Поломался телефон, помогите...
463
9
Поломался телефон Motorola t205, в офисе МТС его в ремонт брать отказались, в Нэте тоже....... :а\?: Что делать???
undina
что значит - отказались?
он где купленный? когда закончилась гарантия?
Гарантия закончилась год назад. Когда пришла в офис МТС мне молодой человек сначала просто сказал, что он его брать в ремонт не будет, после долгих попыток выяснить, почему, в итоге сказал, что телефон сам по себе очень глючный и они не могут ничего гарантировать... А в Нэту возила сестра и ей сказали, что у них нет оборудования чтобы его тестить или что-то типа того...
undina
аналогичная ситуация была и у меня , только модель телефона другая Моторолла Т191, помыкалась я с ним да и отдала ребенку на игрушки. И больше с мотороллой связываться не буду
undina
обратитесь к пчелам. блин, ну и что, что гарантировать ничего не могут! попытаться-то могли бы! за деньги же! ну и народ.............
OkSunny
Да, обратитесь в Би Лайн, их телефон 595-515. Только звоните долго, они трубку не берут... Я недели две назад два дня звонил. Да все без толку, для CL50 у них тоже ничего нет...
undina
Есть неплохой сервис от Б&М на Фрунзе 57/1 (вход со двора, если закрыто - звонишь и говоришь, что в сервис) на 4м этаже
BABAH !!!
с моим телефоном уже поздно что то делать, т.к. поломка случилась еще летом и к настоящему дню мой сына слмал все , что там еще не было сломано...
а вообще спасибо за номер телефона, на будущее буду знать куда обращаться
OkSunny
Я валяюсь... Пропиарили черным цветом сервис МТС и по домам... "Мы телефон до неузнаваемости раскурочили, а эти сволочи его отказались ремонтировать!" Браво!

Заодно и телефон сервиса от Би подняли! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BABAH !!!
Зато теперь все знают где в нашем городе можно совсем раскуроченный телефон отремонтировать, сволько адресов :ухмылка: