Непрозвон на t68i
899
16
netghost
Бордератор
...на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу...
Кто нибудь может объяснить мне, что это за глюк? Просто юзал раньше почти год Ericsson A3618, теперь SonyEricsson T68i, и не знаю, что это за глюк... Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?
Кто нибудь может объяснить мне, что это за глюк? Просто юзал раньше почти год Ericsson A3618, теперь SonyEricsson T68i, и не знаю, что это за глюк... Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?
Через некоторое время как правило через полгода на этой модели (но как я понял не на всех и не везде но в Новосибе такой глюк встречается ) вылезает глюк ввиде непрозвона на трубу и не позвонить с нее народ борется с этим глюком путем шаманства со скрепкой или фольгой под аккумом
Блин, все равно ничего не понял...
Что значит "непрозвон на телефон" или "непрозвон с телефона"???
Что значит "непрозвон на телефон" или "непрозвон с телефона"???
Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?У меня тоже никто не может прозвонится лежит эрик 68 почти сутками под гпрсом с заблокированной симкой... а я думаю и чего не звонят... наверно прозвонитьса не могут
Это когда пытающийся до тебя дозвониться слышит железную тетю (абонет не доступен и т.д.) и когда ты звониш то звонок сбрасывается
Ох ты, такое действительно бывает, правда редко...
ЗЫ: А как с этим можно бороться?
ЗЫ: А как с этим можно бороться?
Это когда пытающийся до тебя дозвониться слышит железную тетю (абонет не доступен и т.д.) и когда ты звониш то звонок сбрасываетсяО! за последнюю неделю у меня уже раза три (только мною зафиксированных) с новым Алкателем такое было. Это глюк телефона или Билайна?
Сейчас читают
Первое авто для девушки
9015
149
Евро 2008. Россия - Греция. Болеем?
32979
919
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193436
1000
Это наверное глюк Билайна - я постоянно не могу дозвонится своей дочери на Sams A800. "Абонент временно недоступен или отключил телефон... Бла-бла-бла... Билайн!"
Свинтусы... еще и смски с голосовой приходят с пяти-часовой задержкой... А! Еще и сама периодически не могу позвонить. "Услуга недоступна", "Услуга недоступна", а потом резко доступна. Совсем свинтусы...Я так сегодня заказ упустила...
А какой именно новый Алкатель ?Впрочем что 535 что 735 - одинаковые они..
Я вот на своем в МТС не замечал, а вот у друга в Би на 715 - такие случаи были...
Даже не понятно кого винить - но какое то совпадение странное - непрозвон - Би - Алька..
Я вот на своем в МТС не замечал, а вот у друга в Би на 715 - такие случаи были...
Даже не понятно кого винить - но какое то совпадение странное - непрозвон - Би - Алька..
Люди в основном шаманят со скрепкапи или фольгой подкладывая их под аккум почитай сдесь где-то начиная с мая отого года ixbt
О! за последнюю неделю у меня уже раза три (только мною зафиксированных) с новым Алкателем такое было. Это глюк телефона или Билайна?Искренне: разве для тебя новость, что на Билайн действительно много непрозвонов, именно в таком виде? Телефон совершенно ни при чем. Факт имеет место.
Использую примерно 5 месяцев Сонэрик T68i - МТС, таких проблем нет.
Да, очевидно, что дело не в телефоне, а в операторе.. у меня на БиЛайне люди похожие вещи рассказывают...
В точку. Использую эту модель ровно пол года. Все нравиться, но... Последнию неделю он переодически работает просто как таксофон. То есть я на работе и когда мне что-то надо я могу с телефона позвонить - все нормально, уровень сигнала средний, но при этом, мне не могут позвонить. Да и я когда звоню со стационарного тоже "Абонент не доступен". В службе 130909 сказали может симка или телефон и посоветовали искать сеть в ручную. Первую неделю помогало, то есть, как только сделаешь новый поиск, то тел оживает, но как-то не прикольно как только телефон на другое место перенесла снова сеть искать. А сейчас по раз 5 приходится поиск делать, что бы работал
Народ а у кого такой телефон и глюк такой же кроме скрепки что-то пробовали?
Народ а у кого такой телефон и глюк такой же кроме скрепки что-то пробовали?
Искренне: разве для тебя новость, что на Билайн действительно много непрозвонов, именно в таком виде? Телефон совершенно ни при чем. Факт имеет место.Да, новость. Лично у меня такие проблемы со связью в Билайне были лишь однажды, года полтора назад.
Аааа... люди? Может, и то, что у меня тел при гпрсе не может "зарегистрироваться в сети" тоже виноват Би, а не мои кривые руки?
Было у меня такое, 2 раза по гарантии в ремонт сдавал.
В первый раз они что-то подкрутили и телефон недели 2 работал нормально. Во второгй раз его в Москву отправляли, там антенну заменили, сейчас уже месяца полтора работает стабильно.
В первый раз они что-то подкрутили и телефон недели 2 работал нормально. Во второгй раз его в Москву отправляли, там антенну заменили, сейчас уже месяца полтора работает стабильно.
ТОП 5
1
2
3
4