Замена названия в логотипе ОпСоСа
795
13
Навеяно ViP'ом (пишу здесь, потому что тот топик закрыт):
...я знаю про фишку позволяющую делать видимость замены названия на некоторых мобилах, но реально на симку ничего не пишется...
Да, есть способ выводить логотип опсоса с помощью графической заставки, но вот тебе реальный способ, в который ты не веришь.
Мне удалось сделать это на старой симке *** ***. В меню "Предпочесть сеть" я указал оператора с именем BABAH !!! и телефон "нашел" такую сеть : ) (см.фото). Эта информация записана как раз на симке.
...я знаю про фишку позволяющую делать видимость замены названия на некоторых мобилах, но реально на симку ничего не пишется...
Да, есть способ выводить логотип опсоса с помощью графической заставки, но вот тебе реальный способ, в который ты не веришь.
Мне удалось сделать это на старой симке *** ***. В меню "Предпочесть сеть" я указал оператора с именем BABAH !!! и телефон "нашел" такую сеть : ) (см.фото). Эта информация записана как раз на симке.
Хочу! Хочу! Хочу!
Как это сделать на эриксоне 520 ?
Как это сделать на эриксоне 520 ?
==информация записана как раз на симке==
Т.е. вставляем симку, скажем, в алкатель, и там тоже будет такое название сети?
Т.е. вставляем симку, скажем, в алкатель, и там тоже будет такое название сети?
То_wap:
Я неслышно сказал? Берешь старую симку (с новыми этот номер не прошел) и пишешь предпочтительную сеть со своим логотипом. Если твой аппарат это не позволяет делать, я не виноват.
То_MIST:
Про Алик не знаю, на Сименсах вечером попробую. Что-то я этим даже и не озадачился, имхо, это должно сработать на любых аппаратах. По крайней мере, когда я втыкал другую симку, то на ней о предпочтительных сетях была совсем другая инфа.
Я неслышно сказал? Берешь старую симку (с новыми этот номер не прошел) и пишешь предпочтительную сеть со своим логотипом. Если твой аппарат это не позволяет делать, я не виноват.
То_MIST:
Про Алик не знаю, на Сименсах вечером попробую. Что-то я этим даже и не озадачился, имхо, это должно сработать на любых аппаратах. По крайней мере, когда я втыкал другую симку, то на ней о предпочтительных сетях была совсем другая инфа.
То_wap:я раньше пробовал это на МТ50 и С45, еще на голубой симке - не проканало. На желтых тоже не идет. Сейчас на М55 не могу проверить - у меня вместо логотипа опсоса вообще часы выводятся, хвала патчерам сименс-клуба. Но имя Manul в предпочтительную сеть записалось (предварительно предложив все-таки сохранить это название как SCS). Симка новая.
Подтверждаю, у меня сия мулька работает.
Похоже, я понял - это должно канать с древней симкой, которая пишет название опсоса как SCS (на сименсах), т.е. без соотношения с другим именем, назначеным на этой же симке (в данном случае МТS - хотя некоторые телефоны могут на свое усмотрение выбирать, но сименсы жестко пишут MTS). ВАВАН и Quaker, у вас обычно что было написано, MTS или SCS?
Я не поленился отменить патч на вывод времени вместо опсоса (это занимает всего минуту), и увидел все равно надпись MTS. Но в списке сетей наряду с Билайном и Мегафоном появилась сеть Manul - там, где должно было быть SCS. Значит, в данном случае происходит просто замена имени опсоса SCS (соответствующего в прошивке сименса коду сети 250-05) на любое другое (только не кириллицей). На симке ничего не должно меняться, все происходит в телефоне (а именно в сименсе). Точно так же я летом в роуминге менял сеть RUS44 (так она в сименсе зашита) на Kuban, и так она и отображалась (потому что, естественно, на моей симке специально для КубаньГСМ ничего прописано не было).
Вывод: перенос этой симки в другой телефон эффекта не даст.
Я не поленился отменить патч на вывод времени вместо опсоса (это занимает всего минуту), и увидел все равно надпись MTS. Но в списке сетей наряду с Билайном и Мегафоном появилась сеть Manul - там, где должно было быть SCS. Значит, в данном случае происходит просто замена имени опсоса SCS (соответствующего в прошивке сименса коду сети 250-05) на любое другое (только не кириллицей). На симке ничего не должно меняться, все происходит в телефоне (а именно в сименсе). Точно так же я летом в роуминге менял сеть RUS44 (так она в сименсе зашита) на Kuban, и так она и отображалась (потому что, естественно, на моей симке специально для КубаньГСМ ничего прописано не было).
Вывод: перенос этой симки в другой телефон эффекта не даст.
Сейчас читают
Тренировки по футболу сборной НГС
48627
1000
Знаки и Указатели
1269
28
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71322
428
Фокус получался с древней SCS (c). : )
Сновыми действительно такая-же фигня как и у тебя - записывать в симку позволяет, и при поиске находит BABAH !!!, а вот на морду все равно выводит MTS (телефоне прописано MTS RUS).
Сновыми действительно такая-же фигня как и у тебя - записывать в симку позволяет, и при поиске находит BABAH !!!, а вот на морду все равно выводит MTS (телефоне прописано MTS RUS).
Этаа!!
Мож я туплю, но у меня ничего не записывает!
Не сохраняет, зараза, хотя симка как раз 2000 года, scs.
Мож что не так делаю? В предпочесть сеть - "другая сеть" с новым названием не в кириллице, понятно,с цифирками от scs? Или КАК??
Мож я туплю, но у меня ничего не записывает!
Не сохраняет, зараза, хотя симка как раз 2000 года, scs.
Мож что не так делаю? В предпочесть сеть - "другая сеть" с новым названием не в кириллице, понятно,с цифирками от scs? Или КАК??
В предпочтительной сети ищешь Другая сеть, и вводишь ее идентификаторы (изначально нули): 250-05. Телефон высвечивает SCS (напоминает, что он уже знает сеть с таким кодом), но ты все равно вводи и сохраняй свое имя. И смотри сетевую информацию.
Обратно вернуть можно в том же порядке, причем даже руками не недо будет SCS набивать - телефон сам это раньше тебя напишет.
Обратно вернуть можно в том же порядке, причем даже руками не недо будет SCS набивать - телефон сам это раньше тебя напишет.
Захожу в Предпочтительные сети и захожу в Список. Удаляю все что там есть и встаю на первое место - Ввод. Два раза нажимаю стрелку "вверх" и выбираю "Другая сеть". Оставляю Код страны и код сети, исправляю только логотип (блин, вот посадят меня за нарушение копирайта, всех тупоголовых урою : ). Сохраняю. Больше туда не входить!!! Иначе опять логотип вылезет, какой в аппарте зашит!!!
Все!
Все!
Блин, вот облом.... У меня телефон предлагает ввести другую сеть, предлагает ввести 25005, спрашивает № ячейки (типа приоритет) и всё... А имя не спрашивает... Это типа потому, что телефон слишком умный (СониЭрик Т300) или потому, что симка не совсем старая (подключал 2 года и 1 день назад) ?
Стал быть, не я баран! :))))
Не хочет она (симка) менять логотип оператора... Ток SCS , типа фарева! :)))
Спасибо всем кто мне помогать пытался! :))
Не хочет она (симка) менять логотип оператора... Ток SCS , типа фарева! :)))
Спасибо всем кто мне помогать пытался! :))
Хмм...
Опытным путем выяснено, что логотип меняется на тех симках, что пишут SCS RUS.
На симках с буковками SCS просто такой номер не проканывает. И как всегда мне повезло, именно такая мне попалась..
Опытным путем выяснено, что логотип меняется на тех симках, что пишут SCS RUS.
На симках с буковками SCS просто такой номер не проканывает. И как всегда мне повезло, именно такая мне попалась..
ТОП 5
1
2
3
4