На новогодние праздники связь в России подешевеет
798
10
solo
v.i.p.
На новогодние праздники связь в России подешевеет
Правление Министерства по антимонопольной политике РФ разрешило операторам связи предоставлять скидки до 50 процентов на междугородную связь и услуги телеграфной связи в период с 25 декабря 2003 г. по 7 января 2004 г., сообщила пресс-служба министерства. Дни, время суток и размер скидки оператор связи определяет самостоятельно.
http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=11617
Источник:www.mo.com.ua
---
Хм, че-та я не понял - что ли у нас МАП сдерживает тарифы и в сторону понижения?
Т.е. по сути, монопольный сговор операторов и государства?
Правление Министерства по антимонопольной политике РФ разрешило операторам связи предоставлять скидки до 50 процентов на междугородную связь и услуги телеграфной связи в период с 25 декабря 2003 г. по 7 января 2004 г., сообщила пресс-служба министерства. Дни, время суток и размер скидки оператор связи определяет самостоятельно.
http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=11617
Источник:www.mo.com.ua
---
Хм, че-та я не понял - что ли у нас МАП сдерживает тарифы и в сторону понижения?
Т.е. по сути, монопольный сговор операторов и государства?
А на кой им цену в новый год сбрасывать? Лучше тогда уж поднать, чтоб сеть меньше проседала в период новогодних гульбищ.
Или мож я чего непонимаю?
Или мож я чего непонимаю?
Странно как-то, МАП разрешил операторам делать скидки. А до этого не разрешал?
Тогда почему оно называется минестерством по АНТИмонопольной политике, а не наоборот - монопольной политике или крышей?
Тогда почему оно называется минестерством по АНТИмонопольной политике, а не наоборот - монопольной политике или крышей?
право предоставлять дешевую связь это тоже монополия
неужели вы, местные умники, гуру форума, этого не понимаете
неужели вы, местные умники, гуру форума, этого не понимаете
Мне так думается , что они хотят за счет объема денег поднять. Дешевле минута - больше людей сделает звонок.
По-моему так! /с/ Винни-Пух
По-моему так! /с/ Винни-Пух
+ (а может даже, и в первую очередь) социальная составляющая.
Типа чтобы народ мог спокойно звонить родственникам в другие города и т.д.
Типа чтобы народ мог спокойно звонить родственникам в другие города и т.д.
Сейчас читают
По поводу дырки в Билайне...
1931
29
АНЕКДОТЫ - 13
260073
999
Респект и уважуха!
8230
105
пардон... а что им не дает так делать не на праздники? Тогда не только в праздники, а всегда народ больше будет разговаривать правда сомневаюсь что денег проговорит больше... имхо каждый для себя определил диапазон затрат на сотовую связь и исходя из этого планирует объем разговоров.
в обычные то дни,мало кто будет просто тк звонить узнать есть ли горячая вода в другом городе или нет К тому же если я правильно понял речь идет о проводной связи.А вот как раз в Рождество,Новый Год и снова Рождество народ будет поздравлять друг друга.....Очень активно, а если и тарифы будут ниже, то обычно поздравляют больше, ибо думают"а почему бы и нет,цена то невысока,,позвоню-ка я в Австрию десятиюродной внучатой племяннице, заодно и узнаю как там, есть ли вода горячая... )))"
ТОП 5
1
2
3
4