Невозможно подключиться к ICQ на Beeline GPRS!
581
6
Что за фигня?! Уже несколько дней через Пчелайн ЖПРС не могу подключиться к Аське! До этого в течение уже нескольких недель аська коннектилась раза с пятого. Сейчас же воообще можно несколько часов подключаться и без всякого положительного эффекта! При этом через МТС все ОК.
Что же это - новый глюк пчелайна, или что то иное? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой, и знает ли кто-нибудь пути решения проблемы?
Что же это - новый глюк пчелайна, или что то иное? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой, и знает ли кто-нибудь пути решения проблемы?
Вчера работало...Седня нет. Во мля, а я думал у меня чегото не так.
В 17-00 мне еще удалось зацепиться (даже поболтать успел)
А весь вечер ни в какую...
А весь вечер ни в какую...
во-во... пробовал и через обычную аську и через Миранду и через Триллиан и еще через парочку прог.... Неужели опять звонить к пчелам и ругаться?! Так они же ничо внятно не обьяснят!!!
И так уже нервов никакких не хватает..второй час пытаюсь подконнектиться :((((
Мое мнение - так это опять что то мутят пчелы. Например с сайтами с народ.ру у них очень часто идут проблемы. Ну не открывает и все тут - типа нет такого сайта. Однако, если использовать прокси, то сайт открывается без проблем. Так что, опять злобные пчелы нервируют своих клиентов.
Может можно все-таки что то сделать с этим безобразием?!
И так уже нервов никакких не хватает..второй час пытаюсь подконнектиться :((((
Мое мнение - так это опять что то мутят пчелы. Например с сайтами с народ.ру у них очень часто идут проблемы. Ну не открывает и все тут - типа нет такого сайта. Однако, если использовать прокси, то сайт открывается без проблем. Так что, опять злобные пчелы нервируют своих клиентов.
Может можно все-таки что то сделать с этим безобразием?!
А ты при этом ничего не качаешь?...
ЗЫ: А у меня например народ.ру очень тормозит даже на прямом досутупе в инет в институте, так что ИМХО БИ Лайн здесь не причем...
ЗЫ: А у меня например народ.ру очень тормозит даже на прямом досутупе в инет в институте, так что ИМХО БИ Лайн здесь не причем...
Ругаться тут БИстолезно. И это не раз обсуждалось..
Надо сказать спасибо , что вообще что-то есть
... затянуть пояс и вздохнуть поглубже нервы еще пригодяться !
Надо сказать спасибо , что вообще что-то есть
... затянуть пояс и вздохнуть поглубже нервы еще пригодяться !
у меня вчера поздно вечером был коннект на аське, сегодня весь день не подключается. это по проге типа аськи.
а запускал настоящую icq, дак мне пишет что "обновите свою версию".
а как дела на дюал-апе обстоят?
а запускал настоящую icq, дак мне пишет что "обновите свою версию".
а как дела на дюал-апе обстоят?
ТОП 5
1
2
3
4