Особенности Би ГПРС ...
888
11
Baal
veteran
По Би ГПРС флэшгет качает, а аська и ИЕ не пашут .... настройки соединения перепроверялись 1000 и 1 раз .... до недавнего времени все работало .....
//по некоторой информации, DNS теперьу БИ выделяются автоматически ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
//по некоторой информации, DNS теперьу БИ выделяются автоматически ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
абсолютно согласен, только он любитель покачать ....
ЗЫ. Он (у кого проблема) уже поет песенку матерную про билайн ... и их службу сервиса
но делать то все-тки чего ????
ЗЫ. Он (у кого проблема) уже поет песенку матерную про билайн ... и их службу сервиса
но делать то все-тки чего ????
Если у него стоит фаервол то пусть проверит его натсройки. У меня один раз Опера попала в разряд запрещенных приложений и, соответственно, в инет я попасть не мог. Но я это все быстро раскусил.
файрволов у него нет, но идея хорошая ... Кстати, эта фигня и в 98, и в вин 2к ..
Мож там какие-нить настройки типа файрвольных есть ????
Мож там какие-нить настройки типа файрвольных есть ????
Сейчас читают
Ответ Би про краденые телефоны-не совсем правда?
2947
67
По поводу дырки в Билайне...
1940
29
Политические композиторы (часть 2)
334423
995
Да, жопорез у меня тоже дохлый ходь днем хоть ночью, сижу на ул. Пархоменко район Дома советов. И ночью херово и днем, так что ничиго пчелайн не делает, для улчшения, хотя обещает
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????расскажу какая у меня была ситуация.
дело в том, что flashget (по моим предположениям) имеет такую особенность забирать основную часть траффика на себя, и уж тем более когда включена опция скорости "неограниченная". при этом если icq не была загружена и вы её только загрузили, то подключиться она не сможет, так же (либо очень медленно, либо вообще никак) не смогут загружаться страницы (простыми словами серфить очень трудно). все это наблюдалось в основном при соединении через би-гпрс (при мтс-гпрс я естественно flashget не включал :)) ). На дюал-апе такого уже не встречается. Выходил из ситуации просто, во flashget-те ест опция ограничения скорости (или трафика). на моём flashget 1.4 эта опция доступна не только в настройках, но и на передней панели (что облегчает регулировать эту скорость). включаешь её НЕ более чем на треть реальной скорости (а в некоторых случаях и на четверть, например когда в основном нужно пользоваться ИЕ и чтоб параллельно неспеша что-то качалось), на которой на данный момент идет подключение. а ещё лучше бывает эффект, когда в самом начале при подключении первым делом загружаешь icq, она соединяется, а после уже запускаешь flashget.
ту ссылку, которую дал quaker тебе "курить", тебе не очень поможет. у меня win2к, изменил я у себя mtu, никаких особо заметных изменения я не увидел.
Сиже на станиславского, так гпрс работает вполне. А если качать так почти до 7кб долетает.
до 7кб долетает
Это чем же ты померял таку скорость
Это чем же ты померял таку скорость
Я Du meter пользуюсь, щас 0-51 скорость на данлоаде 0,1
ТОП 5
1
2
3
4