Data кабель для Alcatel 535
703
15
Люди где можно купить data кабнль для Alcatel 535.
Обзвонил все магазины, торгующие мобилами, нигде его нет.
Я уже говорил в топике "Несколько вопросов про Альк 535/735.." что в БетаЛинке они уже появились.Как я понял все же без пластинки.
Ждемс. О цене мне ничего не известно.
Ждемс. О цене мне ничего не известно.
И пластинка там в комплекте с кабелем, и крышка камуляторного отсека с заглушкой для подключения кабеля.
И пластинка там в комплекте с кабелем, и крышка камуляторного отсека с заглушкой для подключения кабеля.Откуда инфа ?
ГЫ: Новая крышка - это из ряда вон ,однако Цену не знаешь ?
В Питере однако вовсю уже есть
Кто еще не приобрел USB-кабель для 535 могу подсказать адреса магазинов:ул,Рубинштейна,29 м.Владимерская;Невский25;Кронверская59,м.Горьковская.Все С-Пб.Цена 927 рубликов.
Ну если косарь с диском и даже(!!!) крышкой..товполне сопоставимо с ценой МА для сименсов....
Правда мне что то не хочется юзать Алика для ГПРС - очень уж они хреново его держат (имхо).
Правда мне что то не хочется юзать Алика для ГПРС - очень уж они хреново его держат (имхо).
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78273
1041
Правила получения виз + безвизовые страны
859903
387
АССА стала еще полезней
1282
28
Про крышку сразу было понятно. ЮСБ-интерфейс есть - значит должен быть к нему доступ. Без заглушки этого не получится.
Цена действительно в районе 1кило рэ.
Могу из Москвы привезти, кому очень хочется.
ЗЫ - ГПРС великолепен.
Цена действительно в районе 1кило рэ.
Могу из Москвы привезти, кому очень хочется.
ЗЫ - ГПРС великолепен.
Да не только в Питере, в Москве на каждом углу.
Коробка ентого комплекта чуть ли не больше, чем самого телефона.))
Коробка ентого комплекта чуть ли не больше, чем самого телефона.))
Правда мне что то не хочется юзать Алика для ГПРС - очень уж они хреново его держат (имхо).Чего? Я уже 2 с лишним месяца через него в инете сижу, до 7 часов (manual disconnect) .....
Вроде ни перезагрузок, ни обрывов... Срорость нормальная....
P.S. И сейчас через него сижу
Люди где можно купить data кабнль для Alcatel 535.в офисе МТС на октябрьской. Но ЦЕНА.....
Ну ты фрукт! Цифру то так и не сказал!около 30$ ! каково, а?
хорошо, что у меня МЕссер, я недавно к нему датакабель на 2х КТ315 спаял. деталей ушло на 18 рублей плюс разъем из китайЦкой гарнитуры еще 150 руб. на этом кабеле работает все, включая GPRS.
так что SIEMENS форева!
ну 30 вполне сопоставимо с МА, а учитывая что там еще и крышка....
Пойти купить что ли с горя...хоть музой новой себя порадую...
Пойти купить что ли с горя...хоть музой новой себя порадую...
ТОП 5
2
3
4