На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за фигня с подключением?!
788
13
cancel
activist
Почему МТС не подключает меня, в прошлом гражданина Казахстана, а сейчас - России? Объясняется это тем, что у меня нет постоянной прописки. А откуда она у меня, если я всё время здесь жил в общаге?
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?
Потому как у МТС кредитная система оплаты...
Нет горячего биллинга, поэтому они должны быть уверены в твоей платеженадежности....
Нет горячего биллинга, поэтому они должны быть уверены в твоей платеженадежности....
И вообще, почему наличие прописки определяет, будешь ли ты подключён или нет?Неправильно говоришь.
Наличие прописки влияет лишь на "уровень надежности" - порог блокировки, если ты имеешь областную прописку - 0.3, если нет -105$, но если ты в последнем случае откажешься от услуг роуминга и межгорода - те же 0.3. Нечего пургу гнать. Подключить тебя всегда подключат при наличии документа, удостоверяющего личность, в общем случае, паспорта - и "будь ты хоть негром преклонных годов", подключить тебя подключат. Проблема не в МТС, а том дилере, что тебе отказал.
Хм. Всю жизнь считал, что в МТС услуги предоставляются (преимущественно) на авансовой (предоплатной) основе.
И, если я правильно понимаю, оператор не имеет права отказать кому-либо в подключении, независимо от его гражданства. Тем более, что у автора топика - уже гр-во Росиии.
Это скорее всего кто-то из дилеров перестраховался.
Тогда прямая дорога в оифс МТС. Если и так вдруг откажутся подклчюать - можно позвонить их юристконсульту - думаю, что на этом проблемы решатся.
Другое дело, что роминг будет закрыт. Точнее порог для подключения будет 100,3$..
И, если я правильно понимаю, оператор не имеет права отказать кому-либо в подключении, независимо от его гражданства. Тем более, что у автора топика - уже гр-во Росиии.
Это скорее всего кто-то из дилеров перестраховался.
Тогда прямая дорога в оифс МТС. Если и так вдруг откажутся подклчюать - можно позвонить их юристконсульту - думаю, что на этом проблемы решатся.
Другое дело, что роминг будет закрыт. Точнее порог для подключения будет 100,3$..
Ты подключаешь телефон, говоришь на 1000$, выкидываешь симку.
А куда присылать повестку?
-------------------------------------------------------
Стук в дверь.
-Кто там?
-Вам повестка.
-Дык я уже отслужил.
-Теперь еще и отсидишь.
А куда присылать повестку?
-------------------------------------------------------
Стук в дверь.
-Кто там?
-Вам повестка.
-Дык я уже отслужил.
-Теперь еще и отсидишь.
>>>>>Хм. Всю жизнь считал, что в МТС услугу предоставляюься (преимущественно) на предоплатной основе.
Хмм...а я как сказал ? Ну в общем имелась ввиду авансовая система.
Вообще странно - гражданство РФ, но без постоянной прописки.Должны подключить, ивдимо и вправду диллер...
Хмм...а я как сказал ? Ну в общем имелась ввиду авансовая система.
Вообще странно - гражданство РФ, но без постоянной прописки.Должны подключить, ивдимо и вправду диллер...
Дык, у тебя на счет при подключении уже лежит миниум 300р. И пока ты будешь их выговаривать - тебя и отключат.
Я конечно понимаю, что можно купить сотовый только для того, чтобы тут-же с него звонить в Израиль и трепаться минут 60, но вряд ли эти случаи столь распространены..
Я конечно понимаю, что можно купить сотовый только для того, чтобы тут-же с него звонить в Израиль и трепаться минут 60, но вряд ли эти случаи столь распространены..
Сейчас читают
Кинокурилка!
171381
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252211
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284059
1000
Так получается, что меня вообще не подключат к роумингу без этих $100?
Подключат.
Но без предоставления услуги роминга.
Вариант - джин, может быть там попроще с внутрисетевыи ромингом?
Ну или в улей или платить $100
Но без предоставления услуги роминга.
Вариант - джин, может быть там попроще с внутрисетевыи ромингом?
Ну или в улей или платить $100
МТС подключает и с временной пропиской. Роуминг без 105$ действует до окончания срока прописки.
МТС подключает и с временной пропиской. Роуминг без 105$ действует до окончания срока прописки.А если у меня вообще нету новосибирской прописки? Мне получается вообще нельзя подключиться к МТС?
блин, тебе же сказали что нет!
НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УСЛУГИ РОУМИНГА БЕЗ ПРОПИСКО В г.НОВОСБИРСКЕ ЛИБО НСО.
читай договор на предоставление услуг.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УСЛУГИ РОУМИНГА БЕЗ ПРОПИСКО В г.НОВОСБИРСКЕ ЛИБО НСО.
читай договор на предоставление услуг.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
--- если у меня вообще нету новосибирской прописки? Мне получается вообще нельзя подключиться к МТС?
подключишься, но без роуминга
подключишься, но без роуминга
ТОП 5
1
2
4