Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
3961
94
SloNik
experienced
сейчас у меня Сименс С55, надоел до безобразия, каждый третий уже ходит- даже мужское население уже приобрело, хотя позиционировался раньше как женский.....
Нравится Samsung А800, но там нет GPRS-а очень нужно- я заядлый пользователь. Хочется раскладушку красивую. вышеупомянутый телефончик(очень нравится голубая-белую не воспринимаю), а подобрать по соотношению "цена и качество" не могу.
Есть ли что новое на рынке и недорогое?
Нравится Samsung А800, но там нет GPRS-а очень нужно- я заядлый пользователь. Хочется раскладушку красивую. вышеупомянутый телефончик(очень нравится голубая-белую не воспринимаю), а подобрать по соотношению "цена и качество" не могу.
Есть ли что новое на рынке и недорогое?
Денег то сколько ?
Самс S300 например
ЗЫ: ГЫ: А800 - суперженский телефон, даже не по позиционированию...типа там расчет циклаю, биоритмов и прочего...
Самс S300 например
ЗЫ: ГЫ: А800 - суперженский телефон, даже не по позиционированию...типа там расчет циклаю, биоритмов и прочего...
расчитываю на 10-ку, а S-300- раскладуха*
а что думаешь на счет S55? Многофункциональный телефон, да и ГПРС неплохо работает
SloNik
experienced
мне он не нравится- даже объяснить не могу, почему- просто не сидит в руках.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131441
618
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5767
59
где кидалово - кэнси или тсц?
2924
39
SloNik
experienced
веришь-нет, но все, что из выброшенного на прилавки- НИЧЕГО, поэтому и спрашивала новинки.
то, что есть Java2ME у S300- это хорошо.
А как насчет цвета Q200? Есть ли вообще цветные?
и как он коннектиться- через кабель или порт? :ooo:
А как насчет цвета Q200? Есть ли вообще цветные?
и как он коннектиться- через кабель или порт? :ooo:
а можно было и неотворачиваться - между прочим я к тебе лицом:) :
!!!NickeL!!!
...
Если недорогой сабж, то Motorola t722i. Хотя аппарат на любителя...
WestMan
veteran
Да конечно мотор 722i телефончик неплохой!
Но не женский он ну никак ! ! !
Погляди мотор v600
описание здесь найти можешь
http://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/motorola-v600.shtml
Но не женский он ну никак ! ! !
Погляди мотор v600
описание здесь найти можешь
http://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/motorola-v600.shtml
Manul
Манул обыкновенный
Если недорогой сабж, то Motorola t722i. Хотя аппарат на любителя...Девайс весьма функционален, конечно, но в руках девушки это будет смотреться не иначе как монстром... вот уж воистину мужской телефон - большой и могучий.
А что насчёт LG G7030 ? Там есть и GPRS, 40-голосная полифония и т.п. Плюс к тому по дизайну он довольно оригинально выглядит и мало с ним людей ходит, т.к. редко в магазинах есть
Вот описание: http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-g7030.shtml
В общем-то сейчас Samsung'овские раскладушки у большинства и в них ничего особо оригинального нет
Вот описание: http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-g7030.shtml
В общем-то сейчас Samsung'овские раскладушки у большинства и в них ничего особо оригинального нет
!!!NickeL!!!
...
Действительно t722i уж сильно мужской...У моего папика такой - так он дово-о-олен!
А девушке, создавшей топ, посоветую посмотреть на VK Mobile, Maxon, или какой-нибудь Philips...
А девушке, создавшей топ, посоветую посмотреть на VK Mobile, Maxon, или какой-нибудь Philips...
что касательно самсунгов то цена на них явно слишком высокая!
WestMan
veteran
на максоны и вк-мобайл ещё кабель фиг найдёшь!!!!
про максоны вообше разговор отдельный!
сам было думал взять но при первомже знакомстве отказался от этой мысли!
про максоны вообше разговор отдельный!
сам было думал взять но при первомже знакомстве отказался от этой мысли!
!!!NickeL!!!
...
Не, про кабели я и позабыл...
А вообще, чтоб и имиджевый, и раскладушка и гпрс с кабелем... Ну прям загнули... Я бы, на месте девушки, взял бы Самсунг А300 на нем и ИрДа вроде бы есть или я путаю?
А вообще, чтоб и имиджевый, и раскладушка и гпрс с кабелем... Ну прям загнули... Я бы, на месте девушки, взял бы Самсунг А300 на нем и ИрДа вроде бы есть или я путаю?
PhoeniX
guru
Насколько я знаю, VKMobile, Maxon и т.п. вещи - чисто имиджевые телефоны, внутри себя имеющие не очень хорошую начинку, и не удобные кстати. Я бы посоветовал присмотреться всё же к LG
незнаю незнаю lg часто в плане эха грешат
Trinity
veteran
А вообще, чтоб и имиджевый, и раскладушка и гпрс с кабелем... Ну прям загнули... Я бы, на месте девушки, взял бы Самсунг А300 на нем и ИрДа вроде бы есть или я путаю?А что, ты хочешь сказать, что так не бывает?
Самсунг А300 вообще уже антиквариат... и не было там ирды отродясь... Ты мож спутал с S300?
!!!NickeL!!!
...
Нет, хороших раскладушек много, но чтобы редко у кого были... Редко у кого только плохие, которые берут плохо!
AKKRILL
sniper
автор топика не сказал (а) в каком ценовом диапазоне, или я проглядел?
а то вдруг захочеться тел со всем-всем, и чтоб все работало отлично, но не более 60 у.е.
а то вдруг захочеться тел со всем-всем, и чтоб все работало отлично, но не более 60 у.е.
данная модель какая-то широковатая для моей руки- не сидит.
Я уже говорила- все что на прилавке выброшено (ходовое)- знаю,
нравится голубой Samsung А300, но как бы в него запихать GPRS:)
Я уже говорила- все что на прилавке выброшено (ходовое)- знаю,
нравится голубой Samsung А300, но как бы в него запихать GPRS:)
так оно-то так, но LG- хлипкие телефоны, и я знаю, что сыпятся они сразу, как заканчивается гарантия:)
Плюс ко всему лыжи потом плохо продаются....
Телефон должен быть функционален, экономичен и востребован.
Видимо, по-этому, мне, как девушке, которая чуть-чутьсмыслит в телефонах- сложно подобрать то, что надо.
Если нравится как сидит в руках, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не устраивает меню- либо нет GPRS , либо не функциональное (пустышка). Вот!
Плюс ко всему лыжи потом плохо продаются....
Телефон должен быть функционален, экономичен и востребован.
Видимо, по-этому, мне, как девушке, которая чуть-чутьсмыслит в телефонах- сложно подобрать то, что надо.
Если нравится как сидит в руках, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не устраивает меню- либо нет GPRS , либо не функциональное (пустышка). Вот!
SloNik
experienced
Насчет PhiLips--ов - у них у всех отвратный дизайн- полное его отсутсвие!
SloNik
experienced
в твоей практике, наверное, NickeL, девушки легко попадаются на красивые дешевки:)
Я - девушка, разбирающаяся (может и не досконально)в данных вопросах, да и в других тоже не промах...
И знаю, что мне надо и какая задача стоит предо мной. Взять- чтобы было- не для меня. Я хочу, чтобы это было действительно то, что я давно ищу.
Поэтому в сложившейся ситуации- если я покупаю трубку по чьему-то совету или наводке- ребята- выставлюсь, чест слово::))
Упаковка миллера- пойдет?
Я - девушка, разбирающаяся (может и не досконально)в данных вопросах, да и в других тоже не промах...
И знаю, что мне надо и какая задача стоит предо мной. Взять- чтобы было- не для меня. Я хочу, чтобы это было действительно то, что я давно ищу.
Поэтому в сложившейся ситуации- если я покупаю трубку по чьему-то совету или наводке- ребята- выставлюсь, чест слово::))
Упаковка миллера- пойдет?
Ты действительно промотрел ценовой диапозон.
но мне не сложно-повторюсь- расчитываю на 10-ку.
но мне не сложно-повторюсь- расчитываю на 10-ку.
то бишь 340 баксов
нужна класная раскладушка, с кучей функций?
нужна класная раскладушка, с кучей функций?
заходим на страницу мтс и выбираем
иииии, дрек
токо самсунг либо LG
вот тебе lg G7030 -327 баксов + 4% = 340 американских рублей
Ссылка на телефон
иииии, дрек
токо самсунг либо LG
вот тебе lg G7030 -327 баксов + 4% = 340 американских рублей
Ссылка на телефон
А чем тогда неустраивает Siemens SL55 имиджевый, функционально довльно продвинут, ЖПРС без проблем, кабелей на все вкусы и карманы, ну и стоимость примерно по твоим запросам.
Уважаемая SloNik!
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привыкТак что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привыкТак что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.
так как насчёт SonyEricsson Z600? Стоит около 400 долларов, полностью нафаршированная раскладушка и практически ни у кого её нет))))
Trinity
veteran
Нет, хороших раскладушек много, но чтобы редко у кого были... Редко у кого только плохие, которые берут плохо!Нууу... просто может быть они стоят дорого?))) Хорошие-то?)))
Не будьте так категоричны, джуниор
в мтс без НСП стоит 495 баксов - офигеть можно
Здесь посмотри... и на 2й стр. я ссылку кидала
Не очень женский телефон, хотя само понятие "женский" объяснить кратко не смогу
Кстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"
Кстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"
Обоснуй, почему "не очень женский"... Да и не было требования вроде как к "женственности телефона"...
А подбор по параметрам - отстой... причём полный... неудобно абсолютно реализован... проще наверное посмотреть здесь ...
А подбор по параметрам - отстой... причём полный... неудобно абсолютно реализован... проще наверное посмотреть здесь ...
да ну, если брать в пределах 400-500 то тогда
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
Ну если всё же попробовать, то женский телефон - яркий, лёгкий, с утончённым дизайном, простой в эксплуатации; возможно с функциями, присущими женскому полу(ну что-то вроде такого).
А насчёт поиска по параметрам - не такой он и отстойный, когда точно знаешь, чего хочешь. Ещё чуть не заабыл -www.mobila.net.ua - тоже ничего так себе поиск по параметрам
А насчёт поиска по параметрам - не такой он и отстойный, когда точно знаешь, чего хочешь. Ещё чуть не заабыл -www.mobila.net.ua - тоже ничего так себе поиск по параметрам
Ага... то есть мы пришли к тому, что "женским" телефон может быть только по дизайну, то бишь внешне... Так чем же Z600-то не женский?))) стильный, лёгкий...
Я опять же агитирую за LG G7030У самого такой, правда в чёрно-белой "мужской" цветовой гаммеТак вот, скажу, что телефон хороший, не сыпется и не глючит, функции выполняет свои на 99% И вообще стильный, я вообще такой видел только раз в городе пока что.
Девушка же сказала что Лыжу не хочет))) Читать нада внимательнее
Вот по дизайну этот "кирпич" и не женский(я кстати, не только дизайн как аргумент приводил)
И 110 грамм - это лёгкий? Это по сравнению с чем?
И 110 грамм - это лёгкий? Это по сравнению с чем?
ТОП 5
1
2
3
4