. атач
п.2,3
Ты где такое взял Круто;)
А подключатся я думаю надо через недельки 2 хотябы, чтоб народ хоть маленько про тестил связь и прочее.
А подключатся я думаю надо через недельки 2 хотябы, чтоб народ хоть маленько про тестил связь и прочее.
Ты где такое взял Круто;)Места знать надо - мобайл-ревью
Но вы не надейтесь, это для нее все входящие бестлатны - а вам по тарифу, которые пока не известны. Ну если очень хочется... то можно быстренько смской скинуть за один цент Но и смски тоже только после подключения к сети - уж тогда лучше зайцы
Шампанского не будет - будут свежие ягоды!!!Ягоды, ягодицы... а сетка-то нормальная будет?
а сетка-то нормальная будет?а вот об этом можно будет судить не раньше, чем через месяц-другой
а зачем? ведь уже 2 есть - хватит! теперь ягодиц давай : ))))))))))
а вот об этом можно будет судить не раньше, чем через месяц-другойЕсли так, то по логике, на это время должно быть объявлено тестовое подключение - халявное или почти халявное. Так обычно и делают, если сети нормальной сразу нет. Даже не претендующие на высокое качество телетушки делали тестовые подключения.
Если же сразу врубят обещанное нормальное покрытие - тогда,конечно, другое дело.
Но уменя на этот счет есть свои соображения:
--------------------------------------------
Мегафон как таковой все еще на трех старых каналах висит (не считая нулей, потому что это не Мегафон), и все еще на питерском коммутаторе (на 112 до сих пор Питер отвечает). Возникает резонный вопрос, в точноcти повторяющий сабж: Когда Мегафон?
До 16-го надо успеть:
- включить всю сетку
- зацепить коммутатор
- сменить код сети с нуля на 02
- вырубить нынешнюю БС (или перевесить ее на новый коммутатор)
Если пока что оставят сетку 00 - то все абоненты будут как бы в роуминге (внешне проявляться это будет только в том, что логотип опсоса не поставишь, но могут быть траблы при попытке уехать в реальный роуминг, таковой пример имеется в Ставрополе, где Билайн работает пока со старым кодом Ставтелесота, RUS-44, а симки уже выдают натуральные Пче, прописанные на 99). Естественно, если вообще в сетке 00 возможна какая-то коммерческая эксплуатация (имхо, это технологическая сугубо настроечная сеть).
Теперь некоторые подсознательные соображения о дате подключения. 16 декабря. Вторник. Подозрительно похоже на то, что понедельник оставлен на основные технические операции (тогда выходные подразумеваются как выходные, гы). Если это так, то я выражаю искреннее восхищение и снимаю шляпу перед такой смелой уверенностью. (Вспоминается аксиома, усвоенная мной на кафедре радиосвязи и многократно проверенная на практике: "Самая надежная радиосвязь - когда антенна приемника накоротко присоединена к антенне передатчика". Это я к тому, что как ни настраивай радиосеть заранее, в момент торжественного включения системы неизбежны серьезные совершенно непредсказуемые проблемы - поэтому связисты обычно стараются сделать так, чтобы к этому торжеству уже все работало. Дабы, не приведи судьба, не осрамиться.)
п. 12
ИМХО Академ "светится" здесь часто, потому что это довольно густонаселенный район, и при этом очень много людей здесь работают (из-за обилия различных институтов и контор). А 1 БС на такое количество народу - это просто смех. Точно не знаю, но мне кажется, что Снегири - это спальный район... Могу ошибаться.
ps: (млин, модераторы не дают ничего исправить, сразу удаляют и пишут всякие предупреждения)
Я бы советовал подобные фразы не говорить, т.к. их можно классифицировать как п.8 (октрытое обсуждение действий модераторов)... Если удаляют и предупреждают, то значит есть какие-то нарушения правил. В любом случае об это нужно спрашивать модератора лично (в привате), а не жаловаться в борду.
Я бы советовал подобные фразы не говорить, т.к. их можно классифицировать как п.8 (октрытое обсуждение действий модераторов)... Если удаляют и предупреждают, то значит есть какие-то нарушения правил. В любом случае об это нужно спрашивать модератора лично (в привате), а не жаловаться в борду.
Тарифы будут доступны на сайте в день открытия офисов экспресс-обслуживания.
Узнать о стоимости услуг и подключиться Вы сможете с 16 декабря 2003 года в офисах экспресс обслуживания нашей компании и у дилеров.
Адреса Офисов экспресс обслуживания:
г. Новосибирск, Красный проспект, 39 (открытие офиса состоится 16.12.2003 в 14-00)
г. Кемерово, ул. Весенняя, 16 (открытие офиса состоится 18.12.2003 в 14-00)
г. Новокузнецк, ул. Франкфурта, 9 (открытие офиса состоится 18.12.2003 в 14-00)
"Зайцев"-промоутеров можно найти по следующим адресам:
город Новосибирск (основное время с 15-00 до 18-00)
“Башня” пл. Маркса
“Студенческая” Метро Студенческая
“Цетральный парк” ул. Мичурина
“Супермаркет Зебра” пл. Ленина
“Дом книги” пл. Ленина
“Дом быта” Красный проспект
ЦУМ ул.Димитрова
Универсам ул. Ленина, 12
ТЦ Академгородка ул. Ильича, 6
М. Заельцовская пл. Калинина
город Кемерово (основное время с 16-00 до 19-00)
ЦУМ ул.Кирова
Универсам №1 пр.Советский
Драмтеатр ул. Весенняя
Кора ул.Волгоградская
Кора бр.Строителей
город Новокузнецк (основное время с 16-00 до 19-00)
Дом Быта ул. Кирова
ЦУМ ул. Орджоникидзе
Драмтеатр ул. Кирова
Цирк ул. Кирова
Источник
Узнать о стоимости услуг и подключиться Вы сможете с 16 декабря 2003 года в офисах экспресс обслуживания нашей компании и у дилеров.
Адреса Офисов экспресс обслуживания:
г. Новосибирск, Красный проспект, 39 (открытие офиса состоится 16.12.2003 в 14-00)
г. Кемерово, ул. Весенняя, 16 (открытие офиса состоится 18.12.2003 в 14-00)
г. Новокузнецк, ул. Франкфурта, 9 (открытие офиса состоится 18.12.2003 в 14-00)
"Зайцев"-промоутеров можно найти по следующим адресам:
город Новосибирск (основное время с 15-00 до 18-00)
“Башня” пл. Маркса
“Студенческая” Метро Студенческая
“Цетральный парк” ул. Мичурина
“Супермаркет Зебра” пл. Ленина
“Дом книги” пл. Ленина
“Дом быта” Красный проспект
ЦУМ ул.Димитрова
Универсам ул. Ленина, 12
ТЦ Академгородка ул. Ильича, 6
М. Заельцовская пл. Калинина
город Кемерово (основное время с 16-00 до 19-00)
ЦУМ ул.Кирова
Универсам №1 пр.Советский
Драмтеатр ул. Весенняя
Кора ул.Волгоградская
Кора бр.Строителей
город Новокузнецк (основное время с 16-00 до 19-00)
Дом Быта ул. Кирова
ЦУМ ул. Орджоникидзе
Драмтеатр ул. Кирова
Цирк ул. Кирова
Источник
По поводу запуска сети за сутки до коммерческой эксплуатации.
2003/12/10. Маркетинг / Уральский регион: "Би Лайн" проводит тестовую эксплуатацию сети В Тюмени / Вслух.ru
-----------------------------------------------
Сегодня владельцы мобильных телефонов отметили появление сигнала оператора сотовой связи "Би Лайн GSM".
"Сегодня мы еще проводим тестовую эксплуатацию, но уже после 24 часов по-тюменскому времени "Би Лайн GSM" получит право осуществлять услуги связи в Тюмени", - прокомментировали ситуацию корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в тюменском офисе "Би Лайна".
Базовые станции будут запущены в эксплуатацию в ночь на 11 декабря и завтра после презентации, которая состоится в 17 часов, жители Тюмени смогут подключиться к новому оператору.
О как!
Так что ничего невозможного в этом нет =)))
2003/12/10. Маркетинг / Уральский регион: "Би Лайн" проводит тестовую эксплуатацию сети В Тюмени / Вслух.ru
Сегодня владельцы мобильных телефонов отметили появление сигнала оператора сотовой связи "Би Лайн GSM".
"Сегодня мы еще проводим тестовую эксплуатацию, но уже после 24 часов по-тюменскому времени "Би Лайн GSM" получит право осуществлять услуги связи в Тюмени", - прокомментировали ситуацию корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в тюменском офисе "Би Лайна".
Базовые станции будут запущены в эксплуатацию в ночь на 11 декабря и завтра после презентации, которая состоится в 17 часов, жители Тюмени смогут подключиться к новому оператору.
О как!
Так что ничего невозможного в этом нет =)))
г. Новосибирск, Красный проспект, 39 (открытие офиса состоится 16.12.2003 в 14-00)странно...а мне зайцы сегодня на анкете написали, что открытие в 12 :00
Блин, все-таки 12:00 или 14:00.... А главное, никаких контактных телефонов нету...
ЗЫ: Интересно, а то, что у нас зайцы стоят с 15:00 до 18:00, а в Кемеровской области с 16:00 до 19:00 как-то связано с разницей во времени, или это чисто совпадение?
ЗЫ: Интересно, а то, что у нас зайцы стоят с 15:00 до 18:00, а в Кемеровской области с 16:00 до 19:00 как-то связано с разницей во времени, или это чисто совпадение?
subway_man
guru
>живу в отдаленном районе Снегири, у нас тут
>Мегой вообще и не пахнет,
а 250-02 светится? раньше светилась.
По поводу запуска сети за сутки до коммерческой эксплуатации...Так что ничего невозможного в этом нет =)))Тем лучше. Будем надеяться, что за предстоящие выходные патефон осуществит последние приготовления, а в понедельник мы всем форумом включим поиск сети, по разным районам города (и пригорода:)), и дружно о***ем.
В районе площади Кондратюка у меня телефон видит: SCS, BeeLine, MegaFon и RUS 00
CoolUser
veteran
>живу в отдаленном районе Снегири, у нас тутСветится, но не всегда и не везде. У меня дома нету её.
уважаемые хотелось бы все таки узная мега для спальных районов что то собирается делать или этот оператор только для избранных центор Новосиба и верхняя зона академа
А зачем вам сотовая связь? Вы так написали, что ничего не понятно! А если еще скажите, еще и по мобиле - вообще никто никогда ничего не поймет! Над русским языком поработайте сначала.
ТОП 5
2
3