На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MTS WAP
1171
18
Макс
Просто Макс
WAP шлюз починят когда-нибудь или МТС к WAP совсем потеряло интерес?
!!!NickeL!!!
...
Имхо сейчас они озабочены Мегой до такой степени, что про это могли и позабыть...
Прикинь, звонишь ты в СС МТСа спросить о вапе, а тебе в ответ: Да какой на фиг вап? Мегафон на носу!
А если серьезно, то обещали сделать еще к началу декабря, но что не сделали... Опять Калтыгина пытать придется... Может после НГ сделают...
Калтыгин!!! АУ!!!

А если серьезно, то обещали сделать еще к началу декабря, но что не сделали... Опять Калтыгина пытать придется... Может после НГ сделают...
Калтыгин!!! АУ!!!
Максим, все уже давно в этом разочаровались, и большинство перешло на "левые" WAP-гейты. Если надо, в приват.
Я думаю, что искать ответа бесполезно, по крайней мере здесь, на форуме, уж точно
Я думаю, что искать ответа бесполезно, по крайней мере здесь, на форуме, уж точно

>>WAP шлюз починят когда-нибудь?
Дословно:
"быстрее, чем ты думаешь" =)))
Дословно:
"быстрее, чем ты думаешь" =)))
Предлагаю их пытать вопросами каждый день пока не починят

!!!NickeL!!!
...
Хм, а тебе действительно нужен вап регулярно(ну в этом я не сомневаюсь
), что большой траффик выходит? Имхо через левый вап-гейты, как говорил netghost, гораздо прикоьнее!
Если что, то у меня парочка вап-гейтов есть!

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
77872
700
Это могут увидеть дети
90954
540
старая тема, а вдруг что изменилось)
137651
1000
ОПА ОПА Парни помогите мне плиз что за ВАП гейты и халявный вап ??? дайте ссылочку на тот форум плиз я в долгу не останусь

Ну ты знаешь, я знаю... А мужики-то не знают. Поэтому понятна обеспокоенность Макса - если WAP не работает через переднее крыльцо, то "обычный" народ не ходит на wap.ngs.ru, ресурс простаивает и не дает отдачи.
!!!NickeL!!!
...
Ну если через левый гейт, то немногим больше выходить будет, зато бы-ы-ы-ыстро!

киньте в приват мне плиз чее и куда надо прописать я каждый день 2 раза буду заходить на вап.нгс.ру и ваще ее стартовой поставлю плиз
ВАВАН !!! Ты реальный гуру! Я бы сам не догадался... Вот хде собака зарыта!

Серджиньо
activist
... но раз уж тут такие люди - у меня вопрос: когда wap-интерфейс mail.ngs.ru станет, ну не знаю, более удобным что ли? Имеется ввиду и адресная книга, и быстрый переход к следующему/предыдущему письму, и кой-чего еще, сразу не вспомню. Да просто неудобно то, что письма, посланные с трубы, приходят с обратным адресом, вида "username@" - именно так, без домена!
Или данный сервис еще не слишком востребован (учитывая тему этой ветки)? Лично я этим активно пользуюсь (хожу через "левый гейт"), пользовался бы еще активнее, если бы не вышеперечисленные неудобства.
А пока приходится юзать мыл.ру...
Или данный сервис еще не слишком востребован (учитывая тему этой ветки)? Лично я этим активно пользуюсь (хожу через "левый гейт"), пользовался бы еще активнее, если бы не вышеперечисленные неудобства.
А пока приходится юзать мыл.ру...
А мине, мине кто-нибудь пришлет левый вап гейт? Кто тут не жадный
:D :D?

Не берусь сказать точно. В планах есть, но насколько быстро это будет реализовано не знаю.
Кстати, существуют ли такие вап-гейты, чтоб и не тормозили, и всё показывали? Я знаю парочку, но один тормозной, второй довольно быстр, но про половину страничек говорит "404". Например, форум этот с него читать можно, а погоду посмотреть - никак 

"Нет сынок, это фантастика" (с)Да, нет в мире совершенства. Но проблема-таки решилась, нашел еще один относительно быстрый гейт. Теперь один не показывает погоду, второй не показывает киноафишу. А в итоге могу посмотреть всё

ТОП 5
3
4