...хотя если серьезно, то услуга Бисплатные входящие действует только до 10 января... и как и что будет после этого станет ясно только после обнародования тарифов ДРУГИХ сотовых операторов г. Новосибирска...
ССС-900 до сих пор официально не уведомило меня об изменении условий обслуживания за неделю до изменения тарифов.Сейчас посмотрел: у меня в договоре (от 06.03.02) значится "не менее, чем за пять суток".
А Билайн еще и на входящие "с других телефонов GSM" попадает...Не-а. У меня прайс завалялся, от 2.09, там никаких "других телефонов GSM" нету. Написано "входящие вызовы с сотовых Би Лайн, МТС в Новосибирске". Кусок прайса в аттаче лежит, кто не верит - глядите.
ННП
Выскажу своё мнение мона?
Когда запускали сеть Би в Кемерово - там тоже звонки на мобилу с городского стационарного аппарата стоили по 3 рубля минута а все потому что первое время Кемерово было зацеплено на Новосибирский коммутатор. Может это тоже временная акция Билайна потому что сначала всех МЕГАабонентов будут подключать на Питер?
Осталось то дожить до вторника
Выскажу своё мнение мона?
Когда запускали сеть Би в Кемерово - там тоже звонки на мобилу с городского стационарного аппарата стоили по 3 рубля минута а все потому что первое время Кемерово было зацеплено на Новосибирский коммутатор. Может это тоже временная акция Билайна потому что сначала всех МЕГАабонентов будут подключать на Питер?
Осталось то дожить до вторника
Может это тоже временная акция Билайна потому что сначала всех МЕГАабонентов будут подключать на Питер?У них свой коммутатор, который уже подключен к центру локальной коммутации МТТ.
Если верить новостям этой компании.
Поскольку у БИ нет контрактников, то их абонениская база - самая непоседливая и непостоянная. (т.н. халявщики / цитата ПР-манагера Мегафон-Москва.)
Вот и боятся, что народ свалит туда, где дырок меньше, а связь дешевле =))
А МТС пока думает =)))
...Кусок прайса в аттаче лежит, кто не верит - глядите...
Верю. На слово. А еще верю рекламе, которую гоняли по радио - в сентябре прошлого года это звучало примерно так "бесплатные входящие со всех сотовых", а потом через неделю, когда поняли, что сюда входит и Сотел, стали крутить "бесплатные входящие с сотовых GSM". А ведь реклама - это так называемый договор публичной оферты. Что они теперь должны сказать?
Верю. На слово. А еще верю рекламе, которую гоняли по радио - в сентябре прошлого года это звучало примерно так "бесплатные входящие со всех сотовых", а потом через неделю, когда поняли, что сюда входит и Сотел, стали крутить "бесплатные входящие с сотовых GSM". А ведь реклама - это так называемый договор публичной оферты. Что они теперь должны сказать?
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
234852
1000
Бесплатные юридические консультации
354769
1000
Видимо это все таки сговор
88520
611
[i]... в сентябре прошлого года это звучало примерно так "бесплатные входящие со всех сотовых", а потом через неделю, когда поняли, что сюда входит и Сотел, стали крутить "бесплатные входящие с сотовых GSM".проблемма была в том, что сотеловские городские телефоны сложно определить - они как-то интересно запущенны через какую-то старую атс - и очень часто бы народ жаловался что номер не определен, и из этого бы следовало что деньги бы за входящий звонок снимались бы
>>>>стали крутить "бесплатные входящие с сотовых GSM". А ведь реклама - это так называемый договор публичной оферты. Что они теперь должны сказать?
Так входящие может быть и будут бесплатными. А исходящии сделают 30 центов. И МТС сделают тоже. И с точки зрения конкуренции это правильно. Никто не побежит из Би и МТС. Вообще мало кто пойдет в мегафон. Я думаю, что им только в экстренных случаях кто-нибудь будет звонить, если перебегут.
МТС очень долго ждал пока решились они наконец на БИсплатные.
У Би это был ход, по привлечению абонентов (надо сказать весьма успешный).
пока количество зеленых абонентов будет ничтожно мало, обе компании - думаю могли бы установить входящие как с городского.
Другое дело что Пчелам путь назад как то отрезан, благодаря собственной рекламе.
У Би это был ход, по привлечению абонентов (надо сказать весьма успешный).
пока количество зеленых абонентов будет ничтожно мало, обе компании - думаю могли бы установить входящие как с городского.
Другое дело что Пчелам путь назад как то отрезан, благодаря собственной рекламе.
Не дождётесь
activist
Ну всё приплыли.
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=7856
Куда думают маркетологи МТС неизвестно.
Конкурентам всё равно ползти и ползти ещё надо было.
А это не понимаю зачем.
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=7856
Куда думают маркетологи МТС неизвестно.
Конкурентам всё равно ползти и ползти ещё надо было.
А это не понимаю зачем.
Dimich
guru
Я ждал этого :-)
не удивлён.....
кстати входящии с Меги на Би тарифицироваться будут как с городского, узнал в АС Би......
не удивлён.....
кстати входящии с Меги на Би тарифицироваться будут как с городского, узнал в АС Би......
Somebody Else
veteran
А жаль. Я о них был лучшего мнения. Увы.
Для меня самое непонятное -- зачем, ведь все равно скоро придется сделать как и положено, т.е. тарифицировать как местные. Скандалы нужны, что ли? Идиотизм какой-то.
Объяснили бы хоть, почему. Мы-то понимаем, но должно же быть официальное объяснение. Ау, где вы, Антон и Юлия? Или пресс-службам приказано зарыть голову в песок? Или вы сразу же готовитесь, что ответы будут давать не PR-менеджеры, а юристы, когда МФ в суд подадут?
Для меня самое непонятное -- зачем, ведь все равно скоро придется сделать как и положено, т.е. тарифицировать как местные. Скандалы нужны, что ли? Идиотизм какой-то.
Объяснили бы хоть, почему. Мы-то понимаем, но должно же быть официальное объяснение. Ау, где вы, Антон и Юлия? Или пресс-службам приказано зарыть голову в песок? Или вы сразу же готовитесь, что ответы будут давать не PR-менеджеры, а юристы, когда МФ в суд подадут?
Это с вашей позиции непонятно... а с позиции МТС и БИ все более чем понятно... задушить в зародыше...Причем расчет как мне кажется делается скорей на психологию, а не на экономику... фу да у него мегафон...как в свое время МТС отсекал Сотел 60 центов за минуту если кто не помнит... а когда он (сотел) почти загнулся то перестал отсекать...
Хотя с теми тарифами что написаны на сайте у меги это скорей... добивание... хотя лежачего и не бьют
все ИМХО разумеется...
Хотя с теми тарифами что написаны на сайте у меги это скорей... добивание... хотя лежачего и не бьют
все ИМХО разумеется...
Branko
guru
А мне понравилось вот это:
>>>>Звонки не расходуют минут, включенных в пакет услуг "Оптима" и "Бизнес", их стоимость списывается с лицевого счета вне зависимости от оставшегося количества предоплаченных минут.
>>>>Звонки не расходуют минут, включенных в пакет услуг "Оптима" и "Бизнес", их стоимость списывается с лицевого счета вне зависимости от оставшегося количества предоплаченных минут.
Не дождётесь
activist
Ну хоть одному оператору можно таким образом звонить.
А то сколько вопили о тарификации на МТС, а не снимания минут. Дождались
А то сколько вопили о тарификации на МТС, а не снимания минут. Дождались
Что они теперь должны сказать?Должны показать место в рекламе, где меееленьким шрифтом написано: "предложение действительно на момент опубликования". И ведь покажут поди.
Позвонил 0890, тоже услышать воочию (пардон за фразу :)) захотелось. Знаете как девушка объяснила этот "шаг назад"? Типа сигнал на Мегафон идет не напрямую, а криво, и вот типа поэтому такие дорогие исходящие... Верится очень и очень с трудом....
ЗЫ: Топик оправдал свое название - насчет двух шагов назад - БИ и МТС :)))))
ЗЫ: Топик оправдал свое название - насчет двух шагов назад - БИ и МТС :)))))
==ну как вам ?==
Как уже говорилось выше - тарификация как на междгороде, да?
Как уже говорилось выше - тарификация как на междгороде, да?
...И ведь покажут поди....
Ну и что. С момента опубликования (а наверняка остались свидетельства еще с прошлого сентября) до настоящего времени подключилось море народу, и перед ними придется выполнять эти обязательства всю жисть...
Ну и что. С момента опубликования (а наверняка остались свидетельства еще с прошлого сентября) до настоящего времени подключилось море народу, и перед ними придется выполнять эти обязательства всю жисть...
придется выполнять эти обязательства всю жисть...Не совсем так. Эта хитрая фраза означает, что на момент когда рекламку печатали предложение было в силе, а будет ли оно в силе скажем через час - сие есть тайна великая и непознаваемая -) В моем договоре с МТС вообще написано, что "оператор имеет право вносить изменения в порядок, условия осуществления платежей, а также в порядок, условия и стоимость предоставления Услуг, в том числе в одностороннем порядке изменять в Прейскуранте Тарифы на Услуги" (с) - даже про то, что меня уведомить должны об ентих изменениях, ничего не написано. Следовательно, можно и не уведомлятьДоговор от 8 сентября.
Топик оправдал свое название - насчет двух шагов назад - БИ и МТСВот уж не ждал подобного шага от МТС когда начинал этот топик!Просто когда я прочитал "рекламку" БИ сразу пришло на ум название Ленинского труда о буржуазии.
ЗЫ. К счастью сам труд мне читать не приходилось.
Ну и что. С момента опубликования (а наверняка остались свидетельства еще с прошлого сентября) до настоящего времени подключилось море народу, и перед ними придется выполнять эти обязательства всю жисть...Не стоит забывать, что на официальном сайте БИ НСК в том году было написано, что всего через несколько дней, после введения бесплатных с МТС, бесплатными станут также входящие с Сотела... И где?
Типа сигнал на Мегафон идет не напрямую, а криво, и вот типа поэтому такие дорогие исходящие... Верится очень и очень с трудом....Завтра позвоню на Мегу.
После этого возьму детализацию.
Если чем-то будет отличаться от исходящих на городской - получат претензию.
С ходом исполнения претензии буду знакомить Вас в онлайне.
ЗЫ. Г-жа Синицкая, если Вы еще работаете здесь - держитесь =)))
скажите, переадресация с мтс на мегафон будет считаться как исходящий звонок на мегафон по 0.33 дол. ?
а читать инструкцию не пробовали? нет конечно... но для вас могут сделать исключение
ДАЙТЕ МНЕ ПОСЕКУНДКУ И БЕСбЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ СО ВСЕХ ГСМНЫХ И АОН И Я СТАНУ ЗЕЛЕНЫМ !!!!!!!
А чее делать в МТСе когда БИсплатных входящие закончаца ???
А чее делать в МТСе когда БИсплатных входящие закончаца ???
ISIS
veteran
А кто-то уже сделал официальное заявление, что они закончатся??
На конференции наоборот сказали, что они не закончатся...
На конференции наоборот сказали, что они не закончатся...
так и введите официально и пожизненно, а не временно.
Конференция, документ что-ли?
Конференция, документ что-ли?
А хотите прикол?
Ради интереса позвонил сейчас в справку Сотела узнать про исх. на Мегафон и знаете, что ответили:
"Дело в том, что МегаФон еще не заявил о себе, он не прописан в нашем коммутаторе и поэтому первое время звонки на него будут по 30 центов! А потом по 13 центов, как и на остальных операторах GSM"(ха... они себя к gsm' у что ли приравняли?)
А в НГТС он тоже не прописан еще интересно, и звонки будут платными?
Ради интереса позвонил сейчас в справку Сотела узнать про исх. на Мегафон и знаете, что ответили:
"Дело в том, что МегаФон еще не заявил о себе, он не прописан в нашем коммутаторе и поэтому первое время звонки на него будут по 30 центов! А потом по 13 центов, как и на остальных операторах GSM"(ха... они себя к gsm' у что ли приравняли?)
А в НГТС он тоже не прописан еще интересно, и звонки будут платными?
Begemot
we are animal's
А народу возле Меги - как буд-то там ща стриптиз шоу начнется :)))))
Возле Меги соберуЦа просто зеваки и студенты нормальные люди в это время работают и пишут в форумах
а читать инструкцию не пробовали
---------------------------
нет не пробовал, т.к. нет такой у меня.
есть только инструкция Абонента, коим я и являюсь.:)
---------------------------
нет не пробовал, т.к. нет такой у меня.
есть только инструкция Абонента, коим я и являюсь.:)
ТОП 5
1
3
4