Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4008
94
ну.. кому как... Я, как женщина, наверное лучше знаю, что такое "женский" телефон... У меня, например, S55 и я считаю его женским. Он мне подходит и по дизайну, и по функционалу. А вот нокии всевозможные - чисто мужские трубы, имхо... как и некоторые моторы...
А насчёт веса - а что ты хотел от трубы с камерой?
А насчёт веса - а что ты хотел от трубы с камерой?
Я опять же агитирую за LG G7030Вроде очень достойный телефон ао виду и функциям.....
Только марка LG - лично у меня не сложлось как-то с их техникой......
Точно. А к "типично женским" я отношу серию Siemens Xelibri и подобные.
2Trinity:
Телефон с камерой:
Alcatel OT 735 - 89 грамм. Примероно так...
От сотика функцию камеры я не хочу, я лучше за 3500р куплю цифровую мыльницу Mustek с разрешением 1200*1600.....
2Trinity:
Телефон с камерой:
Alcatel OT 735 - 89 грамм. Примероно так...
От сотика функцию камеры я не хочу, я лучше за 3500р куплю цифровую мыльницу Mustek с разрешением 1200*1600.....
!!!NickeL!!!
...
ННП
Если резюмировать, то выходят следующие модели: LG W7030, SE Z600, Sams S300(я рекомендую) и Siemens S55(Trinity Респект!) ну про Е700 пожалуй промолчу... По цене не проходим, а жаль...
Если резюмировать, то выходят следующие модели: LG W7030, SE Z600, Sams S300(я рекомендую) и Siemens S55(Trinity Респект!) ну про Е700 пожалуй промолчу... По цене не проходим, а жаль...
gringo
guru
ну поскольку на совсунги и лыжи у меня аллергия
позвольте порекомендовать Panasonic EB-GD87
достойный аппаратик и вполне женский. дороговат только!
позвольте порекомендовать Panasonic EB-GD87
достойный аппаратик и вполне женский. дороговат только!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54369
996
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3105
86
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7943
215
AKKRILL
sniper
вроде G7030 а не W и на скоко я помню s55 - не раскладушка, али я ошибаюсь?
!!!NickeL!!!
...
http://www.sotovik.ru/catalog/panasonic/gd87.html
Вроде труба ничего...
Вроде труба ничего...
gringo
guru
http://www.sotovik.ru/catalog/panasonic/gd87.htmlа я про что говорю всяко лучше, чем какая-то лыжа!
Вроде труба ничего...
можно еще здесь почитать
http://www.eee.com.ua/journal/testdrive/panasonic_eb_gd87_49.html
и на скоко я помню s55 - не раскладушка, али я ошибаюсь?нет, ты конечно же прав)))
ннп
Так я предлагал SL55 функционально почти S55 только голубого зуба кажется нет и фактически раскладушка (слайдер) в сложеном состоянии совсем небольшой да и по деньгам подходяще видел где-то за 10 с небольшим
Так я предлагал SL55 функционально почти S55 только голубого зуба кажется нет и фактически раскладушка (слайдер) в сложеном состоянии совсем небольшой да и по деньгам подходяще видел где-то за 10 с небольшим
MIST
джа
==про Е700 пожалуй промолчу==
450... Блин, кто как, а я бы сотенку ради такого подкопил Повертел в руках и почти влюбилсяПравда по поводу "женственности" ничего говорить не буду. Он, имхо, больше мужской....
450... Блин, кто как, а я бы сотенку ради такого подкопил Повертел в руках и почти влюбилсяПравда по поводу "женственности" ничего говорить не буду. Он, имхо, больше мужской....
А чем тогда неустраивает Siemens SL55 имиджевый, функционально довльно продвинут, ЖПРС без проблем, кабелей на все вкусы и карманы, ну и стоимость примерно по твоим запросам.SL- у меня как вариант уже просматривается, просто я всю жизнь гоняю именно с Siemens-ами, уже хочется поменять брэнд.
Уважаемая SloNik!Прости, но не согласна с тобой,
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привыкТак что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.
Качество+ удобство= мой слоган по жизни.
Я всегда нахожу компромисс и уверена, что в данном вопросе найду его тоже.
Жаль, что не можешь мне помочь.
так как насчёт SonyEricsson Z600? Стоит около 400 долларов, полностью нафаршированная раскладушка и практически ни у кого её нет))))залезу по сети- посмотрю- так не знаю этой модели.
Не очень женский телефон, хотя само понятие "женский" объяснить кратко не смогуКстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"По поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.
да ну, если брать в пределах 400-500 то тогдаЯ рассчитываю на 340 -350 $.
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
да и камера мне не нужна.
Не смог удержаться... так радеешь за этот SЕ Z60Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). Недаром ведь его "Сэндвичем" называют.... А твой S55 гораздо более женским выглядит , по сравнению с этим монстром Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки... если уж Т610 12500 в среднем стоит....
WestMan
veteran
вот блин спор навели из ничего! как говориться каждому своё!
а жли нужен мобильник приемлимый во всём то прошу сюда
http://www.mobile-review.com
да и ещё пока сам(а) не подержишь в реках не потыкаешь кнопочьки непоймёшь он твой или нет!
а жли нужен мобильник приемлимый во всём то прошу сюда
http://www.mobile-review.com
да и ещё пока сам(а) не подержишь в реках не потыкаешь кнопочьки непоймёшь он твой или нет!
На вкус и цвет... По мне так ерик просто супер. Аж слюна выделяется. И не такой уж он большой.
Но последний эрик был Т68 и то на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу или у тебя слюна на R520 достойный аппарат для своего времени но не без глюков
По поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.ну, тогда от сименсов не отрекайся: S(SL)55 - это то самое и даже более того.
Но последний эрик был Т68 и то на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу...А вы часом с 320 не путаете у которого действительно на многих был бракованный приемо-передающий тракт... на своих ошибках учатся даже дураки... Эриксон к таковым относится вряд ли... так что как-то настораживает ваше голословное заявление...
И не стоит придираться... все современные сониэриксоны это в основной своей массе эриксоны от сони там нет практически ничего кроме имени... ну и производственных мощностей... или вы не застали телефоны Сони?
Автору топика... я бы порекомендовал что-нибудь из сонэриков... но склоняюсь к мысли, что это все же мужской телефон... так что смотрите в сторону самсов...
Не не путаю на конфе IXBT довольно долго обсуждали косяк этой (Т68) модели поначалу думая что это только в Московском МТСе косячит но как позже оказалось дело не в ОПСОСе а именно в трубе.
Для себя присматриваю новый телефончик-раскладушку Мне понравились Philips 630 и LG 7030 Про LG здесь уже говорили, а Филипс можно посмотреть здесь:
http://www.trubka.ru/cellular/philips_630.shtml
http://www.trubka.ru/cellular/philips_630.shtml
Всем любителям раскладушек экзотических производителей. Вам что секса в жизни не хватает? Помяните мое слово, насосетесь проблем и недоработок по самое немогу, и при этом вам никто не сможет помочь. Особенно будет не хватать того, к чему привыкли в предыдущих правильных аппаратах.
С чего это S55 стал женским?ИМХО скорее унисексда и то под большим сомнением.
"Всем любителям раскладушек экзотических производителей. Вам что секса в жизни не хватает? Помяните мое слово, насосетесь проблем и недоработок по самое немогу, и при этом вам никто не сможет помочь. Особенно будет не хватать того, к чему привыкли в предыдущих правильных аппаратах. "
Ну я конечно уважаю ветеранов форума но то что ты говоришь щазззз полная лажа чистой воды !
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!
так что...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я конечно уважаю ветеранов форума но то что ты говоришь щазззз полная лажа чистой воды !
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!
так что...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!NickeL!!!
...
Гы, если чувак бы спрашивал помощи -раскладушка-цена/качество, то было бы проще...t722i рулит... А девушка... Эх!
Работая в салоне связи просто по уши насытилась недоработками со стороны в компании Mtorola!!!
Особенно в 722 и 722i моделях!
То диктофон забудут поставить, то функцию повторного набора номера не дают!!!!
Особенно в 722 и 722i моделях!
То диктофон забудут поставить, то функцию повторного набора номера не дают!!!!
....Ну я конечно уважаю ветеранов форума но то что ты говоришь щазззз полная лажа чистой воды !
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!...
Если ты еще не понял, где у тебя проблемы, позволь, я помогу...
Первая беда этого телефона - жуткая несбалансированность набора функций, такое впечатление, что в него хотели запихнуть все, но все не влезло, пришлось в спешке кастрировать... Посуди сам.
Телефон может работать с фотокамерой. А нах она там? Вроде бы говорят, что фотки нельзя ассоциировать с записями в записной книжке. К тому же для них (плюс музон, картинки, эл.почта) отводится всего лишь 300 кБ памяти - курам насмех для телефона с цветным телевизором.
Записная книжка на 100 записей имя+номер+эл.почта. Это что? Это из-де-ва-тель-ство! И при такой убогой записной имеется органайзер на 500 (!) событий! Зачем?
Идем дальше. Заявлены голосовые функции - аж 5 (пять!) голосовых меток. Диктофона при этом - нет. IrDA - нет.
Входящих СМСок, как я понял, можно сохранить не больше 10-ти... Если это так, то это даже не смешно. Если стоит стандартная батарея, то время работы от одной зарядки очень печальное (кстати, как у тебя с этим?).
И это за 200 с лишним баксов? Я тебя умоляю...
И это я еще молчу про глюки, которые вылазят у конкретных аппаратов, которые в основном связаны с перегрузками во время "многозадачности". Молчу про люфт сочленения и крышки батареи, пока молчу про надежность шлейфа, и вообще молчу про прочность раскладушки как таковой.
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!...
Если ты еще не понял, где у тебя проблемы, позволь, я помогу...
Первая беда этого телефона - жуткая несбалансированность набора функций, такое впечатление, что в него хотели запихнуть все, но все не влезло, пришлось в спешке кастрировать... Посуди сам.
Телефон может работать с фотокамерой. А нах она там? Вроде бы говорят, что фотки нельзя ассоциировать с записями в записной книжке. К тому же для них (плюс музон, картинки, эл.почта) отводится всего лишь 300 кБ памяти - курам насмех для телефона с цветным телевизором.
Записная книжка на 100 записей имя+номер+эл.почта. Это что? Это из-де-ва-тель-ство! И при такой убогой записной имеется органайзер на 500 (!) событий! Зачем?
Идем дальше. Заявлены голосовые функции - аж 5 (пять!) голосовых меток. Диктофона при этом - нет. IrDA - нет.
Входящих СМСок, как я понял, можно сохранить не больше 10-ти... Если это так, то это даже не смешно. Если стоит стандартная батарея, то время работы от одной зарядки очень печальное (кстати, как у тебя с этим?).
И это за 200 с лишним баксов? Я тебя умоляю...
И это я еще молчу про глюки, которые вылазят у конкретных аппаратов, которые в основном связаны с перегрузками во время "многозадачности". Молчу про люфт сочленения и крышки батареи, пока молчу про надежность шлейфа, и вообще молчу про прочность раскладушки как таковой.
Не смог удержаться... так радеешь за этот SЕ Z60Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). А твой S55 гораздо более женским выглядит , по сравнению с этим монстром Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки...Потому что это самое классное сочетание цена-функциональность из всего предложенного, имхо... А стоит он 12200, я уже кидала ссылку на прайс.ру ранее... А вес - от 25 грамм лишних я не устану)))) Поменяла бы свой с удовольствием...но останавливает то, что это не сименс... А я так уже привыкла к нему))) Дизайн меня устраивает, я телефон предпочитаю напоказ не выставлять )))
А вот функционал - согласись, это ДА!!!
Единственный достойный конкурент этой трубе - панас Х70, но он дорогой и звук похуже...
А мне бы вот чёнить этакое, нафаршированное по самое "не хочу", но без камеры, потому как она нах не нужна...
Уважаемый ВАВАН!!!, не могли бы Вы прокомментировать LG G7030А то Вы Моторолу 722 раскритиковали, хочется и про свою трубку что нибуть услышать!
Слабая батарея.
IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Нет Java (а MMS есть?)
Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.
Из приятных вещей - склеивает сообщения до 1024 символа, хранит до 100 СМС, групповая рассылка СМС. Списки входящих/исходящих/непринятых до 15 номеров. Встроенный автоответчик. COM-кабель в комплекте.
Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Нет Java (а MMS есть?)
Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.
Из приятных вещей - склеивает сообщения до 1024 символа, хранит до 100 СМС, групповая рассылка СМС. Списки входящих/исходящих/непринятых до 15 номеров. Встроенный автоответчик. COM-кабель в комплекте.
Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
220 усталых енотов для складишка это немного так-что естествено что чегото там мало или нехватает!
зато увереный приём и удобный в обращении!
По поводу люфта его небыло пока я его слегка не уронил метров с двух на бетонный пол !
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!
а по поводу батареи незнаю если честно сколь она держит кабель у мени с подзарядкой такчто он у мени ещё просто ниразу не разряжался!
зато увереный приём и удобный в обращении!
По поводу люфта его небыло пока я его слегка не уронил метров с двух на бетонный пол !
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!
а по поводу батареи незнаю если честно сколь она держит кабель у мени с подзарядкой такчто он у мени ещё просто ниразу не разряжался!
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!Без добавления "IMHO" эти слова становятся безответным базаром... либо тогда в студию результаты грамотных тестов.
>>>Слабая батарея.
Я бы не сказал. Батареи у раскладушек вообще не очень мощные.
>>>IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Это да.
>>>Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Мне хватает
>>>Нет Java (а MMS есть?)
Явы нет и ММС нет, есть только ЕМС
>>>Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
Да
>>>В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
Согласен, не очень громко слышно.
>>>При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.
Один раз настроил и не заботишьсяТ9 - неудобно
>>>Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
Есть вроде там e-mail клиент.
Я бы не сказал. Батареи у раскладушек вообще не очень мощные.
>>>IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Это да.
>>>Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Мне хватает
>>>Нет Java (а MMS есть?)
Явы нет и ММС нет, есть только ЕМС
>>>Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
Да
>>>В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
Согласен, не очень громко слышно.
>>>При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.
Один раз настроил и не заботишьсяТ9 - неудобно
>>>Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
Есть вроде там e-mail клиент.
браво! как расписал то! аж клочки полетели, тогда z600? смогешь?
Есть вроде там e-mail клиент."Вроде"? И это говорит владелец телефона! Я понимаю, что может быть он тебе нафиг не нужен - но попробовать то всяко нужно было!
И как насчет кириллицы, он ее читает? Если нет - то это абсолютно то же самое, что вообще нет мыл-клиента (разве что для общающихся с забугорьем или просто так - спам какой-нибудь почитать, типа DrSex: Increase your to 12 inches)
Как владелец сего девайса, назову основной его минус - размер и не очень сильная вибра. Из кармана брюк выпирает, вибру можно не почуствовать, если не в джинсах. При использовании кобуры (которую найти не так просто) эти минусы сглаживаются. Вибра чуствуется нормально, выпирает в пределах допустимого. Батарея неплохая, при нечастых (15-20 мин в день) разговорах держит около 5 суток. Связь не теряет, звонки не пропускает. Флип не болтается, экран отличный, камера - дерьмо, как и в любом другом телефоне. В принципе, z600 - на сегодняшний день "сплошной плюс". Скоро выйдет пара достойных аппаратов - Нокия 6230 и 600 мотор. Но это скоро, а на сегодня у z600 практически нет достойных конкурентов, как появятся, я их сразу куплю.
Автору сабжа советую дождаться CЭ 630, тот же 610, только лучше экран, и вроде бы, камера по-лучше. Иными словами, z600 в другом форм-факторе.
Автору сабжа советую дождаться CЭ 630, тот же 610, только лучше экран, и вроде бы, камера по-лучше. Иными словами, z600 в другом форм-факторе.
ТОП 5
1
2
3
4