На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Data Cabel для Samsung С100
766
14
red_da
experienced
Говорят, что нет их в Н-ске. 
А знакомые знакомых знакомых ... купили где-то.
Подскажите, где.

Подскажите, где.

Говорят, что нет их в Н-ске.А ЗАЧЕМ дата-кабель? У меня такой же телефон, и я не стал заморачиваться в поисках, а купил сразу ИК-порт и всё ОК! Он более практичный, подойдет и к другому телефону, если вздумаешь поменять.![]()
Подскажите, где.
![]()
![]()
А ежели всётаки перепрошивать желаете, тогда конечно, кабель нужен, мне в Мобильном Мире говорили, что бывает.
Для перепрошивки кабел, но надо смотреть кабеля для самсунг А300, Т100 и еще какой-то (поищи на http://forum.samsung-mobile.ru ) примерно по 300-400руб. Но они только для прошивки. Родной для с100 видили в Кемерово около 1500руб. Прошивать им нельзя, можно закачивать картинки и музыку, насчет gprs есть сомнения.
Короче проше купить Irda за 500 рублей и отдельно неродной кабель дя прошивки (если действительно надо).
Короче проше купить Irda за 500 рублей и отдельно неродной кабель дя прошивки (если действительно надо).
!!!NickeL!!!
...
Имхо для С-100 ИрДа рулит... Tekram-410 - Forever!

410 конечно лучше 
P.S.Кабеля для прошивки от А300 и от V200

P.S.Кабеля для прошивки от А300 и от V200
Сейчас читают
С началом зимы вас!
5775
147
прецедент во дворе дома
14573
128
Малолитражки: за и против?
3266
65
А ЗАЧЕМ дата-кабель? У меня такой же телефон, и я не стал заморачиваться в поисках, а купил сразу ИК-порт и всё ОК! Он более практичный, подойдет и к другому телефону, если вздумаешь поменять.
А ежели всётаки перепрошивать желаете, тогда конечно, кабель нужен, мне в Мобильном Мире говорили, что бывает.
Должен ли комп обладать соответствующим подходящим ИК портом для этого.

Для 210 текрама нужен COM порт, для 410 -USB. Существуют еще Irda, которые подключаются в спец разъем на материнке (и это хорошо), но у нас они редкость.
!!!NickeL!!!
...
На будушее лучше действительно купить 410
т.к. со многими трубами 210 потом дружить не захочет...
т.к. со многими трубами 210 потом дружить не захочет...
snach13
veteran
Текрам 410в - рулез воревер
(Сам через него всё делаю). Но и 210 после некоторых колдований может очень даже не плохо работать.
(Сам через него всё делаю). Но и 210 после некоторых колдований может очень даже не плохо работать.Может у кого есть хорошие мелодии mmf. Поделитесь

Kool
veteran
На будушее лучше действительно купить 410А чей-то он вдруг не захочет? Поясни!т.к. со многими трубами 210 потом дружить не захочет...
![]()
Просто будет отключатся постоянно, например такое происходит с Алкателями.На форуме уже обсждалось.
Ну так зачем тянуть на девайс, коли трубки кривые...
Работаю с 210 2 года, поменял три трубы - все ОК (Щас 6610 - полет нормальный)
Работаю с 210 2 года, поменял три трубы - все ОК (Щас 6610 - полет нормальный)
ТОП 5
3
4