На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн ПРАЙМ
878
16
cancel
activist
На первый взгляд ПРАЙМ выглядит очень выгодным, но есть подозрение, что официальная информация на сайте что-то недоговаривает, типа, $30 на счету или что-то похожее.
cancel
activist
Да вроде $0, если верить списку доп. услуг.
Updated: Это я про определитель номера.
Updated: Это я про определитель номера.
!!!NickeL!!!
...
И чем этот тариф вам понравился? ИМХО какой-то отстой... 

На первый взгляд ПРАЙМ выглядит очень выгодным, но есть подозрение, что официальная информация на сайте что-то недоговаривает, типа, $30 на счету или что-то похожее.Не забывай, что там первая минута снимается всегда полностью, то есть $0.22/$0.11. По этой причине мне этот тариф не очень понравился и я с него ушел...
!!!NickeL!!!
...
Уважаемый Cancel !
Скажите, сколько вы планируете говорить в месяц и можно будет решить проблему выбора тарифа гораздо проще!
P.S. А кому этот ПРАЙМ вообще выгоден???
Скажите, сколько вы планируете говорить в месяц и можно будет решить проблему выбора тарифа гораздо проще!

P.S. А кому этот ПРАЙМ вообще выгоден???
nort
activist
P.S. А кому этот ПРАЙМ вообще выгоден???Если только для инета , то очень подходит.
=SmasH=
veteran
Прайм выгоден тем кто говорит в основном с Би и подолгу...
!!!NickeL!!!
...
Да ну нафиг! Так же абонентка 3,60! Ты наверное имел ввиду БИ+ТАЙМ? Так где 0$ абонентка и сроков нет?
> Посекундная тарификация с 61-й секунды
Выдумывать не надо...
С 1-й секунды тарификация на Прайме.
Выдумывать не надо...
С 1-й секунды тарификация на Прайме.
CoolUser
veteran
Да ну нафиг! Так же абонентка 3,60! Ты наверное имел ввиду БИ+ТАЙМ? Так где 0$ абонентка и сроков нет?Тьфу, дико извиняюсь, перепутал с Таймом...%)
!!!NickeL!!!
...
Хм, если без подсчетов, то СуперДжинс(вражеского МТСа с поминуткой) днем даже выгоднее...

=SmasH=
veteran
Ты видимо забыл оговориться:
1. На звонки внутри сети
2. Только до февраля...
1. На звонки внутри сети
2. Только до февраля...
добавление
+ услуга севен джинс активирована
+ услуга севен джинс активирована
А вы думаете в феврале что-то изменится???
!!!NickeL!!!
...
Гы. С СуперШтанов исходящий на Билайн будет стоить 0.14$(при поминутке) С БилайнПРАЙМа исходящий на Билайн будет стоить Днем - 0.16 Вечером - 0.12
Имхо, для долгоговорящих с билайновцами Супер Джинс прикольнее.
В расчет ОЧЕНЬ часто, но непродолжительно говорящих вечером не брал
Имхо, для долгоговорящих с билайновцами Супер Джинс прикольнее.
В расчет ОЧЕНЬ часто, но непродолжительно говорящих вечером не брал
ТОП 5
1
2
3
4