JJ
>>>>диктофон и головой набор есть в 6510 ))).....а вот все остальное есть в 6100....
Branko
К сожалению придется ходить с тремя ;-))) временно
JJ
К сожалению придется ходить с тремя ;-))) временно
...например повесив на один шнурок... :)...АБАЛДЕННА... :ха-ха!:
Pearler
==насколько я знаю - полифония==

Насколько я понимаю, никто не мешает из полифонического зонка сделать монофонический. Вот наоборот - сложновато :ухмылка:
Pearler
==У самсунга Е700 камера вполне приличная==

Мне казалось, что у Самса камера лучше:хммм:А тут хроматизм бешеный... Хотя вполне достойный дя телефонной камеры. Имхо, хороший телефончик, я все таки за него!
Pearler
***Показал бы мне ктонить мобилу у которой камера не кал

У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.
Ну и где тут "приличность"? :улыб: Пока меня вряд ли кто-нибудь переубедит в том, что камера в мобилах максимум для чего годится, так это для того чтобы в телефоне поиметь чью-нить рожу для сопоставления с номером, не связываясь с ее заливкой с компа, но баловство все это...телефон, насколько я знаю - это средство коммуникации, а не фотостудия и свой Т610 я использую именно как средство коммуникации, а для фоток у меня Canon S50 есть.......все вышесказанное - это ИМХО ессно :хехе:
Vovis
>.например повесив на один шнурок... ...АБАЛДЕННА...
это как на картинке? :-)
solo
Нееее, точно не так! :ха-ха!: Наверное буду брать мульти сим! однако самый верный способ )))
JJ
...зря... так гораздо круче... :ха-ха!:
JJ
Я чёт не понял - у тя три телефона потому, что они несколько различны функционально и те типа нада то ф-ции одного, то другого или где ?? Тогда зачем мульти-сим ???
YURСНА
Извините, за непросвященность. Но что такое мульти-сим?
У меня 2 симки, которые я активно использую.... но открывать\закрывать телефон жалко.... убью таким образом быстро. Что для этого есть? Слышал переходники на 2 симки..... реально ли это?
YURСНА
Нет, у меня три трубы потому что, всего 5 номеров ) и ими нужно пользоваться )))) Несмотря на то,что в моих планах сокращение до 3 номеров,все равно лучше мультисим сразу взять.....
По-Моему так! /с/ Винни-Пух
Blinker
Извините, за непросвященность. Но что такое мульти-сим?
Если кратко объяснять - то это такая симка, в которую "залито" несколько номеров (до 8ми, кажется...). Переключение между ними происходит через ребут телефона или через пункт меню (зависит от трубы).

А переходники (для сименсов, про остальные не знаю)в основном криво работают, насколько я слышала...

Все ждёмс, пока NetGhost спаяет такую штучку, ьакую штучку:улыб:(с)
Trinity
Криво работают электронные коммутаторы (те, у которых триггерный переключатель после рубута, т.е. симки переключаются по очереди на автомате, и эта очередность срабатывает зачастую нечетко, к тому же из-за "электронности" ключа часто возникает "Ошибка SIM-карты"). Более надежны механические переключатели, к тому же ты всегда знаешь, какую симку ты сейчас включаешь. Их недостаток - приходится выводить наружу микрик, что во-первых, нарушает герметичность аппарата, во-вторых, не всегда дает возможность вывести в его нужном месте, защищенном от случайного переключения.
xray
Да блин причет тут фотоаппараты то.
В жизни куча моментов которые хочется сфотать именно сейчас, именно здесь. Ты всегда будешь с собой фотик таскать?
Pearler
Верно заметил , с собой фотик таскать повсюду совсем тупо , а в телефоне фотокамера пригодится. Самса Е700 рулит с такими размерами трубы и с таким качеством камеры:улыб:УРА УРА Самсе