На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
33885
327
amd_mp
guru
Насчет зон покрытия ты (как, впрочем, и они) изрядно погорячился.
Но сайт серьезно обновили (в плане дизайна). Это карашо.
Но сайт серьезно обновили (в плане дизайна). Это карашо.
Вкартце тарифы выглядят так:
________________Спринт Час Прием
Абоненика_______0,00____10,19___50,97 /в месяц
Вкл. минут______0_______60______300
Исх. Мега_______0,20____0,10____0,10
Исх. Ост._______0,20____0,10____0,17
Вход. Сот.______0,00____0,00____0,00
Вход. Ост.______0,20____0,17____0,00
СМС_____________0,03____0,03____0,03
Бесплатно:
Определитель номера; SMS; WAP; Who Called; Голосовая почта; Запрет вызова с аппарата; Конференц-связь; Ожидание/удержание вызова; Переадресация; Передача данных; Междугородный и международный доступ.
Местные вызовы – это связь с абонентами МегаФон-Сибирь в пределах Новосибирской и Кемеровской области, абонентами ГТС Сибирского региона, мобильными абонентами сетей других операторов сотовой связи Сибирского региона.
Цены в у.е. по курсу 29,43 с НДС без НсП.
________________Спринт Час Прием
Абоненика_______0,00____10,19___50,97 /в месяц
Вкл. минут______0_______60______300
Исх. Мега_______0,20____0,10____0,10
Исх. Ост._______0,20____0,10____0,17
Вход. Сот.______0,00____0,00____0,00
Вход. Ост.______0,20____0,17____0,00
СМС_____________0,03____0,03____0,03
Бесплатно:
Определитель номера; SMS; WAP; Who Called; Голосовая почта; Запрет вызова с аппарата; Конференц-связь; Ожидание/удержание вызова; Переадресация; Передача данных; Междугородный и международный доступ.
Местные вызовы – это связь с абонентами МегаФон-Сибирь в пределах Новосибирской и Кемеровской области, абонентами ГТС Сибирского региона, мобильными абонентами сетей других операторов сотовой связи Сибирского региона.
Цены в у.е. по курсу 29,43 с НДС без НсП.
Исх. Мега 0,20 0,10 0,10не упомянул одну приятную весчь...
Исх. Ост. 0,20 0,10 0,17
Исходящие остальные - это исходящие на любой тел. номер сибирского региона... дешевый межгород..

Сразу бросается в глаза фирменная фишка Патефона, подкупающая мнгоих абонентов в других регионах - одинаковая стоимость звонка в пределах федерального округа или подобной обширной территории, например, Мегафон-Кавказ.
Сейчас читают
Пустые бочки отдам
8946
75
Антирадар (антистрелка).
7304
43
Грузовик есть у кого из форумчан?
2689
36
ГПРСа нет!!!!!!Расслабься! Мы с тобой все равно пока отдыхаем. Как и Бегемот, и прочие жители Пашино.
ГПРС нет в принципе пока.
Пока это невозможно - отсутствуе оборудование...
Пока это невозможно - отсутствуе оборудование...
Сроков действия скорее всего не будет.. если ты про карточки со сроком дейтсвия... там либо абонентка на Час Приём Ю либо на Спринте через 2 месяца номер отберут.... хотя там всего 1 звонок в 2 месяца достаточно сделать
ну и подожди.. до 16 декабря они вольны изменять, дополнять инфу на сайте.... 
ну и подожди.. до 16 декабря они вольны изменять, дополнять инфу на сайте.... 
==Расслабься!==
Я нынче житель Академгородка
Вап овер гпрс мне, скажем так, очень нужен...
Пожалуй, к спринту во вторник подключусь. Кто куда?
Я нынче житель Академгородка
Вап овер гпрс мне, скажем так, очень нужен...Пожалуй, к спринту во вторник подключусь. Кто куда?
8 923 2 500 500
кто-нить пробовал звонить в их справку? =))
с МТС - номер не известен / не прописали на коммутаторе, косячники.
с городского -
"компания мегафон приветствует вас - дождитесь ответа консультанта"
но трубку никто не берет =))
кто-нить пробовал звонить в их справку? =))
с МТС - номер не известен / не прописали на коммутаторе, косячники.
с городского -
"компания мегафон приветствует вас - дождитесь ответа консультанта"
но трубку никто не берет =))
Кто куда?да чо т я уж сумневаюсь... особых перимуществ не видно... а денег на аванс 500 р нада.. и это перед НГ... Да я еще на НГ скорее всего на Алтай поеду, а там нету это Слона

А услуга "кто звонил" - очень даже не плоха!
Нафик эту дебильную голосовую почту =))
Нафик эту дебильную голосовую почту =))
может я туплю, но где способы оплаты?Гы, в том же упомянутом мной только что мегафоне-кавказ, ситуация аналогична - способов оплаты, кроме касс, тоже немного, всего два, невзирая на значительный стаж работы:
-----------------------------------------
Оплатить услуги мобильной связи "МегаФон" или пополнить баланс лицевого счета Вы можете посетив Центры обслуживания или следующим образом:
с помощью карт экспресс-оплаты
с помошью карт GSMЛАЙТ
с помощью банкоматов Югбанка
---------------------------------------
И это в Краснодаре - а в Ставрополе, Ростове etc. хто б его знал, есть ли те банкоматы (в Ставрополе-то уж точно 99 процентов зарплатных карт - сбербанковские, и у них альтернативных способов, насколько я знаю, нет)
И что это еще за разные карты такие?? по мне так карты это, и все тут.
И что они с такими тарифами здесь забыли???
неужели будет так много желающих звонить по сибири, что они рассчитывают на 30% подключений???
Наверное отпугивают пока своими тарифами, дабы люди не подключались до построения нормальной, работающей сети )))
неужели будет так много желающих звонить по сибири, что они рассчитывают на 30% подключений???
Наверное отпугивают пока своими тарифами, дабы люди не подключались до построения нормальной, работающей сети )))
Тама справочник абонента же есть в pdf
Тама все про карты расписано, кроме срока действия... Даже через дилеров мона платить, тока они грят сразу что платеж будет долго проходить 
Тама все про карты расписано, кроме срока действия... Даже через дилеров мона платить, тока они грят сразу что платеж будет долго проходить 
==Расслабься!==Эк тебя занесло!
Я нынче житель АкадемгородкаВап овер гпрс мне, скажем так, очень нужен...
А насчет 2 рубля за вап - это у них, похоже норма. В том же самом Мегафон-Кавказ (да простите меня за постоянное сравнение) давно уже так, только у них это называется мобильный интернет (можно через комп ходить), и полгода было нахаляву тестово (на скорости 9600), потом также стало 2 рубля. О гпрсе там только мечтают и ждут, когда патефон запустит обещанный суперкрутой сверхсовременный жопорез, какого ни у кого еще нет... мегаманы уже заранее там кичатся.
Ну вот, ни МТС-у, ни Билайну бояться нечего. А так все ждали
Ничего интересного.
Насчёт глаз: а что, тарификация поминутная, или посекундная?
Ничего интересного.Насчёт глаз: а что, тарификация поминутная, или посекундная?
Поминутная. Внизу так и написано: "Единица тарификации 1 минута".
Насчёт глаз: а что, тарификация поминутная, или посекундная?
Внизу таблички с тарифами: Единица тарификации - 1 минута
Внизу таблички с тарифами: Единица тарификации - 1 минута
Самое забавное, что похоже городских номеров им таки и не дали (в всяком случае в табличке тарифов фигурирует тока плата за подключение на кривой номер)... Это не есть гуд :-(
НнП.
Дааа..тарифы любителей халявы не порадуют
А городских номеров я так понял у них не будет...пока во всяком случае ничего не сказано.
Зато "золотой" всего 150 р..
Дааа..тарифы любителей халявы не порадуют

А городских номеров я так понял у них не будет...пока во всяком случае ничего не сказано.
Зато "золотой" всего 150 р..
==Зато "золотой" всего 150 р..==
Дык в МТСе золотой федеральный пять баксов стоит. Еще дешевле, по нынешнему-то курсу
Дык в МТСе золотой федеральный пять баксов стоит. Еще дешевле, по нынешнему-то курсу

А чем тебе спринт не угодил?
Абонентка -0
АОН -0
входящие с сотовых ВСЕГО региона -0
=))
Абонентка -0
АОН -0
входящие с сотовых ВСЕГО региона -0
=))
Самое забавное, что похоже городских номеров им таки и не далиа по-моему самое МЕГАзабавное - у них телефон справочной в федеральном формате!!!!

!!!NickeL!!!
...
Видимо, городские номера появятся только в середине 2004 года, так как у ГТС номеров-то не осталось
Одна 78ая станция...
Одна 78ая станция...Опять насчет глаз.
У Меги стоит "телефоны ГТС" то биш городские.А звонки в областьи СФО к ним приравнены?
У Меги стоит "телефоны ГТС" то биш городские.А звонки в областьи СФО к ним приравнены?
ннп
Выражу видно общее мнение... разачарован... сильно...
Не сказать что я ждал супер-низких тарифов - нет... я ждал низкую стоимость для поключения... а 500 руб за "пока неизвестно что"... и перед новым годом... и ещё я ждал дешевые звонки внутри сети... тоже болт...
вобщем на 16 меня из списков вычеркивайте )) в групповухе учавствовать не буду )))
Выражу видно общее мнение... разачарован... сильно...
Не сказать что я ждал супер-низких тарифов - нет... я ждал низкую стоимость для поключения... а 500 руб за "пока неизвестно что"... и перед новым годом... и ещё я ждал дешевые звонки внутри сети... тоже болт...
вобщем на 16 меня из списков вычеркивайте )) в групповухе учавствовать не буду )))
За возможность позвонить в новогоднюю ночь =)
а я новый год буду встречать за городом ))) так что мне до лампочи ))
Особенно меня поразил Спринт... 20 центов за минуту... он не только Джинсу конкуренцию не составляет, но и даже Би+ Тайму... Естественно не учитывая временные акции и АОН
он не только Джинсу конкуренцию не составляет, но и даже Би+ Тайму...
Ага, особенно с поминутной тарификацией. ИМХО этого сильно не хватает...
Ага, особенно с поминутной тарификацией. ИМХО этого сильно не хватает...
Да. При том что у меня 70-80% разговоров состаляют разговоры длительностью менее 10 секунд то МЕГАтарифы не для меня

Особенно меня поразил Спринт... 20 центов за минуту... он не только Джинсу конкуренцию не составляет, но и даже Би+ Тайму... Естественно не учитывая временные акции и АОНДа действительно учудили !!! Молодцы !
А может это только начало ... так сказать пробный шарик (ну хоть и неважный он получился).Неужели они думают что народ пойдет на менее выгодные тарифы "неизвестного" оператора ? Не-е меня из списка претендентов на плазменый телевизор тоже вычеркиваете - никуда не пойду !

P.S. Ну назовите хоть 1 причину , чтобы подключиться на Мегафон ?
ННП
При всем при этом еще и СМС с сайта неотпрвить. Ну ненашел я ссылки.
При всем при этом еще и СМС с сайта неотпрвить. Ну ненашел я ссылки.

у меня 70-80% разговоров состаляют разговоры длительностью менее 10 секундДля Вас, безусловно тока Старт от МТС, но не Спринт от Мегафона =))
Для условности все же в этих тарифах есть.
Хоть они и лежат на официальном сайте, но окончательными считаться не могут до 16 декабря...
Ну пока и отправлять СМСки некуда :)))
А вот насчет того, что в Зайцах хорошего - так это тариф ПРИЕМ. У меня есть несколько знакомых которые именно этого от Меги и ждали, будут рады... а вот на нашей улице праздника не будет...
А вот насчет того, что в Зайцах хорошего - так это тариф ПРИЕМ. У меня есть несколько знакомых которые именно этого от Меги и ждали, будут рады... а вот на нашей улице праздника не будет...
Ну назовите хоть 1 причину , чтобы подключиться на Мегафон ?Пока родилась такая мысль:
1. Абонентская плата в сутки - Взимается пропорционально выговоренному времени.
это с сайта.
2. На Приеме 300 минут исходящего трафика.
Таким образом, если я в месяц выговариваю 30 минут, а не 300, то с меня должны снять только 5 баксов, а не 50 =)) + все входящие МЕГАБИТРАКТОРОНГТСплатно
Как Вам?
Вроде я ни в чем не ошибся...
!!!NickeL!!!
...
Гы Прикинь, если они начитаются этого топика и начнут тарифы кроить
День ведь еще есть! Так что, больше грязи, господа! 

День ведь еще есть! Так что, больше грязи, господа! 

Но и думать о том что они до 16 декабря изменятся безосновательно. Ведь там так и написано:
а приведены дескать ниже
а приведены дескать ниже
+ скорее всего, бесплатные минуты предоставляются посуточно, как и абонентская плата
т.е. на Часе - 2 мин в день
на Приеме - 10 минут в день
т.е. на Часе - 2 мин в день
на Приеме - 10 минут в день
2amd_mp
- все логично.... Но вот здается мне , что такую засаду они для себя не сделают !!!
Уж сильно выгодно для нас !
Придеться разбираться по понятиям с МЕГОЙ
"Взимается пропорционально выговоренному времени" - что они под этим подразумевали ?
- все логично.... Но вот здается мне , что такую засаду они для себя не сделают !!! Уж сильно выгодно для нас !

Придеться разбираться по понятиям с МЕГОЙ

"Взимается пропорционально выговоренному времени" - что они под этим подразумевали ?
ННП
М-да. Ну Мега и учидила тарифы. То ли они обкатывают эти тарифы через форум (что сомнительно), либо у них не все в порядке с головой (-ами).
Разнос тарифов.
БИ не рассматриваю, так как если правильно подсчитать, то цены во многом схожи c МТС, принципиальной разницы нет.
Спринт VS СуперДжинс (+ 2$ АОН)
0.20$ vs 0.14$ за минуту
Час vs Оптима-день 11 (-10% БОНУС)
60 мин vs 90 мин
Прием vs БИЗНЕС 53 (-10% бонус)
300 мин исх. vs 550 мин.
Как видно из простого сравнения ВСЕ тарифы Меги проигрывают МТС, а еще учитывая качество, которым на первых порах Мега вряд ли сможет похвастаться. В общем, смысла подключаться нет, если только потестить...
М-да. Ну Мега и учидила тарифы. То ли они обкатывают эти тарифы через форум (что сомнительно), либо у них не все в порядке с головой (-ами).
Разнос тарифов.
БИ не рассматриваю, так как если правильно подсчитать, то цены во многом схожи c МТС, принципиальной разницы нет.
Спринт VS СуперДжинс (+ 2$ АОН)
0.20$ vs 0.14$ за минуту
Час vs Оптима-день 11 (-10% БОНУС)
60 мин vs 90 мин
Прием vs БИЗНЕС 53 (-10% бонус)
300 мин исх. vs 550 мин.
Как видно из простого сравнения ВСЕ тарифы Меги проигрывают МТС, а еще учитывая качество, которым на первых порах Мега вряд ли сможет похвастаться. В общем, смысла подключаться нет, если только потестить...
==ВСЕ тарифы Меги проигрывают МТС==
Не будем забывать про бесплатные входящие на "Приеме"...
2All: а ведь приятно, что тарифы указаны с НДС, не правда ли?
Не будем забывать про бесплатные входящие на "Приеме"...
2All: а ведь приятно, что тарифы указаны с НДС, не правда ли?

Таким образом, если я в месяц выговариваю 30 минут, а не 300, то с меня должны снять только 5 баксов, а не 50 =)) + все входящие МЕГАБИТРАКТОРОНГТСплатноА смысл тогда в других ТП?
Как Вам?
Вроде я ни в чем не ошибся...
!!!NickeL!!!
...
Не, ну как же они ГПРСом сглупили... Если бы он был, и был бы бесплатным(энный период) то много народа пошло бы на СПРИНТ из-за него... Эх, ламеры...

ТОП 5
3
4