Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
3960
94
сейчас у меня Сименс С55, надоел до безобразия, каждый третий уже ходит- даже мужское население уже приобрело, хотя позиционировался раньше как женский.....
Нравится Samsung А800, но там нет GPRS-а очень нужно- я заядлый пользователь. Хочется раскладушку красивую. вышеупомянутый телефончик(очень нравится голубая-белую не воспринимаю), а подобрать по соотношению "цена и качество" не могу.
Есть ли что новое на рынке и недорогое? :а\?:
SloNik
Денег то сколько ?
Самс S300 например
ЗЫ: ГЫ: А800 - суперженский телефон, даже не по позиционированию...типа там расчет циклаю, биоритмов и прочего...:улыб:
SloNik
расчитываю на 10-ку, а S-300- раскладуха*
SloNik
а что думаешь на счет S55? Многофункциональный телефон, да и ГПРС неплохо работает
мне он не нравится- даже объяснить не могу, почему- просто не сидит в руках.:хммм:
SloNik
наверное потому, что Сименс :ухмылка:
Сама его не люблю.... Как на счет Nokia6610?
веришь-нет, но все, что из выброшенного на прилавки- НИЧЕГО, поэтому и спрашивала новинки.:хммм:
SloNik
Хочешь раскладуху? Не... Я тут тебе не советчик :ха-ха!:
Branko
то, что есть Java2ME у S300- это хорошо.
А как насчет цвета Q200? Есть ли вообще цветные?
и как он коннектиться- через кабель или порт? :ooo:
BABAH !!!
а можно было и неотворачиваться - между прочим я к тебе лицом:) ::хехе:
SloNik
...между прочим я к тебе лицом...

Да, я узнал тебя... Мега SloNik. :ха-ха!:
SloNik
Если недорогой сабж, то Motorola t722i. Хотя аппарат на любителя... :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Да конечно мотор 722i телефончик неплохой!
Но не женский он ну никак ! ! !
Погляди мотор v600
описание здесь найти можешь
http://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/motorola-v600.shtml
!!!NickeL!!!
Если недорогой сабж, то Motorola t722i. Хотя аппарат на любителя... :ухмылка:
Девайс весьма функционален, конечно, но в руках девушки это будет смотреться не иначе как монстром... вот уж воистину мужской телефон - большой и могучий.
SloNik
А что насчёт LG G7030 ? Там есть и GPRS, 40-голосная полифония и т.п. Плюс к тому по дизайну он довольно оригинально выглядит и мало с ним людей ходит, т.к. редко в магазинах есть:улыб:
Вот описание: http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-g7030.shtml

В общем-то сейчас Samsung'овские раскладушки у большинства и в них ничего особо оригинального нет:улыб:
Manul
Действительно t722i уж сильно мужской...:бебе:У моего папика такой - так он дово-о-олен! :миг:
А девушке, создавшей топ, посоветую посмотреть на VK Mobile, Maxon, или какой-нибудь Philips...
PhoeniX
что касательно самсунгов то цена на них явно слишком высокая!
!!!NickeL!!!
на максоны и вк-мобайл ещё кабель фиг найдёшь!!!!
про максоны вообше разговор отдельный!
сам было думал взять но при первомже знакомстве отказался от этой мысли!
WestMan
Не, про кабели я и позабыл... :безум:
А вообще, чтоб и имиджевый, и раскладушка и гпрс с кабелем... Ну прям загнули... Я бы, на месте девушки, :миг:взял бы Самсунг А300 на нем и ИрДа вроде бы есть или я путаю?
!!!NickeL!!!
Насколько я знаю, VKMobile, Maxon и т.п. вещи - чисто имиджевые телефоны, внутри себя имеющие не очень хорошую начинку, и не удобные кстати. Я бы посоветовал присмотреться всё же к LG :хехе:
PhoeniX
незнаю незнаю lg часто в плане эха грешат :хммм:
!!!NickeL!!!
А вообще, чтоб и имиджевый, и раскладушка и гпрс с кабелем... Ну прям загнули... Я бы, на месте девушки, :миг:взял бы Самсунг А300 на нем и ИрДа вроде бы есть или я путаю?
А что, ты хочешь сказать, что так не бывает? :шок:
Самсунг А300 вообще уже антиквариат... и не было там ирды отродясь... Ты мож спутал с S300? :а\?:
Trinity
Нет, хороших раскладушек много, но чтобы редко у кого были... Редко у кого только плохие, которые берут плохо! :бебе::ха-ха!:
!!!NickeL!!!
автор топика не сказал (а) в каком ценовом диапазоне, или я проглядел?
а то вдруг захочеться тел со всем-всем, и чтоб все работало отлично, но не более 60 у.е.
ifmx
данная модель какая-то широковатая для моей руки- не сидит.
Я уже говорила- все что на прилавке выброшено (ходовое)- знаю,
нравится голубой Samsung А300, но как бы в него запихать GPRS:)
PhoeniX
так оно-то так, но LG- хлипкие телефоны, и я знаю, что сыпятся они сразу, как заканчивается гарантия:)
Плюс ко всему лыжи потом плохо продаются....
Телефон должен быть функционален, экономичен и востребован.
Видимо, по-этому, мне, как девушке, которая чуть-чуть:улыб:смыслит в телефонах- сложно подобрать то, что надо.
Если нравится как сидит в руках, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не устраивает меню- либо нет GPRS , либо не функциональное (пустышка). Вот!
!!!NickeL!!!
Насчет PhiLips--ов - у них у всех отвратный дизайн- полное его отсутсвие! :ухмылка:
!!!NickeL!!!
в твоей практике, наверное, NickeL, девушки легко попадаются на красивые дешевки:)
Я - девушка, разбирающаяся (может и не досконально)в данных вопросах, да и в других тоже не промах...
И знаю, что мне надо и какая задача стоит предо мной. Взять- чтобы было- не для меня. Я хочу, чтобы это было действительно то, что я давно ищу.

Поэтому в сложившейся ситуации- если я покупаю трубку по чьему-то совету или наводке- ребята- выставлюсь, чест слово::))
Упаковка миллера- пойдет?:миг:
AKKRILL
Ты действительно промотрел ценовой диапозон.
но мне не сложно-повторюсь- расчитываю на 10-ку.:миг:
SloNik
то бишь 340 баксов
нужна класная раскладушка, с кучей функций?
AKKRILL
заходим на страницу мтс и выбираем
иииии, дрек
токо самсунг либо LG
вот тебе lg G7030 -327 баксов + 4% = 340 американских рублей
Ссылка на телефон
SloNik
А чем тогда неустраивает Siemens SL55 имиджевый, функционально довльно продвинут, ЖПРС без проблем, кабелей на все вкусы и карманы, ну и стоимость примерно по твоим запросам.
SloNik
Уважаемая SloNik!
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается:миг:) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привык:миг:Так что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.
SloNik
так как насчёт SonyEricsson Z600? Стоит около 400 долларов, полностью нафаршированная раскладушка и практически ни у кого её нет))))
!!!NickeL!!!
Нет, хороших раскладушек много, но чтобы редко у кого были... Редко у кого только плохие, которые берут плохо! :бебе::ха-ха!:
Нууу... просто может быть они стоят дорого?))) Хорошие-то?)))
Не будьте так категоричны, джуниор :ха-ха!:
Trinity
в мтс без НСП стоит 495 баксов - офигеть можно
AKKRILL
Здесь посмотри... и на 2й стр. я ссылку кидала
Trinity
Не очень женский телефон, хотя само понятие "женский" объяснить кратко не смогу:миг:
Кстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"
Epsilon
Обоснуй, почему "не очень женский"... Да и не было требования вроде как к "женственности телефона"...
А подбор по параметрам - отстой... причём полный... неудобно абсолютно реализован... проще наверное посмотреть здесь ...
Trinity
да ну, если брать в пределах 400-500 то тогда
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
Trinity
Ну если всё же попробовать, то женский телефон - яркий, лёгкий, с утончённым дизайном, простой в эксплуатации; возможно с функциями, присущими женскому полу:миг:(ну что-то вроде такого).
А насчёт поиска по параметрам - не такой он и отстойный, когда точно знаешь, чего хочешь. Ещё чуть не заабыл -www.mobila.net.ua - тоже ничего так себе поиск по параметрам:миг:
AKKRILL
вообщем в пределах 10-ки
lg g7030!
Epsilon
Ага... то есть мы пришли к тому, что "женским" телефон может быть только по дизайну, то бишь внешне... Так чем же Z600-то не женский?))) стильный, лёгкий...
AKKRILL
Я опять же агитирую за LG G7030:улыб:У самого такой, правда в чёрно-белой "мужской" цветовой гамме:улыб:Так вот, скажу, что телефон хороший, не сыпется и не глючит, функции выполняет свои на 99% :хехе:И вообще стильный, я вообще такой видел только раз в городе пока что.
AKKRILL
Девушка же сказала что Лыжу не хочет))) Читать нада внимательнее :ха-ха!:
Trinity
Вот по дизайну этот "кирпич" и не женский:миг:(я кстати, не только дизайн как аргумент приводил)
И 110 грамм - это лёгкий? Это по сравнению с чем?