Data кабель для Alcatel 535
703
15
Люди где можно купить data кабнль для Alcatel 535.
Обзвонил все магазины, торгующие мобилами, нигде его нет.
DimanKY
Я уже говорил в топике "Несколько вопросов про Альк 535/735.." что в БетаЛинке они уже появились.Как я понял все же без пластинки.
Ждемс. О цене мне ничего не известно.
Branko
И пластинка там в комплекте с кабелем, и крышка камуляторного отсека с заглушкой для подключения кабеля.
И пластинка там в комплекте с кабелем, и крышка камуляторного отсека с заглушкой для подключения кабеля.
Откуда инфа ?
ГЫ: Новая крышка - это из ряда вон ,однако :улыб:Цену не знаешь ?
Branko
В Питере однако вовсю уже есть:миг:
Кто еще не приобрел USB-кабель для 535 могу подсказать адреса магазинов:ул,Рубинштейна,29 м.Владимерская;Невский25;Кронверская59,м.Горьковская.Все С-Пб.Цена 927 рубликов.
Epsilon
Ну если косарь с диском и даже(!!!) крышкой..товполне сопоставимо с ценой МА для сименсов....
Правда мне что то не хочется юзать Алика для ГПРС - очень уж они хреново его держат (имхо).
Branko
Про крышку сразу было понятно. ЮСБ-интерфейс есть - значит должен быть к нему доступ. Без заглушки этого не получится.
Цена действительно в районе 1кило рэ.
Могу из Москвы привезти, кому очень хочется.
ЗЫ - ГПРС великолепен.
Epsilon
Да не только в Питере, в Москве на каждом углу.
Коробка ентого комплекта чуть ли не больше, чем самого телефона.))
Branko
Правда мне что то не хочется юзать Алика для ГПРС - очень уж они хреново его держат (имхо).
Чего? Я уже 2 с лишним месяца через него в инете сижу, до 7 часов (manual disconnect) .....
Вроде ни перезагрузок, ни обрывов... Срорость нормальная....

P.S. И сейчас через него сижу:миг:
DimanKY
Люди где можно купить data кабнль для Alcatel 535.
Обзвонил все магазины, торгующие мобилами, нигде его нет.
в офисе МТС на октябрьской. Но ЦЕНА..... :хммм:
Branko
Вот так выглядит эта крышка.
gringo
Ну ты фрукт! :миг:
Цифру то так и не сказал!
Branko
Ну ты фрукт! :миг:Цифру то так и не сказал!
около 30$ ! каково, а?

хорошо, что у меня МЕссер, я недавно к нему датакабель на 2х КТ315 спаял. деталей ушло на 18 рублей :ха-ха!: плюс разъем из китайЦкой гарнитуры еще 150 руб. на этом кабеле работает все, включая GPRS.
так что SIEMENS форева!
gringo
ну 30 вполне сопоставимо с МА, а учитывая что там еще и крышка.... :ха-ха!:
Пойти купить что ли с горя...хоть музой новой себя порадую...