На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непрозвон на t68i
1022
16
netghost
Бордератор
...на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу...
Кто нибудь может объяснить мне, что это за глюк? Просто юзал раньше почти год Ericsson A3618, теперь SonyEricsson T68i, и не знаю, что это за глюк... Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?
Кто нибудь может объяснить мне, что это за глюк? Просто юзал раньше почти год Ericsson A3618, теперь SonyEricsson T68i, и не знаю, что это за глюк... Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?
Через некоторое время как правило через полгода на этой модели (но как я понял не на всех и не везде но в Новосибе такой глюк встречается ) вылезает глюк ввиде непрозвона на трубу и не позвонить с нее народ борется с этим глюком путем шаманства со скрепкой или фольгой под аккумом
Блин, все равно ничего не понял...
Что значит "непрозвон на телефон" или "непрозвон с телефона"???
Что значит "непрозвон на телефон" или "непрозвон с телефона"???
Может он у меня и возникал, но я не придал ему значения?У меня тоже никто не может прозвонится лежит эрик 68 почти сутками под гпрсом с заблокированной симкой... а я думаю и чего не звонят... наверно прозвонитьса не могут

Это когда пытающийся до тебя дозвониться слышит железную тетю (абонет не доступен и т.д.) и когда ты звониш то звонок сбрасывается
Ох ты, такое действительно бывает, правда редко...
ЗЫ: А как с этим можно бороться?
ЗЫ: А как с этим можно бороться?
Это когда пытающийся до тебя дозвониться слышит железную тетю (абонет не доступен и т.д.) и когда ты звониш то звонок сбрасываетсяО! за последнюю неделю у меня уже раза три (только мною зафиксированных) с новым Алкателем такое было. Это глюк телефона или Билайна?
Сейчас читают
Банк Тиньков
540549
1000
Русский стандарт!
121848
239
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
44744
350
Это наверное глюк Билайна - я постоянно не могу дозвонится своей дочери на Sams A800. "Абонент временно недоступен или отключил телефон... Бла-бла-бла... Билайн!"
Свинтусы... еще и смски с голосовой приходят с пяти-часовой задержкой... А! Еще и сама периодически не могу позвонить. "Услуга недоступна", "Услуга недоступна", а потом резко доступна. Совсем свинтусы...
Я так сегодня заказ упустила...

А какой именно новый Алкатель ?Впрочем что 535 что 735 - одинаковые они..
Я вот на своем в МТС не замечал, а вот у друга в Би на 715 - такие случаи были...
Даже не понятно кого винить - но какое то совпадение странное - непрозвон - Би - Алька..
Я вот на своем в МТС не замечал, а вот у друга в Би на 715 - такие случаи были...
Даже не понятно кого винить - но какое то совпадение странное - непрозвон - Би - Алька..
Люди в основном шаманят со скрепкапи или фольгой подкладывая их под аккум почитай сдесь где-то начиная с мая отого года ixbt
О! за последнюю неделю у меня уже раза три (только мною зафиксированных) с новым Алкателем такое было. Это глюк телефона или Билайна?Искренне: разве для тебя новость, что на Билайн действительно много непрозвонов, именно в таком виде? Телефон совершенно ни при чем. Факт имеет место.
Использую примерно 5 месяцев Сонэрик T68i - МТС, таких проблем нет.
Да, очевидно, что дело не в телефоне, а в операторе.. у меня на БиЛайне люди похожие вещи рассказывают...
В точку. Использую эту модель ровно пол года. Все нравиться, но... Последнию неделю он переодически работает просто как таксофон. То есть я на работе и когда мне что-то надо я могу с телефона позвонить - все нормально, уровень сигнала средний, но при этом, мне не могут позвонить. Да и я когда звоню со стационарного тоже "Абонент не доступен". В службе 130909 сказали может симка или телефон и посоветовали искать сеть в ручную. Первую неделю помогало, то есть, как только сделаешь новый поиск, то тел оживает, но как-то не прикольно как только телефон на другое место перенесла снова сеть искать. А сейчас по раз 5 приходится поиск делать, что бы работал
Народ а у кого такой телефон и глюк такой же кроме скрепки что-то пробовали?

Народ а у кого такой телефон и глюк такой же кроме скрепки что-то пробовали?
Искренне: разве для тебя новость, что на Билайн действительно много непрозвонов, именно в таком виде? Телефон совершенно ни при чем. Факт имеет место.Да, новость. Лично у меня такие проблемы со связью в Билайне были лишь однажды, года полтора назад.
Аааа... люди? Может, и то, что у меня тел при гпрсе не может "зарегистрироваться в сети" тоже виноват Би, а не мои кривые руки?

Было у меня такое, 2 раза по гарантии в ремонт сдавал.
В первый раз они что-то подкрутили и телефон недели 2 работал нормально. Во второгй раз его в Москву отправляли, там антенну заменили, сейчас уже месяца полтора работает стабильно.
В первый раз они что-то подкрутили и телефон недели 2 работал нормально. Во второгй раз его в Москву отправляли, там антенну заменили, сейчас уже месяца полтора работает стабильно.
ТОП 5
3