RE: почему через вап нельзя постить в форум?
593
8
Manul
Манул обыкновенный
Re Picaro:
Я несколько раз постил через ява-веб-вьюер. К сожалению, он платный, и через 10 посещенных страниц дохнет, а достижимые пока взломы не позволяют сохранять кукисы (по крайней мере тот способ, которым пользуюся я, сохраняет закладки и настройки, но убивает кукисы). Но форум можно читать через вап (это и дешевле будет), а при большом желании что-то написать можно войти через яву, это не особо муторно.
зы. Взлом веб-вьюера: в папке Storage (появляется при первом запуске) удалить файл RS@1.db и создать вместо него каталог с таким же именем. Некуда будет сохранять кукисы, но и считать страницы перестанет. Пишут, что надо и с файлом RS@2 то же самое делать - но я смысла не вижу, при этом еще и закладки с настройками слетают.
ззы. Старые версии вообще не работают, новая вышла (у кого старая версия - она сама пишет ссылку, по которой нужно за новой идти, через обычный комп).
И еще вопрос: а почему через вап нельзя постить в форум???Потому что вап-браузер, вроде бы не поддерживает кукисы. Можно конечно просто свое имя писать, без выделения, но где гарантия что за Манула и Picaro какя-нибудь злобная шушара не запостит? Хоть и будет видно, что не под логином зашли, но все равно обидно.
Я несколько раз постил через ява-веб-вьюер. К сожалению, он платный, и через 10 посещенных страниц дохнет, а достижимые пока взломы не позволяют сохранять кукисы (по крайней мере тот способ, которым пользуюся я, сохраняет закладки и настройки, но убивает кукисы). Но форум можно читать через вап (это и дешевле будет), а при большом желании что-то написать можно войти через яву, это не особо муторно.
зы. Взлом веб-вьюера: в папке Storage (появляется при первом запуске) удалить файл RS@1.db и создать вместо него каталог с таким же именем. Некуда будет сохранять кукисы, но и считать страницы перестанет. Пишут, что надо и с файлом RS@2 то же самое делать - но я смысла не вижу, при этом еще и закладки с настройками слетают.
ззы. Старые версии вообще не работают, новая вышла (у кого старая версия - она сама пишет ссылку, по которой нужно за новой идти, через обычный комп).
Не стоит говорить, как сломать браузер
Но почему не сделать постер по вводу имени и пароля? Собсно, и через веб-браузер, если я залогинился, т.е. знаю пароль, то дальше считается, что это я. Также и через вап - ввел пароль, значит сам дурак, не надо было писать на наклейке и лепить ее на монитор "пароль ххх, если не подходит, проверить, чтобы имя было ууу, тогда пароль ххх" (кстати, случай из личной практики)
Исправлено, п. 12
Но почему не сделать постер по вводу имени и пароля? Собсно, и через веб-браузер, если я залогинился, т.е. знаю пароль, то дальше считается, что это я. Также и через вап - ввел пароль, значит сам дурак, не надо было писать на наклейке и лепить ее на монитор "пароль ххх, если не подходит, проверить, чтобы имя было ууу, тогда пароль ххх" (кстати, случай из личной практики)
Исправлено, п. 12
Т.е при написании каждого поста писать логин и пароль?
Т.е при написании каждого поста писать логин и пароль?ну а почему бы и нет? Это ведь только изредка так приспичивает, но сама возможность такого была бы кстати. Особенно в роуминге, в электричке и т.п - когда делать нечего.
Еще одна проблема - наверное придется писать латиницей текст (у меня МЕ45i в ВАПе кириллицу не пишет - у кого-нибудь какой-нибудь аппарат пишет?). Сходите на wap.do.ru - там можно опубликовать объяву, но сразу предупреждают, что на транслите объявы не принимают.
пишет - М55.
Есть выход - далать обратное преобразование при посте с транстлита в русь. Да дело и не в этом - мы же привыкли уже писать и читать в транслите, не думаю, что кого-то это сильно смутит.
Кстати, по непроверенным данным МЕ45 пишет кириллицей в вапе, если включить ему Т9
Есть выход - далать обратное преобразование при посте с транстлита в русь. Да дело и не в этом - мы же привыкли уже писать и читать в транслите, не думаю, что кого-то это сильно смутит.
Кстати, по непроверенным данным МЕ45 пишет кириллицей в вапе, если включить ему Т9
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
83179
475
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199729
401
Ответ Би про краденые телефоны-не совсем правда?
2943
67
Про T9 - это не так. Но наверное, также точно, как мы М55 пропатчили, можно и МЕшку патчнуть, тем же LayoutMe - и будет вап по-русски.
Теоритически сделать можно все
И куки все нормальные мобильники уже понимают.
Задача вап постинга в форум НГС есть но имеет низкий приоритет.
Короче как руки дойдут.
Вот если бы 3$ в месяц получало бы не МТС а НГС то давно бы уже сделали :))
И куки все нормальные мобильники уже понимают.
Задача вап постинга в форум НГС есть но имеет низкий приоритет.
Короче как руки дойдут.
Вот если бы 3$ в месяц получало бы не МТС а НГС то давно бы уже сделали :))
ТОП 5
1
2
3
4